5 2013-06-18

とても素敵です♪
写真以上にとても素敵な傘です。品物の梱包もとても丁寧で発送も早かったです。

5 2022-01-24

傘のハンドルが木製で、手開きのものをさがしていました。また、プリント柄も思つていた通りで、気に入っています。

5 2022-01-23

良い意味でシックでした
あまり日にちがかからないうちに到着
丁寧な梱包でした
傘のカラーは、想像よりもシック
もっと派手な物かと思いました
どんな洋服とも合わせやすそうです

5 2021-09-09

フルトンの傘は、やはり柄が好みです。軽いし、そこそこ大きいし、良い感じです。

4 2021-08-18

画像通りです。持ち手が少し太いですが、感触が良いです。 国産?のものに比べると、ベルトに余裕があり
生地がたわむのが気になります。 お得に購入できて良かったです。

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2021-07-13

思った通りのデザインと軽さでした。すごく素敵な商品だったので、母へのプレゼントにしました。大変喜んでもらえました。北海道からの配送でしたが、翌日には到着しました。コロナ禍の中、ありがとうございます!

5 2016-11-08

とてもステキです
柄もお色もとても品が良く気に入りました。しっかりとしていて高級感があります。

4 2016-02-12

とても華やかな傘です。大きめで骨も丈夫そうで風がある日でも安心して使えそうです。その分重いかなと感じました。どちらかというとカジュアルな服装に合う傘のように私は感じました。雨の日が、楽しみです。

4 2015-09-23

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。英国の綺麗な柄の傘なのですごくよろこんでいました。

5 2015-06-16

プレゼントとして購入しました。開くと花柄がとても綺麗です。あまり見かけない柄なので気に入ってもらえました。

5 2015-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
お母さんの誕生日プレゼントに購入しました☆
届いて大きかってビックリしたけど
濡れなくて済むからいいと思います!
柄もお気に入りで派手かと思ったけど意外と落ちついてて素敵です🎵

4 2015-04-29

母にプレゼント
発送が早かったです。
梱包もしっかりされていて問題ありません。
発色のイメージが、ぱぁ〜と明るいと思ったのですが、実際は 地の色が白でなく
薄い薄いうす〜ぃグリーン?のような気がします。ですから落ち着いた色目なのかな。
まぁ 母にはこれでよし! です。

4 2015-02-13

気に入りました
画像でみたものより実際は落ち着いた色と柄でしたし、小さめでしたが、それでもはっきりした柄で上品で軽くて持ちやすくて、すごく気に入りました。
梱包も丁寧で安心しました。

4 2015-01-09

思ったより柄が大きくて一瞬おぉっと思ったけど、さしてみるといい感じにほどほどのインパクトで他ではないデザインでいいと思います。使用感も大きいわりに軽くてしっかりしていて雨の日も楽しみになりそうな予感です。

5 2015-01-03

雨の日大好き
雨の日が楽しくなるような柄の物を探していました。
お店を何件か回り探しましたがみつかりませんでした。
やっと巡り会えました。
雨の日が待ち遠しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘