ジョンストンズ JOHNSTONS 薄手 オールシー...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei_05さん
  • kei_05さん

5 2019-01-27

想像通り! Fifeを購入 !
他のブランドでウールでガーゼのような生地のベージュのストールを持っているのですが、薄手で軽くて暖かくてとても使い勝手がいいので、柄付きのが欲しくなりJOHNSTONS デビューしました。届いた荷物を開けた途端に嬉しくて小躍りしてしまう程、良かったです。画像通りの色目でブルベの顔色にもバッチリ合ってるし。これからガンガン使います!こんなにいいのがお安く買えるなんてお店に感謝です!今後もお買い物させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
商品には関係ないですが、18時以降着で指定をしたのに朝一で届き驚きました。たまたま在宅してたので、受け取れたのですが、配達の人に航空便は朝一に届けないと行けないって決まりだと説明を受けました。と言う事なら航空便使用の場合は時間指定出来ないんですねーちょっとビックリでした。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への退職記念として
大変お世話になった会社の上司が今月末で退職されることになったことを知り、慌てて退職記念としてジョンストンズの薄手のストールを探しておりこちらのショップでお願いすることにしました。北海道のショップと知らず、早めに配送いただきありがとうございました。プレゼント用の素敵なラッピングでしたが、紙袋で届いたため、角が少し潰れていたのが星1つ減の理由です。まだお渡しできていませんが、軽くて薄手だけど首元をオールシーズン使ってもらうにはいいはず!と地元では見つけられなかったので購入できて良かったです。喜んでいただけると信じています!

• iwaminne68さん
  • iwaminne68さん

5 2019-04-22

DRESS STEWART を購入
夏の冷房対策に使いたいので、明るめの色合いを選びました。
春先の寒さが残る季節にもふんわり暖かく、かつ薄手で重くなりませんでした。
さらりとした肌触りがとても気持ちいいです。
プレゼントの靴下はポップな色使いでかわいいです。手持ちのものとは残念ながら合いませんが、、素材がほぼ綿ではき心地よさそうです。

4 2019-01-30

こちらと幅の薄いもの同時購入しましたが、色味によって織りが違うのかもしれませんが、
私が購入した4番のボルドーチェックのものはウールガーゼのような質感で透けます。
巻くと、透け感が出ない分厚みのある35センチのものよりボリュームが出ません。
とはいえ、どちらも暖かく、真冬の今時分よりは、春先などに活躍しそうです。首元でのボリュームが同じなら、幅狭の方がコスト的には助かりますね。

5 2019-01-06

可愛いです!
既にJohnstonsのカシミアマフラーを所有しており、カラー・サイズ違いのものも欲しくなり悩みに悩んでfifeを選びました。
自分のパーソナルカラーにも合い、とても満足しています。
年末年始のお休みを挟んだ為に到着まで少々時間がかかりましたが、きちんと連絡メールも届き安心できました。
今回購入した品物は他のショップでも販売していましたが、色々な方のレビューを見てABBEY CLOZESTさんに決めました。
また他のカラーで気になるものがあった時は、またお願いしたいと思います。

4 2019-08-30

ドレススチュワート
プレゼント用で購入しました。とても薄いので今から冷房のきいたところで使えそうです。この薄さ軽さが欲しくて、こちらを選びました。

5 2019-04-26

薄手を探していたので、ちょうど携帯するのにもかさばらず、生地も光沢があって希望通りでした。

• j-005さん
  • j-005さん

4 2019-03-28

概ね満足です
想像以上ではありませんが、良い商品です。
プレゼントとして喜んでもらえました。
ちなみにレビューでネクタイいただきましたが、あまりに幅が細いもので…軽く笑いました(笑)
どなたかにあげたいと思いますが、ありがとうございました。

5 2019-03-17

巻きやすい
春になったとは言え、肌寒い日が多いこの季節なので結構使えます。厚い冬物を使っている方も見かけますが、気候の変化が予測できない時も迷わず持っていけて重宝しています。薄いので巻きやすく色んな巻き方にもチャレンジ出来ます。靴下も、ポップで可愛いです。ありがとうございました。

• Zebulunさん
  • Zebulunさん

5 2019-03-12

以前グレーのチェックを購入して、とても使い勝手が良かったので今回ホワイトを購入しました。真っ白でなく、白に近いアイボリーで良い感じです。
おまけの靴下も可愛く嬉しいです。

5 2018-12-24

写真通り
写真通りの色味で満足してます。薄手なので3シーズン使用できそう。

4 2014-12-09

プレゼントするのが楽しみ
本日、商品が届きました。
手触りが良く、暖かそうです。
彼の誕生日プレゼントに選びました。
プレゼントの包装が箱だと、もっと良いなと
思ったので、★4つです。
丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ