2020/01/06
    さくらチーズさん
    大活躍のブランケットストール
    Grey Stewart, Dress Stewart に続いて3枚目の購入です。 ツイードミルのこのブランケットストール、本当に使えます! 羽織ったり、付属のピンを使ってポンチョ風にしてアウターとして使っています。 電車の中で熱くなってもさっと脱いで畳める(ボリュームがあるので、カバンには入らない)。 子供の学校での体育館での説明会でも、羽織って出かけて、中ではひざ掛けとして使えるし、ダウンと違って滑らない、ガサガサ音がしなくてよかったです。 また、家の中では、ひざ掛けにしたり、夜パジャマの上から羽織ったりしてブランケットとして使っています。 そして、寝るときは羽毛布団の上に掛けて寝ています。 なので、冬は常に使っている感じです。 本当に温かいですし、温かさがほわ~とした温かさです。 また、このブランケットストールを着て(羽織って?)出かけると必ず褒められるし、「どこで買ったの?」と聞かれます。 そして、とうとう3枚目、真っ赤なRoyal Stewart買っちゃいました。 派手ですので、好みは分かれるかもしれませんが、私はとても気に入っています。
    注文日:2020/01/02