【 ツイードミル 正規 】 Tweedmill ブラン...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 4枚目の購入です。
  • 過去に同じメーカーのブランケットを購入しているので、肌触りや大きさ等については安心していました。今回は、berry を購入。色合いだけが少し心配だったのですが、だいたい写真通りかな、と思います。落ち着いた赤紫という感じでしょうか。基本的にはソファで膝掛けとして使いますので、インテリアと合うかも大事ですよね。落ち着いた色味ですが、黒紺灰色と違い華やかさが出るので、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-22
  • ピンの色が他店で販売してるものと違う
  • 他店で色違いを購入した時はゴールドのアンティーク加工のピンでした。届いたピンはつるつるしたシルバーのピンでした。このサイトに掲載されているピンはシルバーの古びた感じですが、写真のような加工も一切ございません。そういうものなのかもしれませんが、複数ある某有名アパレルブランドがセレクト商品として販売してる同じ柄の商品には付属としてゴールドのピンがついていました。写真はこちらで購入し ・・・(続きを読む
  • jaganaomiさん

5 2018-10-31

カーディガンの検索でこちらのお店知りました。
セールでストールを買ったばかりだったのですが、クーポン割引があったので
購入しました。
室温が低くても、パソコンに向かうときくるまっていると温かい。
アクリルとは全く別物。
酸っぱいにおいがしたので洗濯したらふんわり。
暖かさも増しました。
首に巻くストールではなく羽織ものです。
セーター、ジャケット、コートの上に、便利ですね。
ひざ掛けにすると、こたつ代わりになりそう。
靴下、自分では選ばない柄ですが、可愛いしきちんとしたつくりでありがたい企画です。

5 2018-12-14

以前、こちらで購入したカラーを従妹が気に入り、同じカラーを欲しがったので、クリスマスプレゼントにしようと思って購入しました☆
来週末に来るので、渡すのが楽しみです。
クーポンもあるので、お手頃価格で購入出来て嬉しいです。

4 2018-10-24

厚手でしっかりしてます。
写真どおりしっかりしたものでした。
暖かーい。
ストールというよりひざ掛けなので、☆4にしました。

5 2018-09-06

ツイードミルのブランケットが大好きで、ちょっと目立つカラーのドレストンプソンにしました☆
綺麗なブルーのチェックが素敵です。
生地が分厚いので、ストールの様にぐるぐる巻くのは難しいですが、羽織るととても暖かいです。

5 2018-01-19

よい
Dress Thompsonを購入。初めてのツイードですが本当素敵。家にあるのをすべて交換したいくらい。ほかの色も欲しいし、興奮します。

• 空哉16さん
  • 空哉16さん

5 2018-12-18

プレゼント用
お世話になっている方へプレゼントとして購入。喜んでいただけると思います。

• nakama0227さん
  • nakama0227さん

5 2018-12-12

あったかいです
コートの上から羽織ったり、リビングでひざかけにしたり、と色々使いたい。暖かさは問題ないです。匂いもそれほど気にならないです。
水色の大きなチェックも素敵だけど、次は無地のものも欲しいです。
1000円オフでお得に買えました。
レビュープレゼントの靴下も可愛かったです。
ありがとうございます。

5 2018-12-07

大満足です。
大きさ、厚み、暖かさと、全て満足です。ちょっとだけ気になる匂いは、少し広げて置いておけば大丈夫かな、と。

4 2018-11-08

他店で拝見し気になっていた商品。こちらでお安く購入でき満足しています。
少しチクチクしますが、コート代わりにと思っていたので気にはなりません。
何よりとても暖かい!
ニオイが少し気になるので☆を一つ減らしました。

• ODK.66さん
  • ODK.66さん

4 2018-10-07

可愛い
水色が鮮やかでとても可愛いです。厚手で暖かそうですが、首にマフラーの様にぐるっと巻くのは出来なそうです。
商品は早く手元に届き満足してます!

5 2018-10-06

Dress Thompsonを購入しました。商品写真通りの鮮やかな色味で、とても満足しています。生地が厚いですが、首にグルっと巻いて使います。購入後すぐに発送頂けたので、凄く安心でした。

• nene3265さん
  • nene3265さん

5 2018-09-15

昨年、購入を考えいるうちに欲しいカラーが売りきれてしまった為、今回購入出来てよかったです。
思っていたより厚みがありましたが、大満足です。

4 2017-11-08

グレーのチェックが欲しくて
ゾゾでは7000円で売ってましたが、こちらで安くなってるのを見つけて購入しました。
本当に良い感じ何ですが、ちょっとチクチクしました。
それが、とても残念でなりません。
首に巻くには、ちょっと無理ですね。
羽織る事にします。

4 2017-12-13

ストールや、マフラーは品質の割にはお値段がお手頃なので、気にせず普段使いできる良品だと思います。同じ英国ブランドでこちらの5倍のお値段が付いてるチェックが有名な某ブランドのストールと、暖かさに関しては少し劣るものの寒さは十分凌げます。マフラーやストールは落としてしまったり、忘れてしまったりしやすいので、日常使いで気軽に使える英国ブランドのチェックストール、マフラーだったらこちらで十分だと思います!

5 2017-01-08

ツイードミルお気に入りです
今回購入にツイードミルは、ヘリンボーンでライトブルー。他店でも見かけないブライトな水色です。明るい気分にしてくれるあったかいストール、出番が多くなりそうです。