SALE セール 【傘 レディース】フルトン x ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-07
  • 雨の日にロイヤリティ気分♪
  • とても素敵な傘が届いて、梅雨も楽しくなりました^^華やかで品があり、年齢を問わずお使いいただけるのではないかと思います。ほかの方のレビュー通り、プレゼントにも喜ばれると思います。お手頃価格ですが、値段よりも高く見えます。その日のスタイリングにも合わせやすく、おしゃれアイテムとしても有効です。一点あえてマイナスをいうならば、取っ手が太いので華奢で女性らしいシルエットを好まれる方に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • ちょっとがっかり!
  • 長年使っていた傘もそろそろ寿命で新しい傘を探していました。傘はなかなか気に入った物と巡り会わないので、この傘を見つけた時は「コレだ!」と喜び、いくつか迷ったフルトンさんの柄の中でもこのブルーの菊を選びました。楽しみに開けたところ、あれ?なんか違う!といった印象を持ちました。イメージしたものより安っぽい印象を受けました。プリントの生地の問題でしょうか?写真を見ると実物と同じように ・・・(続きを読む
  • toyo4481さん

4 2018-10-06

喜ばれました
こちらの商品を誕生日プレゼントにしていたのですが、当日の届かず遅れての到着になっていました。遅延状況などが先に又は早めに購入時に分かっていれば助かりました。
商品は送り主の想像通りのものだったようで、大変喜ばれました。昨今風の酷い天候が続くので、しっかりとした傘で品のある上品なデザインに当人も使うのが楽しみだと申しておりました。

4 2019-07-28

雨の日が楽しみです!
一目見て気に入りました!
ブルーの柄がとても素敵です。
少し重いですが、大事に使いたいと思います。

5 2019-06-19

すごく素敵!ジャンプ傘ではないので上品にさせます。雨が待ち遠しいです!

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
上品かつおしゃれで気に入ってもらえたようです。

4 2018-07-28

3年前にフルトンのデザイン違いを購入して使いやすい、評判もいいでしたので、追加購入です。3年使って特に壊れた訳ではないので、こちらも長く使えそうです

5 2013-05-08

おしゃれだけど、丈夫そうです
受注番号252089-20130506-0430581103
画像よりも鮮明なブルーです。
雨の日は暗い日が多いから、ちょうどいいかな。
とても丈夫そうな作り、それでいながらハイセンスな柄で、例えて言えば、
クリム伊達みたいな傘でした。

4 2013-07-07

雨の日にロイヤリティ気分♪
とても素敵な傘が届いて、梅雨も楽しくなりました^^華やかで品があり、年齢を問わずお使いいただけるのではないかと思います。ほかの方のレビュー通り、プレゼントにも喜ばれると思います。お手頃価格ですが、値段よりも高く見えます。その日のスタイリングにも合わせやすく、おしゃれアイテムとしても有効です。一点あえてマイナスをいうならば、取っ手が太いので華奢で女性らしいシルエットを好まれる方には少し気になる部分かと思います。その点もある為、星4つです。他のデザインもほしくてたまりません。ご購入で悩まれている方のご参考になれば幸いです。

5 2017-08-19

軽くてかわいい
色が写真では白みを帯びていましたが、他のレビューから、実際はもう少し落ち着いた色なんだろうとの予測はしておりましたが、デザインは好みで、軽く、大きさも探していたサイズ、色も私には満足出来るものでした。
具体的な内容は控えますが、レビューは参考にしますが、内容が明らかに誤りのものも今回は多かったので、良い意味で期待外れとなりました。
大事に使わせて頂きます。

5 2015-02-18

傘ささずとも華やかな存在感あり!
実際に手に持っての軽さと、開閉時の親指にかかる負担が全くない構造に
感激しました。色柄は思った通り、モノトーンの装いに小物アクセサリーの様な感覚遣いでスタイルアップ間違いなしでしょう。強風の雨の日には耐えうるか不安もあるので使用しないとすれば、普通に使う分には長く使えそうでこの価格も嬉しいです。色柄違いを再購入したいと思いました。

4 2014-07-16

素敵な傘です!
長傘をずっと探して、この度、此方の商品を購入させて頂きました。
画像で見るより、いい感じに落ちついた地色のお色でした!
ややベージュがかった生地にブルーの大輪の菊模様が鮮やかに描かれて、指しやすい上品な傘です。雨の日が楽しみですね。
生地が、思っていたより、薄目でしたので、☆4つにさせて頂きました。

• snowy0707さん
  • snowy0707さん

4 2013-10-24

気に入った傘が見つかりました。
使っていた傘を電車で置き忘れたきり、ビニール傘を使っていたのですが、やはりきちんとした傘が欲しく、探していたところこちらの傘に辿りつきました。大き目ですが、軽くて、何よりウイリアムモリスの菊の柄が素敵です。皆さん書いていらっしゃるように、留め具が一見ボタンだけど、マジックテープ・・・なところが、若干違和感ありますが、それを考慮してもとても気に入った傘が手に入りました。

5 2013-07-03

とても喜ばれました♪
遠くに住んでいる母への誕生日プレゼントとして贈りました。 しっかりとした作りで、大きさも少し大きめ、柄や色も上品でとても良かったと喜ばれました。 傘を畳んだ時の紐をとめる金具が日本製のものよりシンプルというか、質素?だったそうです。 国によって重要視するポイントが違うんですね。 そこも含めて気に入ったそうなので、よかったです。

• すず村さん
  • すず村さん

5 2013-06-14

母の日のプレゼントで購入しました。そのまま母の所に発送してもらったので、他の方が書いているように伝票の名義とかがどうなっていたのかは分かりませんが、商品として書くと、母はとても上品な傘で「いつ使おうかなぁ・・使うのがもったいないな」と言っていました。なので「雨が降ったら使ってね」と言っておきました。

• nyan-28さん
  • nyan-28さん

5 2013-03-18

きっと気に入るはず!
友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。3年続けて傘を贈っています。傘フェチなので、モリスのこの傘はきっと気に入るはずです。ラッピングも素敵にして下さって、ありがとうございました。

5 2017-06-07

大判だけど軽い
翌日には届きました。
枝の太さも握りやすく、とてもお洒落で高級感もあります
雨の日の楽しみになります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘