FULTON フルトン 傘 メンズ Huntsman 紳士...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2015-06-21

今まではビニール傘しか使ってこなかったのですが、
奮発して購入してみました。
雨弾きがよく、生地に雨が当たる音が気持ちいいです。
雨の日が楽しくなりました。

4 2015-06-12

しっかりしてます
先日、息子用にGovernorを購入して良かったので、今回は主人用にワンランク上をと思いこちらを購入しました。
たたんだ状態はGovernorより少し太めで重みもありますが、その分しっかりしてるように思います。
高級感もあり、良い買い物をしたと思います。

4 2015-01-15

夫にと、レヴューを参考にこちらに決めました。どっしりとしていて丈夫そうです。柄の部分に細かな傷や陥没があったのが残念でしたが、黒い生地によく合うダークウッドのお色など、デザインも素敵な傘なので、大切に永く使って行けたらと思います。

4 2014-12-06

傘を開く時、骨組みがしっかりしているので、とてもスムーズです。強風の際も、安心感があります。これから、大切に使っていきたいと思います。

4 2014-09-14

主人のために購入しました。
「いいカサだ!」ととても気に入った様子です。
持ち手がしっかりと太く、シンプルで良いカサだと私も思います!

5 2014-08-06

良いですね♪
主人へのプレゼントに購入させて頂きました。 高級感があって、広げた時の形もオーソドックスで良いと思います!! おまけのネクタイは若者向きな柄でしたので、息子にあげようと思います。ありがとうございました〜♪

4 2014-07-18

まさに英国商品だ!
中国製とはいえ、まさに英国商品です。軸が太い、持ち手も太い、骨は2本平行。天井裏中央の軸に固定用バネ(ジャンプ式ではない)。こんな傘、初めてです。とても立派だ、でも少し重い。

5 2014-07-18

良い
持ち手がしっくりくるのでさしやすい
開閉しやすい
重量は気にならない
発送が迅速

3 2016-05-11

ガッチリしてます。
アイフォンから見た感じと現物とでは自分で思い描いていた物とは違っていました。もっとラインが細く凛としたイメージでしたが、実物はガッチリと骨太な感じでした。畳んでも太いですし傘の柄も太いです。重量は重く感じますが彼は気にならないそうです。
誕生日プレゼントなのでとても喜んでくれました。

3 2016-03-18

上司への贈答用に選びました。
高級傘の中ではコスパに優れて良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘