2024/01/09
    カラー:10. Herringbone Strawberry Petro
    アウトドアで使うために購入しました。 まだ使っていませんが、暖かそうです。 プレゼントのホルダーは終了したのか入っていませんでしたが、概ね満足です。
    注文日:2024/01/04
    2024/02/01
    カラー:09. Herringbone PinkSilver
    駐車場に行くときのちょっとした羽織などに重宝しそうです!首に巻くにはボリュームがありすぎるので、肩からかけて使用したいと思います。 Herringbone PinkSilverを買いましたが、フリンジの色もとてもおしゃれで気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/01/29
    2023/11/18
    商品名:70 × 183 cm | カラー:10. Chequered Check Grey
    まだ外で使用していませんが厚地で暖かそうです。 ほんの少しゴワゴワ感はありますが使っているうちに柔らかくなるのかなぁ。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/13
    商品名:70 × 183 cm | カラー:08. Bee Hive Yellow
    ビーハイブの黄色を購入しました。 写真で見るよりもマスタードっぽい色合いで、落ち着いた印象です。 厚手ではありますが、ブランケットとしての他ストールとして外出時にも使用できそうです。 あたたかく、大満足の買い物となりました!
    注文日:2023/11/09
    2023/01/07
    チェリーピンク色のビーハイブを買いました ちょっと派手かなとも思いましたがチェリーピンクとアイボリーの組み合わせがとても可愛らしく、華やかです 肩からこのブランケットに包まると非常に暖かく幸せです 夜寝る時にこれを肩口にかけてから布団を掛けると暖かく朝までぐっすり眠れます ツイードミルのニーブランケットを持つのは3枚目ですが、どれも新品のときは羊の匂いがしますのでエマールで一度手洗いしますと匂いが取れて、さらにチクチク感軽減、厚みが増して更に保温力アップします 非常にお値打ちで購入できてよかったです キルトピン、持ち運び用のベルトも重宝しそうです。 おまけの靴下は紺色でつま先とかかとがチェリーピンクでした。ブランケットと色を合わせて選んでくださったのでしょうか。とても気に入りました。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/05
    2016/04/16
    贈り物として購入
    四月になりましたが、朝方や夜中はまだすこし肌寒く、 毎日活用をしてもらっているようで良かったです。 贈り物用ラッピングや、ピンまで付けていただいて、とても良い贈り物になりました。 お得なクーポンも利用させていただきまして、 悩んで悩んでどんな色や、柄にしようかなどと思っておりましたが、 最終的には、キャメル色をこちらで購入する事が叶いまして、本当に良かったです。 お世話になりました。有難う御座いました。
    注文日:2016/02/21
    2019/12/11
    pyukaさん
    めっちゃ厚手です!
    ヘリンボーンの厚手のストールを探して見つけました。 カラーはヴィンテージを購入。 しっかりとしたボリュームでとっても暖かいです。首に巻いて出社して、会社では膝掛けとして使ってます。 ただ、かなり厚みがあるので巻くのがちょっと難しいです。付属でピンがついていたので助かりました! 柄や色合いを会社で褒められ、全体的には満足です。巻き方を工夫して長く使いたいです。 --追記-- 首に巻くとボリューミーなので、マフラー巻きではなく、首から肩まですっぽり巻いてピンで留めると暖かくてよいです。 この巻き方で子供のお迎えの時も褒められました^ ^ ヘリンボーン、みんな結構好きみたいですね
    注文日:2019/12/05
    2021/01/10
    Bee Hive Yellowを購入しました。画像よりも少し柔らかい印象を受ける、明るく綺麗な色味でした! ネイビーのコートと相性が良いです! 毛足が少し長めで、ちょっとモヘア感があったので、まだ毛落ちが結構あります。毛玉もつきやすそうな印象。 お手入れがちょっと心配ですが、買って良かった商品です。
    注文日:2021/01/01
    2020/03/25
    kmsk1978さん
    数年前から気になっていて、今回セール価格になったタイミングで購入しました。とても肉厚で温かく暖冬の今年はもう出番はなさそうですが、長く使えるシンプルで飽きのこないデザインなので、来年以降使うのがとても楽しみです。マフラーとして首に巻くには少々ボリュームがありますが、元々ショールやひざ掛けとしての使用を考えていたので大満足です。おまけの靴下もとてもお洒落で可愛く嬉しかったです♪本当に有難うございました!
    注文日:2020/03/11
    2019/11/28
    りぼんぬ(*´-`)さん
    自宅で膝掛けや羽織に使うために購入しました。 ウールだし使い始めだからか、素肌に当たると少しチクチクします。が、分厚くて大きくとっても暖かいです!早速、羽織ってコタツに入っています(*^^*) 色はDusky Pink Pearlにしました。くすみピンクにベージュのフリンジで見た目もあたたかみがあり、この色にして良かったです。 オマケの靴下は赤地に猫柄で可愛かったですよ。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/27
    暖かいです
    リビングで使う膝掛け用に購入しました。即対応して送っていただき、ありがとうございました。開封した時多少匂いがありましたが、暫く外で干したら消えました。全然チクチクしないし、ツイード織でふっくら厚みがあるので暖かいです。レビュー特典で貰う靴下もポップで自分では選ばないタイプで、いつも大学生の息子が喜んで使っています。今回はショートソックスだったのが残念(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/26
    2019/02/13
    heribone duskypinkを購入しました。 冬は暗い色合いになりがちだし顔映りのいい色にしたくてこの色にしました。 白っぽかったら嫌だなと思ってましたが、白っぽくなくちょっとくすみピンクで大人でも大丈夫です。 フリンジも真っ白ではなく柔らかいベージュで色はこれにしてとてもよかったです。 分厚くてとても温かいし優しい色で癒されます。 でもその分厚さゆえにちょっと長さが足りないのと、お店のお荷物番号が間違っていて佐川急便に問い合わせ出来なかったので☆-1です。
    注文日:2019/02/08
    2019/01/21
    kikudollさん
    会社でランチに出るときなどに使える厚いストールを探していました。 厚みはバッチリです。長さはもう少しあったら良かったですが 届いたときに臭いは一度洗ったらなくなりました。 おまけの靴下は他の方のレビュー通りいらないものでした。 カントリーぽくチェックをイメージしてましたが、ハチでした。 ちなみに2枚商品を買って、1足だけついてました。
    注文日:2019/01/17
    2018/10/25
    満足です
    匂いが…と他のレビューもあって買うのを迷っていたのですが、買って正解でした! 思ったより薄手だったけど、大きさも良いし心配だった匂いも気になりませんでした。 これからの季節に活躍してくれそうです! ただ、猫を飼っている方は気をつけた方が良いかもしれません。 匂いのせいなのか、うちの猫はストールをものすごい勢いで匂いを嗅ぎつつ、噛みつきます… クローゼットにしっかりしまっておかないと…と思っています
    注文日:2018/10/20
    2018/10/24
    すごく厚手です!
    昨年から購入を検討していましたが、買ってよかった!ヘリンボーンヴィンテージの色味は黒に下地がベージュといった色で、イメージ通りでした。特典の靴下は…色味が少し派手すぎて少し残念でしたが😅物自体にはとても満足しています。少し酸っぱい匂いと空気中に舞う細かい毛は気になりますが、多分すぐ慣れるかと思います。
    注文日:2018/10/19
    2016/12/20
    MAYATA2008さん
    03のクリームを購入。名前通り、ほんのり黄色がかったオフホワイトです。生地が想像以上に厚みがあり、ごわっとした肌触りです。首に巻くのはボリュームが出すぎて無理なので、肩掛けか車中でブランケットとして使おうと思います。さすがに暖かさは抜群です!冬は暗い色の服が多いので、明るくて暖かいブランケットは1枚あると役立ちそうです。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/07
    結ママ8497さん
    初めての無地
    グレンプリンスは大好きでタータンチェックは三枚持っているのですが…合わせやすい無地で探しました。 しかも…大好きなペールブルーが売り切ればかりで やっとこちらのショップでオーダー出来ました。 更に割引クーポンも(*^^*) 今ワクワク商品到着を待っています。
    注文日:2016/12/06
    2022/01/19
    友達のプレゼントで買いました。まだ開けてはいませんが綺麗にラッピングされておりよかったです。
    友人へ
    注文日:2022/01/13
    2022/01/17
    ビーハイブの黄色を購入しました。 想像より鮮やかな黄色で、顔周りをパッと明るくしてくれます。マフラーとしても使いたいと思っていましたが、厚手で首に巻くのは厳しいので、ストールとして使いたいと思います。 おまけの靴下も色味を合わせて頂いたのか、とても可愛い靴下でした。
    注文日:2021/12/29
    2021/11/14
    ビーハイブ・イエローを購入しました。画像よりもくっきりとした色合いでした。生地は厚手でフリンジもしっかりしており、とても暖かそうです。模様もかわいくてとても気に入ってます。他の色や模様も気になりました。
    注文日:2021/11/05
    2021/01/06
    ストールと思ってたらブランケットだった… でもめちゃくちゃ暖かいです。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/23
    おじゅん23さん
    早々に届きました~!ありがとうございます。 TWEEDMILLのストールを探していて、お安く、カラーも豊富で発送も早々にして頂けてとても嬉しかったです! 今回、洋服に合わせやすい色目にしましたが、アクセントになるお色がのこっていたらリピートしようかと考え中です。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/17
    haji2230さん
    プレゼントに購入。綺麗にギフト包装もされていました!少し中を見たところ厚手でとても暖かそう。喜んで貰えると嬉しいです。
    注文日:2020/12/14
    2020/11/22
    しっかりと厚手で暖かいです。ヴィンテージは落ち着いた感じで合わせやすく、たくさん活躍しそうです。プレゼントの靴下も可愛かったです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/18
    ヒキララNさん
    厚手であたたかい
    キャンプ用に家族分こちらの厚手のツイードミルを購入しましたが、普段使いもできるし、色はかわいいピンクで映えるし気に入っています。冬キャンプに良さそう♪
    2020/11/17
    厚手で柔らかく暖かそうです。羽織ったりひざ掛けにしたり色々使えそうです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/11
    すごくボリュームがあり、暖かですね。 膝掛けに、ちょっとした羽織に活躍させます。
    2020/11/11
    ぽんた7438さん
    防寒O.K.
    分厚いしっかりしたストールです。今年は寒波予想、活躍しそうです。割引とド派手な靴下プレゼント嬉しいです。
    2020/09/30
    プレゼントに
    ギフト包装をして頂いたので中身は少し覗いた程度ですが、暖かそうなお品だと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/03/23
    大きくて厚手ですごくかわいいです。 発送も早くてすぐに届きました。
    注文日:2020/03/17