2017/08/05
    満足です。
    見た目が気に入ったのと値下げがあったので、自分の誕生日プレゼントとして購入しました。結論から言えば満足です。ですけども、以下★-1の理由を述べます。 写真の様に水色の部分が映える様な感じではなく、もっと落ち着いた青色ですので、イメージと異なるかもしれません。私は写真みたいな水色のが良かったなあ。 またベルトの裏側が、表面と違って柔らかい感触です。ヒビなどで割れてきそうな懸念があるので、レザークリームで対応していこうと思います。 なので、大事に扱います。
    注文日:2017/07/21
    2020/06/20
    450047さん
    おすすめします
    ベンシャーマンの時計は4本目です。 今回はBLUEの盤面に惹かれて購入しました。 思っていた以上にBLUEが映えます。 明日から大活躍です。
    注文日:2020/06/16
    2014/05/16
    gama12さん
    仕事で使います
    きれいな青い文字盤がカッコいいです。茶色のバンドとも良く合ってると思います。到着が楽しみです。 →商品到着しました。実際は写真ほど明るい青ではなく少し残念でしたが、渋くてカッコいいです。
    注文日:2014/05/16
    2014/03/29
    かなり格好いいです
    色といい、雰囲気といい、写真で見るとおり格好よかったです。ただ、思った以上に大きく、ゴッツいので、小柄な人には、ちょっと大きすぎるかもしれません。大学生や新社会人へのプレゼントに最高かも。値段相応です。
    注文日:2014/03/26