FULTON フルトン 傘 折りたたみ傘 アンブレ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-09-14

商品について
イギリス王室御用達の傘ブランドです。軽量で かつ 使いやすいです。

5 2016-06-26

結婚記念日のプレゼントに今回初めて購入しました。
少し折り畳み傘にしては大きめですが、強風に強く
しっかりしている傘を探していたのでとてもスタイリッシュ
でよかったです。

5 2015-12-01

つかいやすそう
今日商品が届きました。
触った感じ、開閉もしやすく使いやすそうです。
買って正解でした。

5 2015-09-08

購入に満足です
従前使用していた折りたたみ傘が壊れてしまい、自分用に購入しました。
少々値段が高い気がしましたが、折りたたみのヒンジに補強があり丈夫そうです。
サイズも好みで、購入に満足いたしました。

4 2015-06-11

すごく良い
対応もすごく早くて製品もとても丈夫そう。プレゼントとして使用しましたが課長さんすごく喜んでました★

4 2015-02-14

しっかりした傘です。
主人へのバレンタインのプレゼントに購入しました。軽くてとてもしっかりとした作りで、中のグリーンの骨?もおしゃれな感じです。カバーの口も大きく開くので出し入れも楽そうです。一つだけ残念だったのが、タグの端っこがカバーの布の中に入り込んでしまって取れないところです(´・_・`)

5 2015-02-03

対応早く大満足です。
少々、値段はしても永く使用出来る傘が欲しかったです。
対応も早く、商品も大満足です。
良い傘との出会いに感謝します。

5 2014-11-08

思ったよりずっといい。
思ったよりずっと軽い。大きさも申し分ない。そして何より強度。折りたたみでこの安定感。フルトンのファンになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘