5 2021-07-14

商品の梱包も綺麗で、気持ち良く受け取りができました!購入してから到着までも早かったです☆
サイズも丁度できたので、これからの夏に使わせて頂きます!

5 2021-06-25

ずっと欲しかった商品を購入でき、それだけで満足しておりますが、おまけでいただいた靴下も自分では見つけられない感じのもので、大変満足しております。またフレッドペリーの製品を購入する時はこちらでお願いしようと思います。

• shizuka1022さん
  • shizuka1022さん

5 2021-06-20

(*´-`) 高級感があります。

5 2021-06-11

色合いも良く、生地もしっかりしていて良さそうです。

• iakikosさん
  • iakikosさん

5 2021-06-09

迅速に対応していただきました。
念願のポロシャツとムンクの靴下を手に入れられて、とても満足です。ありがとうございました。

4 2021-03-18

まだ試着はしていませんが、ピチピチで着るのは嫌なので見た感じピチピチにはなりそうにないです。
157cm46kg女性です。
思っていたより濃いめのクリームイエローでした。
仕事用に買いました。
夏場に活躍してくれると良いなと思います。
靴下は紺色の花柄?でした。
家用に履こうと思います。

• きり7571さん
  • きり7571さん

5 2021-02-03

生地がしっかりしていて、スカート・パンツにも合わせやすそうです。

5 2020-08-01

探していたサイズと色が買えました。発送も迅速で大満足でした。
また利用したいと思います。

4 2020-06-07

商品到着まで早かったです。商品は思っていた通りの物でしたので全く問題ありませんでした。
マスクも同封されていて心が温まりました。ありがとうございました。

4 2020-07-19

フレッドペリーポロシャツ
フレッドペリーのポロシャツはカジュアルだけどきちんと感もあって好き。モッズな感じが格好いい。
前回のブラックに続いて購入です。なかなか入荷がないようですが、いくつか狙っていたうち今回コーンシルクを。画面で見て想像していたより少し黄色みが強かったものの、なるほどコーンだなという色味で納得。組み合わせを考えてわくわくしています。サイズは普段MかLを購入する自分には12(L)でぴったりです。
クーポンも利用できてラッキーでした。

4 2020-07-11

初フレッドペリーでLサイズ購入です。
肩幅がピッタリでしたが、首回りは苦しくなくて良かったです。生地感も良くて透けにくそうなので、白があればリピートしたいです。
オマケの靴下も、目が覚めるような黄色で可愛かったです。

5 2020-07-10

とても良き!
色あいと形がお上品!
フレッドペリー大好きなので、新たな仲間が増えて嬉しいです!

5 2020-07-04

黒にゴールドの差し色の物を選びました。
とてもとても格好良くて、しっかりしたポロシャツで、気に入りました。

• waka98さん
  • waka98さん

5 2020-07-02

普段はMサイズ着用ですがフィットし過ぎるのが苦手なため、FRED PERRYのポロシャツは12が丁度いいです。
カードのメッセージに心温まりました。

5 2020-05-11

このポロシャツは、色違いを持ってまして、ザブザブ洗っても、ヘタル事がなく好きな物のひとつです!たまたまネットで探していたら、お得な値段で購入できて、満足しました❗

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ