セール SALE 傘 レディース 英国デザイン ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

かわいくて丈夫
かわいい傘でした。16本骨で丈夫そうです。色も派手すぎず、明るすぎず、良かったです。
レビュープレゼントもかわいい靴下でした。どうもありがとうございました。

• yuckey2さん
  • yuckey2さん

5 2018-12-12

カワイイ傘です
しっかりした作りで、雨の日のお出かけが楽しみです。

• tmrsmさん
  • tmrsmさん

4 2018-09-14

注文して翌々日には、届きました。靴下もきもかわいいです。

5 2017-05-03

高校生の娘に買ったのですがめちゃくちゃかわいいです!友達からも どこで買ったの? と聞かれるそーです。

• milkpoohさん
  • milkpoohさん

5 2017-02-03

とっても可愛くて、注目されますよ!
一目惚れして買ってしまいました。とっても可愛くて、注目されます。どこで買ったの?と、よくきかれます。

• bu-denさん
  • bu-denさん

3 2017-01-25

まあまあかな
見た目あまりハートに見えない!?
でも丈夫そうで持ち手も高級感があり良いと思います(^-^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘