【傘 メンズ 折りたたみ】フルトン FULTON ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 71件)次のページへ

5 2015-08-06

かっこいいです
主人の誕生日が最近だったので、レビューが遅くなってしまいました。
畳んだ時に四角くなるのが他にないデザインでかっこいいと気に入ってくれましたジャンプ式なので少し重いですが、本人は気にならない様子です。

5 2015-06-23

コンパクト
父の日のプレゼントに購入。
ジャンプ傘なのに非常に折りたたむとコンパクトで
鞄に入れても邪魔にならないみたいで、喜んでいました。

4 2015-06-14

綺麗系です
6月生まれの息子の誕生日プレゼントに購入しました。
20歳も超えたのでいつまでもビニール傘でなくしっかりきっちりしたものを、その上で使い勝手のよいものをと思って選びました。
本人も気に入ってくれました。

4 2015-04-24

近くの実店舗で一度みかけていたので、迷い無くこちらにしました!

• knnsさん
  • knnsさん

4 2015-04-22

良かったです
対応も早く、すぐに手元に届きました。
商品は父への誕生日プレゼントでしたが、シックで喜んでくれました。
ただどうしても自動になると重さがあるため、持ち歩き続けるには気になるかなと思います。

5 2015-04-14

贈り物として
贈り物として購入しましたので現物は見れませんが、形、畳んだ時の大きさ値段、全てが気に入って購入しました。
今度送り主に使った感想を聞いてみます、

5 2015-04-04

プレゼントに♪
転勤する上司へのプレゼントとして購入しました。
実物はプレゼント用にラッピングしていただいたので見ていないので
感想は書けなくて、すみません。
ラッピングは、とても素敵でした。

4 2015-03-07

いい感じです!
思ったよりちゃんとした大きさもあり、サラリーマンの必需品って感じでスタイリッシュなデザインでプレゼントに最適です!

4 2015-03-02

主人へのプレゼント
重さも傘の大きさも希望通りでした。
耐久性がどれくらいか、これからが楽しみです。

5 2015-02-22

自分用に!
思っていたよりもコンパクトで大きさも満足です。

4 2015-02-15

よかった
彼氏のバレンタインプレゼントに購入。カサの重さは思ったよりありましたが、毎日カバンに入れて通勤してもらえそうです。

5 2014-12-29

ギフトに
同僚の新たな門出に贈りました。しっかりした身近なものを揃えることは、モチベーションの高まりにつながると、喜んでくれました。

5 2014-10-26

収納時が非常にコンパクトで、小さいのかな?と思いきや拡げてみるとなかなかのサイズ!
開閉操作もスムーズで大変気に入りました♪

4 2014-10-03

良さげです
広げると大きいのにコンパクトに収まります。まだ使用前ですが、雨が降るのがちょっと楽しみです。

5 2014-06-25

ょぃ!!
父の日のプレゼントとして購入しました。
雨の日に傘を一瞬でさせるのでとても助かっているとのことでした。
購入してよかったです!!ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘