【フレッドペリー レディース ポロシャツ】...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

フレッドペリーポロシャツ
フレッドペリーのポロシャツはカジュアルだけどきちんと感もあって好き。モッズな感じが格好いい。
前回のブラックに続いて購入です。なかなか入荷がないようですが、いくつか狙っていたうち今回コーンシルクを。画面で見て想像していたより少し黄色みが強かったものの、なるほどコーンだなという色味で納得。組み合わせを考えてわくわくしています。サイズは普段MかLを購入する自分には12(L)でぴったりです。
クーポンも利用できてラッキーでした。

5 2020-08-01

探していたサイズと色が買えました。発送も迅速で大満足でした。
また利用したいと思います。

• alfapeugeotさん
  • alfapeugeotさん

5 2020-07-15

残念ながらサイズ合わず・・・。
今回サイズが合わず、他のカラーも検討したのですが残念ながら返品させていただきました。
たいへん丁寧・親切にご対応いただき、とても助かりました。

4 2020-07-11

初フレッドペリーでLサイズ購入です。
肩幅がピッタリでしたが、首回りは苦しくなくて良かったです。生地感も良くて透けにくそうなので、白があればリピートしたいです。
オマケの靴下も、目が覚めるような黄色で可愛かったです。

5 2020-07-10

とても良き!
色あいと形がお上品!
フレッドペリー大好きなので、新たな仲間が増えて嬉しいです!

5 2020-07-04

黒にゴールドの差し色の物を選びました。
とてもとても格好良くて、しっかりしたポロシャツで、気に入りました。

• waka98さん
  • waka98さん

5 2020-07-02

普段はMサイズ着用ですがフィットし過ぎるのが苦手なため、FRED PERRYのポロシャツは12が丁度いいです。
カードのメッセージに心温まりました。

4 2020-06-07

商品到着まで早かったです。商品は思っていた通りの物でしたので全く問題ありませんでした。
マスクも同封されていて心が温まりました。ありがとうございました。

5 2020-05-11

このポロシャツは、色違いを持ってまして、ザブザブ洗っても、ヘタル事がなく好きな物のひとつです!たまたまネットで探していたら、お得な値段で購入できて、満足しました❗

• きり7571さん
  • きり7571さん

5 2020-05-10

大変かわいいです。
注文してすぐ届きました!サイズ8で159cm,56kgはピッタリですが、フレアスカートやパンツを履いたりして楽しめそうです。もう一枚色違いがほしいです。

5 2020-03-31

今回、お安く買えて大変ありがたいです。おまけのソックスもとても素敵で、購入したシャツとコーディネイトできるような色柄で嬉しかったです。

4 2020-03-25

有難う!安い!!
お安くフレッド・ペリーのポロシャツを購入出来て嬉しいです!!500円OFFクーポンも嬉しかったけど、商品到着時に、7千円以上購入で、777円OFFクーポンが出ていて悔しかったです!!、だから、星マイナス1で星4つです!!

5 2020-03-25

2日で届けてくれてありがとうございました。
白のポロシャツが欲しかったので、とても可愛くて気に入ってます!ギフトで付けていただいた靴下もとても可愛いです。ありがとうございました。

• トム7844さん
  • トム7844さん

5 2020-03-18

買って良かったー!
162センチ48キロの女でSサイズがピッタリでした!
レビューで貰える靴下はキツネ柄でめちゃくちゃ可愛かったです!
またこちらで買おうと思います!

4 2019-09-14

リピート購入しました。ユニークなソックスでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ