FULTON フルトン 傘 メンズ Huntsman 紳士...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • 夫にと、レヴューを参考にこちらに決めました。どっしりとしていて丈夫そうです。柄の部分に細かな傷や陥没があったのが残念でしたが、黒い生地によく合うダークウッドのお色など、デザインも素敵な傘なので、大切に永く使って行けたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • ガッチリしてます。
  • アイフォンから見た感じと現物とでは自分で思い描いていた物とは違っていました。もっとラインが細く凛としたイメージでしたが、実物はガッチリと骨太な感じでした。畳んでも太いですし傘の柄も太いです。重量は重く感じますが彼は気にならないそうです。誕生日プレゼントなのでとても喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • toshi339さん
  • toshi339さん

5 2016-10-11

高級感があり雨でなくても持参したい
「高級な物を末永く使わせていただく」を基本コンセプトにしております。この傘はまさにコンセプトに合致しました。雨が降る確率がある場合、折りたたみ傘は持参せずに、この傘を持参しています。

4 2015-12-03

父への誕生日プレゼントで購入しました。
思っていたよりゴツい感じでしたが、丈夫そうで品の良い感じが父も気に入ってくれました。

5 2015-11-10

良い商品です
主人に使ってもらう為に購入しました。値段も質も満足です。

4 2014-04-28

本日受け取りました。
届きましたた。丈夫そうな傘です。使うのが楽しみです。

5 2014-04-09

良かった
持ち手もしっかりしていて、骨組みも丈夫そうです。
風にも強そうな傘で満足です。

5 2014-04-06

満足です
高級感あふれるデザインでとても気に入りました。雨の日にでかけるのが楽しみになりました。

5 2013-06-17

父の日のプレゼント!
父の日のプレゼントに、購入しました。しっかりした造りで、高級感のある傘でした。喜んで貰えてました。

5 2013-06-13

父へのプレゼント(お祝い返し)
露先を納めるカップがお洒落で購入。
別便で届いたおまけのネクタイも喜んでくれました。

4 2013-03-29

すぐとどいて梱包もよかったように思います。

5 2012-11-17

軸が太く、しっかりした作りなので、風の強い日でも問題ありません。

4 2014-09-25

良い傘です。
今までFOXを使用していましたが、持った重量感と佇まいはBriggに近いです。
風が強くても安心感があります。
難点といえば、傘を閉じた際にまとめるキャップがプラスチックなのがちょっと
安っぽいかな。
でも雰囲気と価格面のバランスで大満足です。
個人的には1年使ってみて、本当の評価ができると思います。

4 2015-09-22

2本目の購入です。
恥ずかしながら電車内で紛失してしまった為、改めて同じものを購入しました。相変わらず思いのですが、堅牢性と安心感からまた選択してしまいました。台風や豪雨もものともしない太いフレームとグリップ、キャノピーの骨もダブルの為、更に丈夫です。
FOXのスマートさも良いですが、いざという時頼れる相棒です。
でも、やっぱり傘をまとめる際のプラスチックのキャップはちょっと安っぽいです。

4 2015-06-24

良い傘です。
値段に見合った傘だと思います。傘の骨などは丈夫そうで、傘を閉じたときに束ねられるようになっています。
他のレビューでは小さいというコメントがありましたが、大きさとしては普通の傘です。
ただし、非常に重いです。こんなに重い傘は初めてかもしれません。男性が重いと思う程度なので女性だと扱いづらいと思います。

5 2014-06-14

満足しています
想像通りの商品に大変満足しています。これからの梅雨に活躍を期待しています。

• ムタYDYさん
  • ムタYDYさん

4 2015-08-27

しっかりしています
父へのプレゼントに購入。今は傘も安く買えますが、やはりお値段が良いので作りがしっかりしています。見た目で高いのがわかる感じ。ただその分ちょっと重いから☆は4つにしちゃいました。