フレッドペリー ポロシャツ メンズ M12N O...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 自分はこのサイズ36がジャストサイズで気に入っています。今回、どうしても欲しい色がこちらのショップで在庫がありましたので、購入させていただきました。ややスリムですが、丈が短すぎることもなく、ちょうどいい感じです。ラコステのL1212のサイズ2より少しだけ小さいサイズ感で、夏場はこの2種類のポロシャツばかり着ています。身長173cm(胴長め)体重60kg ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 体に確りフィット
  • 想像していたより色に白味がかかっていて洗濯した後みたいな状態でしたが)着てみると色合いも気にならなくなり、しっくりくるので納得しました。 ・・・(続きを読む
  • IKEMENDESUNEさん

5 2019-05-07

173、69キロのスポーツしてる高校生の息子に購入しました。最初40を購入しましたが
40だと肩幅と腕周りがきつくて42に交換してもらいました。
とても可愛いです。また色違い購入したいです。
頂いたソックスとても可愛いかったです。ありがとうございました。

• yuuaikunさん
  • yuuaikunさん

5 2019-05-01

着心地の良い
フレッドペリーのポロシャツを購入しました いつも買っているのですが生地の肌ざわりが好きです また買おうと思います

5 2018-11-05

身長173cm(胴長め)
体重60kg

5 2019-06-09

配送の早さの対応やお客に対する気づかいを感じました。また、利用致します。

5 2019-06-05

プレゼント
ポロシャツの生地もよく、おまけの靴下も入っていて、プレゼントにぴったりでした。また利用させてもらいます。

4 2019-05-13

とてもいいです。
サイズは普段Mで、38でちょうどです。

4 2019-05-10

いい色です
他社のポロも着ますが、ペリーのは型崩れなく、10年も着れます。
今回グリーンのが弱りきったので、新しいのに交代。
割引クーポンを利用して安価に変えてありがたい。

4 2019-04-17

Black157 再入荷待ちでやっと購入できました。約1年待ったかいがありすぐに試着致しました。
170cm 丈は良いが、スリム。今夏はこのポロシャツが合うようスリムに挑戦。
満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-23

大満足です
フレッドペリーのM12Nは毎年買っておりますが、今回も大満足です。
レッド×ネイビーが欲しかったので、アビークローゼスト様に36インチの在庫がまだありまして、良かったです。

4 2019-03-19

プレゼント用にラッピングして頂きました!発送はやくて助かりました!

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長年きたポロシャツがヨレてきたので、着心地イイ同じメーカーのをと探して購入しました

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
誕生日プレゼント。
27才の息子へ誕生プレゼントに購入しました。
私にしては高いポロシャツでしたが、高級かんもありブラック&シャンパンが年代を問わず何にでも合いそうです。
人気ブランドだとは知っていましたが、凄い売れ行きで気に入った色を購入するのに苦労しました。
息子はJP製を買い失敗したと言っていたので英国製にしました。

• storm1965さん
  • storm1965さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなか良い色でした。
サイズ良かったです。いつもおもいますが、商品購入から、2日には届きます(当方福岡)航空便ですので非常にはやいです。この商品は、色違いを数着所有してますが、生地が良いです。

• とし8265さん
  • とし8265さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
初めて
本日届きました。すぐに来てみましたけどサイズはピッタリでした。着心地もいいです。また再入荷入りましたら買いたいです

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
満足
MかLで迷いましたがLで正解でした。「ワンサイズ小さめを」と有りますがユニクロのLの方はそのままLで大丈夫だと思います

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ