【傘 メンズ】 FULTON フルトン 英国王室御...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • ありがとうございました
  • 夫への誕生日プレゼントで購入しました。以前持っていた傘が、骨がプラスチックで安っぽく、傘の布地も若干シワがよっていたので、ちゃんとしたものをあげたかったので。背の高い夫には少し小さめでした。もう少し大きいサイズ(70センチ)がよかったなーと少し残念に思いますが、後は夫も気に入ってくれました。傘の先端が金色が入っていて、夫は好きじゃないかなと思いましたが、大丈夫でした。持ち手もちゃん ・・・(続きを読む
  • ようかよママさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-04-30
  • 普通。普通です。見た目は言わなければ英国モノですとは理解されない感じです。年配のスーツのお仕事の方がお持ちになるのがイチバン似合います。しかしながら、こーゆー黒傘はそこらのお店にもナカナカ置いていません。近頃は、方向性のわからぬコダワリのガラや機能の付く傘が多い中。コレですよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

ステキ
とてもかっこいいです。
旦那さんにプレゼントしましたが、喜ばれました。

4 2016-03-02

ありがとうございました
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
以前持っていた傘が、骨がプラスチックで安っぽく、
背の高い夫には少し小さめでした。
後は夫も気に入ってくれました。
大丈夫でした。持ち手もちゃんとしていたので、このお値段でこの品質なら
高評価です。長さがわからなかったのが残念でした。

5 2016-06-20

長年使っていた傘が大分傷んできたので購入。まだ商品は到着していないが、長く使用できるといいですが。

4 2016-03-01

軽くてしっかりしている!
包装もかわいくて満足です!
軽くてしっかりしているので、風邪にも強そう。

5 2016-02-24

さすが、made in England。
日本製の傘とは異なり、英国製の伝統の感じられるアンブレラです。
プレゼントに購入。
とても喜ばれました。
買って良かった。

5 2016-02-21

品があります
一番リーズナブルとは思えない品の良さ。グリップもしっくりくる握り心地で安定します。とても良い傘です!!

• 10101610さん
  • 10101610さん

5 2016-02-11

とってもいい!
主人へのバレンタインの贈り物です(^ ^)
簡易包装でもしっかりしており、このまま渡せそうです(^ ^)
252089-20160209-0348896235

• jeweldさん
  • jeweldさん

4 2012-10-13

普段使い
軽くて持ちやすいようです。
ただ、軸が少し、がたついているので、強度には不安が残ります。

4 2015-09-20

いい仕上がりです!
シンプルなデザインですが、品質はしっかりと作り込まれていて満足です。
少しサイズが小さいところが残念なので4点にしました。

5 2015-09-04

スーツに合う傘でした。
握り部分がしっかり作られていて、非常に差しやすいと感じました。なかなかお店では売っていない商品なので、「他の傘とは違うぞ」という優越感を秘かに感じながら使っています。

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にちょうどいい
お世話になった知人への贈り物にいいものを見つけました
ありがとうございます

5 2015-08-26

しっかりしてます
主人の通勤用に購入しました。
安物と違い骨がしっかりしているため強風でも大丈夫そうです。

5 2015-08-11

しっかりしてます
丈夫そうで、デザイン的にも落ち着いていてビジネス用途で使おうと思います。

5 2015-07-26

夫の誕生日プレゼント
シンプルで丈夫そうなので長く使ってもらえそうです。

4 2015-07-12

憧れの傘
シンプルで軽い傘。飽きのこないデザインでずっと使えます。