SALE セール 【傘 メンズ 折りたたみ】フル...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

2度目の購入
壊れてしまったので再度購入。少し重いのと、持ち手が大きいのを除けばとてもいい傘です。高い傘にはそれだけの理由があるということですかね。大切に使います。

5 2018-07-07

プレゼント
折り畳みの傘をいつも使うため、一本良いものを…と思いプレゼント用に購入。
気に入ってくださったようです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-10-02

機能的折りたたみ傘
手元のボタンで自動で傘が開けれます。しっかりとした丈夫なつくりです。傘をまとめるベルトがボタンでなくマジックテープです。ボタンの方が長年使えると思います。

4 2016-04-20

主人の誕生日に
主人の誕生日に贈りました。
見た目が四角ですっきりしているので、気に入って使ってもらえそうです。
折りたたみのジャンプ傘は初めてなのですが、結構勢いよく開閉することにびっくり。
近くにいた愛犬が飛び起きました(笑)
利用時は周囲への配慮が必要かと思います。

• yamajun613さん
  • yamajun613さん

5 2013-10-02

ギフトとして最適
主人の誕生日プレゼントの一つとして購入。ギフトラッピングも素敵で、とても喜んでくれました。モダンで機能的なデザインが気に入ったようです。

4 2015-12-10

高級感
少し大きく感じる商品ですが、平たいので、バックに入れてもかさばる感じがしなく満足しています。
軽量ではないが、それほど重さも感じない。
大切に使える商品と思いました。

• TAK2017さん
  • TAK2017さん

4 2015-11-18

買って良かった。
購入してすぐ使用する機会があり、買って良かったと実感しました。開閉が楽でカバンに入れやすいのが気に入りました。

5 2015-02-25

良い買い物♪
父親の誕生日に購入♪
スリムタイプの自動開閉折り畳み傘を探しに東急ハンズにも行きましたがこちらの方がいいかなと思い決めました。
実物を見てはいませんが父親からムービー付きでの喜びメールが返ってきて本人もとても喜んでいました。
おまけのネクタイも傘が届いた翌日に届き迅速に対応していただけて感謝です。
ネクタイが茶色生地の白の水玉でした。
ド派手なネクタイじゃないので無難に着用出来るのでよかったです♪

4 2014-10-20

かばんにちょうどよく収まりました
日頃持ち歩いているカバンにぴったり収まりました。細身で軽く、邪魔になりません。商品の写真が少し青っぽく見え、それが気に入ったのですが、黒でした。でも上品でなかなかです。注文の翌々日に到来。景品のネクタイも間もなく到来。傘の開閉などの機能に問題はなさそう。天気が続いており、雨の日の使用はこれから。楽しみです。前の折り畳み傘は20年使いました。今回も長いお付き合いになるといいです。

5 2014-08-06

コンパクトで凄く良いです。
プレゼント用に購入。私も現物、
見ましたが凄くコンパクト&
収納時のデザインもスタイリッシュで
カバンに常備するのに凄くよさそうでした。
自動開閉にも驚き
雨の日が待ち遠しいと喜んでくれました。
男性用のプレゼントには価格的にも
お手ごろでお薦めです。
252089-20140802-0646291204

4 2014-04-22

通勤用に
やっと雨が降り使えたのでレビューします。
開く閉じるがワンプッシュで出来るのは便利ですし
見た目もシンプルで良いです。
ただ袋に入れにくい…

5 2017-01-14

鞄にスッキリ収まるサイズ
長方形のスタイルが良いと思います。自動開閉はスムーズに動作しました。買って良かったと思える商品です。

• inoppi2999さん
  • inoppi2999さん

5 2016-10-05

フルトン折りたたみ傘
転勤で異動の上司にプレゼントします!
大変楽しみです。

5 2016-03-29

スタイリッシュでコンパクト
娘婿から誕生日プレゼントにリクエストされて、購入しました。軽くて、コンパクトで気に入ってくれました。
プレゼント包装を頼みましたが、素敵にラッピングされていました。
女性が持っても素敵な感じなので、また購入しようかと思っています。

5 2016-03-24

主人の誕生日祝いに購入しました。
カバンに入っていてもかっこ良く、ワンタッチ式、大きめでとても気に入って貰えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘