【フレッドペリー Fred Perry ジャージ】 ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

満足!
対応も速く、品物も素晴らしい!
大変満足しました‼

4 2020-05-14

若干細身
ロッソSを購入、日本M相当と記載ありますが若干細身に感じました。輸入販売元ヒットユニオン株式会社のタグ付いてます。2000円クーポン使えて安く購入できました。

5 2020-05-10

外出よのジャージが欲しくて・・・・
想像していたよりもイエローが濃くて
確かにゴールドっぽいと思いましたが、
近場や、ちょい出の時に使いたかったので
逆にスポーツっぽ過ぎなくて結果的に
良かったかもです。
商品自体の出来も気に入りました。

• shiba1137さん
  • shiba1137さん

5 2020-05-09

サイズも丁度よく、思っていた以上の商品でした。

• Buzz10さん
  • Buzz10さん

5 2020-04-20

178センチですが、少し小さめかなと思いましたが、良い品でした。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントに
夫がジャージを欲しがっていたのでプレゼントしました。
ラッピングもして下さり、届くのも早くこちらで購入してよかったです。
サイズ感ですが、身長178くらい、普段Lの夫にMでちょうどぴったりという感じでしたので、少し余裕が欲しい方はLがいいと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
夫へのプレゼント
普段Lサイズ(場合によってはXL)の夫にMサイズを購入。
着てみたら大きすぎず、ピッタリでした!
色は紺にしましたが良い色で、デザインも気に入ってもらえました♪
レビュープレゼントは2週間ほどかかりましたが、きちんと届きました。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター