セール SALE 【 ツイードミル Tweedmill 】...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 大活躍のブランケットストール
  • Grey Stewart, Dress Stewart に続いて3枚目の購入です。 ツイードミルのこのブランケットストール、本当に使えます! 羽織ったり、付属のピンを使ってポンチョ風にしてアウターとして使っています。 電車の中で熱くなってもさっと脱いで畳める(ボリュームがあるので、カバンには入らない)。 子供の学校での体育館での説明会でも、羽織って出かけて、中ではひざ掛けとして使えるし、ダウンと違って滑らない ・・・(続きを読む
  • さくらチーズさん
  • 3 2020-12-23
  • ちょっと地味
  • すぐに届けていただけました。画像で見たより、色味が抑えられてると感じました。黄色が可愛いと思って購入したのですが、実物は黄土色ぽく、少しくすんだ印象です。正直地味かな…。画像でちょっと派手かしら?と思ったくらいの柄を選んだ方がいいのかも。暖かいので、ひざ掛けにします。 ・・・(続きを読む
  • フジサキ4457さん

5 2021-01-14

期待を裏切らない可愛さ!
ブロガーさんの記事で知ったツイードミル。検索すればするほど、可愛いバリエーションに迷いましたが…限定色の黄色ベースに赤と緑のチェックにしました。
届いてみると、期待以上の可愛いさでした!!
ちょっとごわごわするかな…?と思いきや、巻いてみたら肌触りは問題なく、とてもあたたかで兎に角可愛いです!使っていくうちにもっと肌馴染みが良くなると思います。
このボリュームにしてよかったです!春や秋はこれだけ羽織って出かけられそう。

4 2021-01-15

厚手であたたかそうです。
注文からすぐに届きました!備考でプレゼント包装依頼しました!包装は問題なかったのですが、手提げ袋が小さくて、包装したものが入りませんでした。もう少し大きめのを入れていただけると嬉しいです。商品については包装されてたので見た目の確認だけしました。厚手でふわふわであたたかそうなので満足です!ありがとうございました!

• koba1048さん
  • koba1048さん

5 2020-12-18

とても満足です。
生地が厚くてとても暖かいです。家の中でも外でも重宝しそうです。

• kiduki19さん
  • kiduki19さん

5 2020-12-10

暖かい!
職場で換気のために窓を開けているので寒くて購入させていただきました。
柄もとてもオシャレでこれなら内勤ならうるさく言われないかな、という感じです(あくまで来客の少ない部署という注釈つきですが)
ひざ掛けに使いつつ、どうしても寒い時は肩から羽織って使ってみましたが、大変暖かいです。
ピンも付けてくださっていて、これなら外でも気軽に使えそうなのでプライベート用にもう1枚買おうかなと検討中です。

4 2021-01-24

色がきれいでふんわりしていて、気に入りました。ありがとうございました。

• TUMI8529さん
  • TUMI8529さん

5 2021-01-20

とても良いです
ギフト梱包も丁寧で、配送も迅速で良かったです。
プレゼントの日までに間に合いました!
また利用したいと思います。

5 2021-01-19

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。自分で使っていませんが、渡した方は気に入ってくれてると思います。

5 2021-01-09

膝掛け
きれいに梱包された状態で、すぐに届きました。しっかりとした厚みがあるので膝掛けに使います。

5 2021-01-08

せっかく膝掛けを買うならウール100%の物が良いと思い探したところこちらを見つけました。色合いが落ち着いているのでメンズでも違和感ないですし、畳んで置いているだけでインテリアにもなります。
とても良い商品を買うことができ満足です。

5 2020-12-29

しっかりとした作りで厚さもあり、色合いも素晴らしい商品でした。
梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2020-12-25

ずっと悩んでいましたが買って正解でした。
とても可愛いです。
シンプルなコーデが多いのでポイントになってかわいいです。

5 2020-12-11

かわいい♡
凄く可愛いです!!ストールとして使いたかったのですが、他のレビュー通り分厚くて首に負けそうにありません笑
膝掛けとか他でフル活用出来る機会を作っていこうと思います♡

4 2020-12-07

実物も写真の通りでとても可愛いです。
しっかりとした触り心地で、アウトドアにも使えそうなのが良いです。

• maopocoさん
  • maopocoさん

5 2020-12-04

すぐに商品を発送して頂きありがとうございました!
商品も、しっかりと厚手な温かいストールで買って良かったです!また、Lindsayのカラーもとっても落ち着いたお洒落な英国らしいチェックでとても気に入りました。ストールや膝掛けとしてたくさん使いたいと思います!

4 2020-12-03

プレゼント用なので
色や肌触りなどはわかりませんが
他のお店よりお安く買えたし
プレゼント用ラッピングが無料なのが
嬉しかったです。
ラッピングも無料なのに素敵で
袋もついていて良かったです。
自分用も買いたい!