【傘 メンズ 折りたたみ】フルトン FULTON ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

2度目の購入
壊れてしまったので再度購入。少し重いのと、持ち手が大きいのを除けばとてもいい傘です。高い傘にはそれだけの理由があるということですかね。大切に使います。

5 2018-07-07

プレゼント
折り畳みの傘をいつも使うため、一本良いものを…と思いプレゼント用に購入。
気に入ってくださったようです。

3 2017-12-22

ラッピング
商品は無事にすぐ届きました。
が、無料のラッピングにしたのは失敗でした。とてもこれではプレゼントにはらならないかと…ケチるんじゃなかったと後悔しています。

• tomi25さん
  • tomi25さん

3 2017-02-28

造りはしっかりしています。
造りはしっかりしています。欲を言えば、もう少しコンパクトなものが出来ないでしょうか!

5 2017-01-14

鞄にスッキリ収まるサイズ
長方形のスタイルが良いと思います。自動開閉はスムーズに動作しました。買って良かったと思える商品です。

4 2016-10-22

見た目で選びました
異動する年下の上司への餞別として同僚達と共同で購入しました。
機会があれば使い心地を聞いてみたいです。

• inoppi2999さん
  • inoppi2999さん

5 2016-10-05

フルトン折りたたみ傘
転勤で異動の上司にプレゼントします!
大変楽しみです。

4 2016-10-02

一目惚れ
フォルムに一目惚れして即購入しました。まだ使用していませんが、使い易そうです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-10-02

機能的折りたたみ傘
手元のボタンで自動で傘が開けれます。しっかりとした丈夫なつくりです。傘をまとめるベルトがボタンでなくマジックテープです。ボタンの方が長年使えると思います。

4 2016-08-07

素敵です。
折りたたみ傘にしてはなかなかの値段ですが、プレゼントには最適と思い購入しました。頑丈なので、多少の雨風には耐えられそうですし、四角いのがお洒落で、他と差があります!
受注番号 252089-20160729-0539105369

5 2016-07-30

機能、デザインに優れた傘
アタッシュケースにも収まる、折り畳み傘を探していたところ、このブランドの傘を見つけました。コンパクトな長方形に折り畳みができ、また傘の開閉もボタン一つでできるのが、凄くかっこいいです。
機能的且つデザイン性も優れており、ビジネスマンのダンディなアイテムとしては持っておいて損はないです。

4 2016-04-20

主人の誕生日に
主人の誕生日に贈りました。
見た目が四角ですっきりしているので、気に入って使ってもらえそうです。
折りたたみのジャンプ傘は初めてなのですが、結構勢いよく開閉することにびっくり。
近くにいた愛犬が飛び起きました(笑)
利用時は周囲への配慮が必要かと思います。

• EM97さん
  • EM97さん

5 2016-04-08

フルトン折りたたみ傘
かさばらずにカバンに入る折りたたみ傘を探していたところ、フルトンを見つけたので、買いました!
傘の長さは少しありますが、かさばらないので、カバンにスッキリ入っていいです。気に入りました。

5 2016-03-29

スタイリッシュでコンパクト
娘婿から誕生日プレゼントにリクエストされて、購入しました。軽くて、コンパクトで気に入ってくれました。
プレゼント包装を頼みましたが、素敵にラッピングされていました。
女性が持っても素敵な感じなので、また購入しようかと思っています。

5 2016-03-24

主人の誕生日祝いに購入しました。
カバンに入っていてもかっこ良く、ワンタッチ式、大きめでとても気に入って貰えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘