【傘 メンズ 折りたたみ】フルトン FULTON ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

2度目の購入
壊れてしまったので再度購入。少し重いのと、持ち手が大きいのを除けばとてもいい傘です。高い傘にはそれだけの理由があるということですかね。大切に使います。

4 2014-04-22

通勤用に
やっと雨が降り使えたのでレビューします。
開く閉じるがワンプッシュで出来るのは便利ですし
見た目もシンプルで良いです。
ただ袋に入れにくい…

• knnsさん
  • knnsさん

4 2015-04-22

良かったです
対応も早く、すぐに手元に届きました。
商品は父への誕生日プレゼントでしたが、シックで喜んでくれました。
ただどうしても自動になると重さがあるため、持ち歩き続けるには気になるかなと思います。

• EM97さん
  • EM97さん

5 2016-04-08

フルトン折りたたみ傘
かさばらずにカバンに入る折りたたみ傘を探していたところ、フルトンを見つけたので、買いました!
傘の長さは少しありますが、かさばらないので、カバンにスッキリ入っていいです。気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘