セール SALE 【ツイードミル Tweedmill】 ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • 某有名カシミアストールが欲しかったけど、金銭的に無理なのと、買えたとしてももったいなくて使えない。でも北国はまだまだ寒い…。家で気軽に使える物を探してこちらにたどり着きました。ゴワゴワしてるけどしっかり厚みがあり、上半身に巻き付けると温かい。ベビーカーで出掛ける時は膝掛けに使う予定。子どもに汚されてもいいと、気軽に使える。 ・・・(続きを読む
  • ちーちー333さん
  • 1 2021-01-13
  • 自分の調べ不足で…
  • 残念ながら、写真で見たのと思っていたものが全然違いました。こちらが調べ不足だったのを反省しています。 ・・・(続きを読む
  • DIOMIOさん

5 2021-02-17

5 2021-02-03

リピート購入
リピート購入させて頂きました。今回の色もとても気に入りました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-02-01

おすすめです。
想像していたよりもボリュームがありました。とても暖かく部屋でひざ掛け、アウトドアではチェアカバーとして重宝してます。これから他の柄も再購入する予定です。とってもおすすめの商品です。

5 2021-01-24

アンダーソン柄
以前購入したピュアウールチェックストールと比べると、こちらはさらに分厚いです。首の周りにぐるっとまくとボリュームできすぎるかも。でも、肩に羽織ったり、膝にかけたりするのにとても暖かく、気に入っています。柄はアンダーソン柄をいただきました。綺麗な色と柄でこちらも気に入っています。

5 2021-01-21

可愛い
ストールに出来るかなと思いお安くなっていたので
購入しましたがストールには出来ないぐらいの
しっかりもちっとした生地で温かいです。
ストールやひざ掛けソファーにおいても可愛いと思います!

5 2021-01-15

大満足の品質
ツイードミルの、厚手のひざかけタイプが欲しかったのでお手頃な価格で購入できてとても満足しています。
また色違いで購入したいです。

5 2021-01-29

母へプレゼント
手触りがふかふかして温かいと喜んでいました。
かわいい柄がたくさんあったので、どれを買うか迷ってしまいました。

4 2021-01-24

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

落ち着いた色合いで気に入りました。
羽織ると非常に暖かいです。

4 2021-01-10

チェック柄が可愛いです。しっかり厚手なので
膝掛けで使用するとすごく暖かいです!
届いてからすぐに使っています。

5 2021-01-02

とても良かったのでリピートです。ふわふわ厚手。ちょっとbagに、というのは厳しいですが、その分温かいです。今回は柄物にしてみました。大切に使います。

5 2020-12-27

13番のグレーを購入。深いグレーでとても良い色!ウールで厚いものを求めていたのでドンピシャ!長く大切に使います。おまけのソックスもありがとうございました。

• chew3さん
  • chew3さん

4 2020-12-05

上品な感じで満足です。
厚さがあり暖かいです。

4 2020-02-19

白一色の物が欲しくて。06を購入しました。茶色い枯れ草?のような物が織り込まれているのがん?という感じですが、そっと取り除きました。それ以外は思っていた感じなので、満足です。

5 2019-03-10

今季はアンダーソン柄のマフラーを愛用していたので、お気に入りのアンダーソン柄を購入
他の方のレビューにもあるように、厚手なのでストールというよりブランケットです。
私もブランケットとして活用しています。ウールなのでじんわりと暖かく長く愛用できるお品です。
羊さんに感謝です☆
レビュー特典の靴下は、なんと星条旗柄が届きました。
せっかくだから、ユニオンフラッグが良かった。。。。