【国内未入荷モデルアリ!!】ジョンストンズ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

Red Check / RU5702
セールで安かったので手が伸びました。
買うなら Red Check かなと見てみたら Red Check しか在庫がなかったです。
色見は若干画像と相違があります。
白ベースかと思ってたのですがグレージュのような地で、黒ラインと思ってたラインは藍色でした。
優しい感じがして使いやすそうです。
ジョンストンズは3枚目ですが商品には特に問題ないように思います。
レビュー記入のプレゼントは息子にあげようかと思いネクタイにしました。無難なものが届くかと思ってましたがピンク色でした。息子にはいらないと苦笑いされました(・ω・)

4 2020-01-21

難しいなぁ
正規代理店で購入した妹のストールを見て触って、私も欲しくなり、並行輸入かそれ以外かお値段の安さも気になりつつも購入してみました。
正規代理店の物と姉妹で比べてみると、目を閉じて両手で持ってみると明らかに違いがありました。私が購入した物の方が薄いです。フリンジや端の始末も少しあまいように思えます。ただ、マフラーのように首に巻く使い方では、逆に巻きやすいと言う利点もあり、普段使いには全く問題ありません。Red checkしか選べなかったのですが、少しグレーがかった白地に大き過ぎない赤とネイビーのチェックのラインと柔な水色とベージュも入っており、PCのサンプル写真より実物の方が良かったです。正規品云々以外はとても気に入りました。

4 2020-06-14

RedCheckを購入しました。白ベースかと思ったのですが、グレージュのような地色でした。でも、かわいいしお安く買えたので満足です。黒など暗い色のコートが多いので、合わせやすそうです。冬になるのが楽しみです♪

• em2008さん
  • em2008さん

4 2020-01-18

Red Checkにしました。手持ちのキャメルのコートにも赤いダッフルにも合うので満足です。

• トメ9065さん
  • トメ9065さん

4 2019-11-28

クリスマスプレゼント用
パートナーのクリスマスプレゼント用に購入しました。早い配送対応と素敵な柄の色合いでクリスマスに渡すのが楽しみです。更にレビュープレゼントの靴下も可愛いデザインでgood!但し、プレゼントラッピングの箱が潰れてたのが残念でした。

5 2019-01-10

セーターもそうですが、スコットランド製品はカシミアも目が詰まっていて温かさが違います。安く買えて嬉しいです。ジョンストンズのストールは柔らかくて温かいので何枚かもっていて20年位経つものもありますが、現役で活躍しています。今回レッドチェック柄を購入しましたが、あまり他の人と被らなそうな柄でよかったです。写真でグレーかと思っていた色がブルー、水色で思っていのとは異なりましたが、強い色ではないので合わせやすいし可愛いです。着物の時でも使えそうです。

5 2018-12-24

暖かいです
とても暖かいです。
色もイメージも画面通りでした。
ジョンストンズはセレクトショップの店頭で定価にて購入した物もありますが、触り心地も重さも同じでした。
また違うデザインを購入する際には、安心してこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
プレゼントは少し派手めですが、かわいいです♪

5 2019-03-14

グレーのCheckを購入しました。さらさら、ツルツルでフンワリとしたカシミアの感触が素敵でした。
濃いめの色のジョンストンズストールは何枚も持っているので、明るい色をさがしていました。春先に使えると思います。
白とグレーの濃淡のチェックなので、鮮やかなスプリングコートに合せやすいです。スーツへの相性もよいですね。
ショップは初めての利用でしたので、会社名など検索して調べましたが、とてもしっかりした会社の様で安心して購入しました。もちろん本物のジョンストンズですね。
良いお買い物ができてとても満足しています。

4 2018-11-15

かねてからジョンストンズのカシミアストールを、品質の面では欲しいと思いつつ、派手色のアウターや柄物のトップスなどの手持ちの洋服とザ・ジョンストンズのタータンチェックは合わないな…と躊躇してきました。
今回購入したのはアイボリー地に赤や紺、ベージュのチェック柄です。画像では紺とベージュはよく見えず、赤のブロックチェックなのかと思って選んだので、手元に届いた時にはちょっとビックリしましたが、遠くから見たらきっと画像のように見えるくらいの淡い色合いだし、どっちみち紺やベージュの洋服を合わせるだろうからまあいいやと思いました(笑)。
−☆にした理由は、タグにシミがあったためです。私は外すから良いのですが、他の方のために入念に検品してほしいなと思います。

5 2019-01-13

何枚あっても便利!
ジョンストンズのカシミヤストールは、大判なのですが畳むととても嵩が低くなるので、バッグに入れて持ち歩くときにも便利で、愛用しています。また、チェックのストールは無地のコートのアクセントにもなりますし、もう1枚着用しているほど温かさがプラスされるので、本当に重宝します。今年はグレーベースのチェックを購入しました。アクセントというよりは、コートに馴染む感じで大変気に入っております。オマケの靴下、ありがとうございました。自分では購入しない色合い(笑)でしたが、ちょっとマリメッコぽくてオシャレでした。

5 2019-01-12

素敵
柄に迷いましたが
ドレスゴードンを買いました。
合わせやすいです。
厚さ暖かさとても良いです。
この冬沢山使います❗

5 2019-01-09

ジョンストンズのストールは、日本限定色、別注も含め何枚も持っていますが、こちらも遜色ない品物でした。あまりお目にかからない、グレーチェックがリーズナブルに購入でき良かったです。また違う柄が欲しくなりますね。

5 2018-12-23

良い商品でした。
とても肌触りが良く、他店では売り切れだった柄が手に入って満足しています。

5 2018-12-22

グレーの格子柄上品です!
なかなか他店では取り扱いのない柄。どんなアウターとも合わせやすく、購入してよかったです。
発送も迅速でとても対応が良いショップと思います。

5 2018-12-19

はやい対応で安心して取引ができました。勿論商品には満足しています。