ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY イズリント...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千恵0521さん
  • 千恵0521さん

5 2019-10-15

早くて良心的!
14日(祝)未明に注文して15日(火)の会社帰りに届いてました。
16日からの旅行に間に合うよう依頼しましたが、半ば諦めてもいたのですが、すっごく嬉しいです😆スピーディーに対応していただき感謝しています。
アザレアピンクのカーデガンも色合いが写真通りでとても優しい色で気に入りました。ジョンスメドレーならではのシルクのようなウールの肌触りといい、おまけの靴下も兵隊さんの模様で可愛い‼
また、注文させていただきます。
本当にありがとうございました‼

5 2019-08-05

大満足!
10年以上前に買ったスメドレーを買い換えようと思いたどり着いたショップさんでしたが、お値段も格安で満足!包装も丁寧&綺麗でプレゼントも良いものを下さって、大満足です(o^^o)

4 2019-07-07

チャコールグレーM
ジョンスメドレーのクルーネックコットンカーディガンはこれで3枚目です。少し丈が長めですが、パンツにも合わせやすくて活躍しています。今回チャコールグレーを購入しました。少し、ボタン部分がよれているのが気になりましたが、ボタンは外して着るのでそこまで影響はないかと思います。レビュープレゼントの靴下もなかなかインパクトがありましたが、頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-05

大変満足しています
長年購入を迷っていたジョンスメドレー。ネットで買うのはサイズが心配でしたが、普段のサイズMで程よいゆとりもあり、尚且つほっそり見えます。生地もサラッとしていて肌触り抜群。真夏の冷房対策にもぴったりです。
値下がりしたタイミングで購入することができ、ラッキーでした。色違いでも買えばよかったかな。
問い合わせにも迅速に対応していただき、本当に良いお買物ができました。

5 2019-04-06

ジョンスメドレーのカーディガンは素晴らしい上にお値段も満足です。素材、カラー高級感があります。

5 2019-03-10

ジョンスメドレー素敵です
他の色も持っていて気に入っているので、他の色も購入しました。間違いなく着心地抜群‼
スカーフをしたいと思いカーディガン使えるアイテムになりそうです。これからまたコーディネート考えるのも楽しみです。プレゼントの靴下も大変可愛くて嬉しかったです。

5 2019-01-15

ジョンスメドレー大好きです
着心地抜群で、飽きのこないデザイン。お安く買えて大満足です。梱包も綺麗にして下さり有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-06-26

素敵です!
色はブルーアイリス、上品で着こなせやすいお色でした。ジョンスメドレーの上質な生地とお仕立て、重宝させて頂きます。お色違いも欲しくなりました。

• 87marronさん
  • 87marronさん

4 2019-06-20

冷房対策に購入しました。
サイズは、やや大きめに感じましたが、羽織ものには丁度いい感じです。

5 2019-06-13

スメドレーのシーアイランドコットンの製品は、長年愛用しています。肌触りや自然な光沢が気に入っています。今回はノースリーブのトップスやワンピースの羽織として購入しました。大事に着たいです。

5 2019-06-05

大満足
初ジョンスメドレー ですが、色、質感、サイズ共にイメージ以上でした。今年は少し良いカーディガンを買おうと探していたので、大変良い買い物ができました。

• makky144さん
  • makky144さん

5 2019-04-14

満足です。
スメドレーのニットはウール、コットン共に愛用していますが、今回はブルーアイリスの色に一目惚れして購入しました。とても素敵な色、もちろん素材もとても良いもので、満足です。大切に着用しようと思います。ちなみに、レビュープレゼントのソックスがかなり奇抜なセレクトでビックリしました。

5 2019-03-29

良い
状態の良い商品が届きました。大切にします。色違いでもう一度着買いました。

5 2018-09-13

早めの発送で梱包も丁寧でよかったです。品切れしているお店も多く長く着れそうでお買い得でした。

• minamina141さん
  • minamina141さん

4 2018-08-11

梱包も丁寧ですぐに発送いただきました。素材も滑らかでステキな商品ですが、本物かちょっと不安です…。