SALE セール 【フレッドペリー レディース ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包で、良かったです。
以前買って生地・色やサイズ感が良かったので、別色リピートです。
ちなみに通常はXS愛用してますが、8サイズでもいやなブカつきはなく、スポーツには丁度いい感じです。

5 2019-08-17

なんの問題もなく商品を受け取れました。

4 2019-08-10

フレッドペリーのポロシャツがお安く購入できたので満足しています。
靴下は黄緑色(キウイ柄)でちょっと奇抜だったかな。

5 2019-08-10

お早い配達で助かりました
色違いも欲しくなります
靴下はポップな星条旗柄でした

• ハロ2019さん
  • ハロ2019さん

4 2019-08-06

丁寧な包装でした。着心地も良く、なんといっても可愛い!お気に入りの一着になりました。

5 2019-08-03

ありがとうございます
フレッドペリーは初めてですが、ポロシャツでもきちんと感があるのでボトムスによっていろんなお洒落が楽しめそうです。
お安く買えてラッキーでした。
靴下もモードな感じで気に入りました。

5 2019-07-22

下に黒を履きたくてアイスイエローに。さすがフレッドペリー、簡単な組み合わせでも品良く着こなせそうです。

5 2019-07-08

面白い靴下
本日無事に商品が届きました。北から南へはるばる届いたポロシャツということで、これまでのとは一味違うような感じです。大事に着たいと思います。
遠いところからの発送でしたが、迅速かつ丁寧で、おまけの靴下までありがとうございました!

5 2019-06-21

ずっと欲しかったフレッドペリーのポロシャツ、大変嬉しいです。迅速な発送、ありがとうございました。

• ダイ6100さん
  • ダイ6100さん

4 2019-05-24

クーポン利用でお安く購入できて良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-19

可愛かったです〜
色合いも着丈もちょうどよかったです〜早速、活躍しそうです!!

5 2019-04-12

本物
ブラックを購入。すごーくいいです。
嬉しいーー。
159センチ。中肉中背でサイズ12にしました。
ぴたっとしたシルエットは避けたので、
スキニーパンツにもコーディネート出来ました。
けしてダボっとしてません。スリムなシルエットでした。

5 2019-03-23

少しくすんだ絶妙な色合いのIce
あまり値が下がらない英国製フレッドペリーですが、相場より値ごろ感+クーポン利用でお得に購入できました。
おまけでいただいた辛子色にフレンチブルの顔の柄のソックスがこれまた可愛くて二重に嬉しいです。ありがとうございました。

• 104eds1dsuさん
  • 104eds1dsuさん

5 2019-01-05

大定番
幸運にも最後の一点をお安く入手出来ました。商品も申し分なくサービス精神旺盛なショップさんにも大満足です!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりコレ!
フレッド・ペリーのポロシャツはこれで2枚目です。
やっぱり、何年経ってもこれが一番です。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ