【フレッドペリー レディース ポロシャツ】...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包で、良かったです。
以前買って生地・色やサイズ感が良かったので、別色リピートです。
ちなみに通常はXS愛用してますが、8サイズでもいやなブカつきはなく、スポーツには丁度いい感じです。

• ダイ6100さん
  • ダイ6100さん

4 2019-05-24

クーポン利用でお安く購入できて良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-19

可愛かったです〜
色合いも着丈もちょうどよかったです〜早速、活躍しそうです!!

5 2019-04-12

本物
ブラックを購入。すごーくいいです。
嬉しいーー。
159センチ。中肉中背でサイズ12にしました。
ぴたっとしたシルエットは避けたので、
スキニーパンツにもコーディネート出来ました。
けしてダボっとしてません。スリムなシルエットでした。

5 2019-03-23

少しくすんだ絶妙な色合いのIce
あまり値が下がらない英国製フレッドペリーですが、相場より値ごろ感+クーポン利用でお得に購入できました。
おまけでいただいた辛子色にフレンチブルの顔の柄のソックスがこれまた可愛くて二重に嬉しいです。ありがとうございました。

• 104eds1dsuさん
  • 104eds1dsuさん

5 2019-01-05

大定番
幸運にも最後の一点をお安く入手出来ました。商品も申し分なくサービス精神旺盛なショップさんにも大満足です!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりコレ!
フレッド・ペリーのポロシャツはこれで2枚目です。
やっぱり、何年経ってもこれが一番です。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
注文して2日で届きました!
生地もしっかりしていてとてもよかったです!

3 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
フレッドペリーポロ
発送も早く特に問題なしでした。また機会があれば

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ