FULTON フルトン 傘 メンズ Shoreditch Win...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

高級感がたまらない
造りがしっかりしていて、大変満足しています。

5 2016-04-06

満足です
とても上品な仕上がりで、大変満足しています。傘の留め具が特徴的で、オシャレです。

• m.k.d7554さん
  • m.k.d7554さん

4 2016-02-14

プレゼントで
プレゼント用で購入しました。
柄もおしゃれで大きさも大きめでとても良いです。

4 2015-12-24

届きました
しっかりと梱包されていました。プレゼントに購入しましたが正解でした。

4 2015-06-28

大きくていいよ
少し重いけど、手になじんで持ちやすいです。大きいので鞄もぬれにくいです。

5 2015-06-09

凄く軽い!FULTONの傘は2本目ですが、こちらの方が断然使いやすい。ネイビーの色味もシックで、欲しかった傘のイメージ通りでした。

• gama12さん
  • gama12さん

4 2015-05-31

一生使うつもりで
傘としてはかなり高価ですが、良いものを長くの精神で一生使うつもりです。
到着と梅雨が待ち遠しいです。

4 2015-05-09

主人へのプレゼントに
丈夫でシックな雰囲気に惹かれて購入しました。
ネイビーのチェックと持ち手の黒がとてもお洒落だと思いました。
本人も喜んでいて良かったです。

5 2015-02-25

満足しています
自分の誕生日プレゼント用に購入しました。
ナイツブリッジと悩みましたが、
こちらの方が少し小さ目で、
使いやすそうだったのでこちらにしました。
大きさはちょうどよく満足しています。
柄も落ち着いていて品がある感じで満足しています。
まだ到着したばかりで使っていませんが、
雨の日が楽しみです。

5 2015-02-23

商品の郵送が早く、ラッピングもしてくれたので、とても助かりました。

5 2015-02-11

主人用の傘を探していて、スタイリッシュなデザインのこちらの傘が気にいり、購入しました。
デザインもよく、とくに傘を閉じた時に傘をとめる位置が普通の傘より上にあるためにとてもスッキリとしていて、主人も気にいったようです。

5 2015-01-12

主人の誕生日プレゼントに購入しました。落ち着いた柄が好みなので、とても喜んでくれました。しっかり読んでなかったのですが、ジャンプ傘でビックリしました。プレゼント包装をお願いしたのですが、とても可愛くラッピングしてくださり、こちらも嬉しくなりました。

5 2014-09-16

喜ばれました
主人が傘をなくしてしまい、英国王室ご用達のこちらを夫に!!笑 と思い決めました。重さだけ見てみるとちょっと重いのかなと思いましたが、主人いわく、そうでもないだそうです。柄はふつう、もしかして地味って感じですけど、考えたら服とかも合わせやすいです。気に入ってくれたので良かったです。

4 2014-07-12

お気に入りです
丈夫で軽くて、主人も気に入っているようです。

5 2014-04-22

(*^^)v
父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
素敵な傘だと喜んでくれました。ありがとうございました。