フルトン FULTON 傘 アンブレラ メンズ Kni...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

迅速な対応ですぐ商品が届きました。
ネイビー系のストライプで仕事用にはもってこいだと思います。
フルトン製のラッピングはとてもシックです。
ある種地味ではあるので、派手なラッピングやかわいいラッピングが好みな人には合わないかもです。
残念な点として、せっかくダンボール箱がフルトンの文字が入っているのに、そこに送付状をそのまま貼られていました。仕方が無いのかもですが、少し残念です。

5 2015-10-16

とても素敵な傘です。
ストライプ柄がシンプルですが上品で、サイズも180センチ近い夫に十分な
大きさです。

4 2015-02-27

おしゃれな傘です
プレゼント用に購入しました。
しっかりした作りで、デザインもはっきりしたストライプが目立って、取り間違いがなさそうです。
メンズ傘は、同じような色や形でうっかり人様のものを持ってしまいがちです。
持ち手が、太すぎるのと小さいけれど目立つ「ビス」が気になって、☆−1にしました。

5 2016-02-13

父親の誕生日プレゼントにあげました。
傘は以外と自分で高いものは買わないので、喜んでくれました。
梱包等迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2015-11-10

素敵な傘です。
スマートな紳士傘を探していたのですがこちらの傘が良さそうなので購入してみました。ネイビーにストライプが入っておりおしゃれです。しっかりした作りで長持ちしそうです。まだ未使用なので☆を一つ減らしています。

4 2015-10-11

実用価値あり
実用的です!
比較的軽い、丈夫、生地外観も綺麗です。
日々の使用に十分耐えられます。
もしもっと細身でビジネス使い(重要顧客と会うときなど)をお求めでしたら、同価格帯で他の選択肢もあると思います。

• DerKauferさん
  • DerKauferさん

5 2015-10-05

普段使いに
普段使いとして開いた時に大きく、重さも軽いものを探していました。今後活躍する時を楽しみに待つのみです。

5 2015-10-04

楽しみです!
思ったより早く届きました。お値段以上に作りもしっかりしていて、今まですぐに壊れては買うの繰り返しでしたが、今回は長く使えそうです。デザインも落ち着いていて良かったです。ファッションの一部ですね!
家族も早く使ってみたいと言ってました!

5 2015-09-27

プレゼントとして送っていただきました。
凄く喜んでもらえて嬉しかったです。
お洒落で高級感があり、とても気に入ったそうです。
ショップには色んな質問にも迅速に答えていただき
大満足の買い物でした。

5 2015-07-07

対応早かったです
あす楽で頼んだので対応も早かったです。
梅雨時なので活躍しています。

• suzu5670さん
  • suzu5670さん

4 2015-06-18

いい作りです
いい作りです。
しっかりとした作りです。
ストライプもきれいに揃っています。
雨が待ち遠しいです。

4 2015-06-10

良いです
デザインも良く、思っていたよりも軽いです。高級感もあります。永く使えそうです。

5 2015-01-22

迅速な対応
注文してから4日で自宅に届きました!とってもシックで気に入りました^ ^ありがとうございます。

• やきみさん
  • やきみさん

5 2014-06-15

良い傘です!!
まだ使用しておりませんが、良い傘だと思います。一般的な傘よりひとまわり大きめですが、決して重くなく使いやすそうです。イギリス製やイタリア製の本格的な傘ですと、20,000円以上すると思いますので、作りこそそこまで良くはありませんが、普段使いには十分なコストパフォーマンスの高さを感じさせてくれます。

• Kanon.mamaさん
  • Kanon.mamaさん

5 2015-02-18

購入して良かったです。
主人へプレゼントで購入しました。
ブルーのラインが素敵で主人も喜んでくれました。
デザインも地味過ぎず、大きさも邪魔にならないと言ってました。翌日に無事に届きましたし、梱包もしっかりされていて安心して購入することができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘