【 ツイードミル 正規 】 Tweedmill ブラン...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 4枚目の購入です。
  • 過去に同じメーカーのブランケットを購入しているので、肌触りや大きさ等については安心していました。今回は、berry を購入。色合いだけが少し心配だったのですが、だいたい写真通りかな、と思います。落ち着いた赤紫という感じでしょうか。基本的にはソファで膝掛けとして使いますので、インテリアと合うかも大事ですよね。落ち着いた色味ですが、黒紺灰色と違い華やかさが出るので、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-22
  • ピンの色が他店で販売してるものと違う
  • 他店で色違いを購入した時はゴールドのアンティーク加工のピンでした。届いたピンはつるつるしたシルバーのピンでした。このサイトに掲載されているピンはシルバーの古びた感じですが、写真のような加工も一切ございません。そういうものなのかもしれませんが、複数ある某有名アパレルブランドがセレクト商品として販売してる同じ柄の商品には付属としてゴールドのピンがついていました。写真はこちらで購入し ・・・(続きを読む
  • jaganaomiさん

5 2018-10-31

カーディガンの検索でこちらのお店知りました。
セールでストールを買ったばかりだったのですが、クーポン割引があったので
購入しました。
室温が低くても、パソコンに向かうときくるまっていると温かい。
アクリルとは全く別物。
酸っぱいにおいがしたので洗濯したらふんわり。
暖かさも増しました。
首に巻くストールではなく羽織ものです。
セーター、ジャケット、コートの上に、便利ですね。
ひざ掛けにすると、こたつ代わりになりそう。
靴下、自分では選ばない柄ですが、可愛いしきちんとしたつくりでありがたい企画です。

5 2019-01-30

ナチュラルブキャナン購入です。落ち着いた黄色がかわいいです。ツイードミルはブラックウォッチのストールに続き2点目です。こちらのラグはストールと比べると若干分厚さはあります。それは承知で、部屋や車、職場で膝掛けや羽織に使おうと思っていたので、ちょうど良いです。何よりかわいい。ずっと欲しかった柄なので買ってよかったです!
おまけの靴下もありがとうございました!

5 2019-01-07

どの柄にしようか迷いましたが、ファーガソンにしました。落ち着きもありつつ、赤ラインが入っているので華やかさもありおしゃれなチェック柄で大変気に入りました。
しっかりした厚みがあるのにとても軽くて良いです。
半分に追って肩掛けショールにちょうどよく、膝掛けとしても温かく重宝しそうです。
オススメです。

• yakiimococoさん
  • yakiimococoさん

5 2018-12-23

ドレスゴードン購入しました。
柄も大好きです。
厚みもあり、肩にかけて出掛けましたが暖かかったです。

4 2018-10-24

厚手でしっかりしてます。
写真どおりしっかりしたものでした。
暖かーい。
ストールというよりひざ掛けなので、☆4にしました。

4 2019-02-02

大きくて、良い
膝掛け用と思って買ったので、大きくてボリュームもあり、よかった。
もし小柄な女性がマフラーとして使うなら、事前にサイズ確認したら良いのではないでしょうか。

• あめ66さん
  • あめ66さん

5 2019-01-26

昨年セレクトショップで見て今年探してました!!
なかなか、ここまでバリエーション豊富な所は他にないです。ありがとうございました!

4 2019-01-14

首に巻いたり羽織ったり膝掛けにしたりできる大判の物を探して購入しました。
思った以上に厚みがあり、首に巻くと凄いボリュームになったので、肩掛けや膝掛けとして使うことにします。

5 2019-01-06

素敵な色合いです!
素敵な色合いのマフラー(ブランケット)です!マフラーピンまでつけていただけると思わず、とっても嬉しかったです☆

4 2019-01-06

厚手
結構、ボリューム感があります。ストールの様に巻くには厚みがあるので厳しいですが、羽織としては十分暖かいです。

4 2018-12-30

注文してから発送までとてもスムーズで、すぐに届きました。
少し匂いが気になりましたが、天日干ししてファブリーズで匂いは気にならなくなりました。
素肌に直接あたるとチクチク感はありますがブランケットとしてはとても暖かく重宝します。
また機会があれば別のカラーのものも欲しいです!

5 2018-12-29

かわいい!あったかい!
Hunting Robertsonを購入しました。青、緑、赤の組み合わせがとてもかわいいです。
かなり分厚くてちょっと短いので、ストールのように巻いて使うのは無理ですが、羽織ればコートがわりになるぐらい暖かいです。
屋内、屋外でたくさん使おうと思います。

• RUI&PAPIさん
  • RUI&PAPIさん

5 2018-12-27

あたたかいし、とっても可愛いです。
ストールを止めるピンは、シルバーの普通のピンでした。厚手でこれから重宝しそうです。

4 2018-12-27

暖かい
とても満足です。
暖かいし、とても可愛いです!

4 2018-12-25

Mckellar
プレゼントとして贈りましたが、あったかいと喜ばれましたよ〜v(^^)。