5 2015-03-01

再度購入
FULTONキッズミニアンブレラの購入は、2度目となります。
とても丈夫で、しっかりと子どもを雨ら守ってくれるので助かっています。

5 2015-06-25

可愛い♪
すごく素敵です。
3才のこどもも大喜びで玄関の鏡の前でずっとさしてます(笑)
透明だから視界も遮られず かつ 鳥かごのようなデザインで大満足です。

4 2015-06-02

フルトン キッズアンブレラ
速い到着で、ダンボールもフルトンの物で、ビックリしました!ちょっとウレシかったです。お品は、キッズ用ですが、小柄な女性にもオッケーと紹介されていたので、頼んでみました。150センチ、41キロですが、ンンん 少し小さめかな〜。 普段軽くて重宝している小さな日傘と比べてみたら、同じくらいだったので、小雨なら大丈夫ですかねー

4 2014-04-07

もうすぐ4歳になる107cmの子供用に買いました。大人な女性にも、とかいてあったので子供には大き過ぎるかと心配でしたが、大丈夫でした。まだ雨の日には使っていませんが、骨が下を向いているので人にぶつかる心配もないですし、透明なので安心して持たせられそうです。シンプルなデザインなのでレインコートや長靴とのコーディネートもうまくいきそうです。

5 2014-03-25

かわいい
子供用ですが、女性でも使えて、何よりもかわいいし、使いやすいです。

5 2014-03-24

使いやすい
もうすぐ幼稚園へ入るので、徒歩通園のため買いました。
着いてすぐ、息子に渡して使い方を教えると自分で開け閉めしていました。透明で開放的、丸くて可愛いのが気に入ったのか、室内でずっと持っていました。
とても実用的なのに、見た目もとても可愛らしいです。
更に透明なので、どんな色や柄のレインコート&長靴でも合いそうだなと思いました。
正直ビニール傘ですが、とても軽いので買って良かったです。

• tah15さん
  • tah15さん

5 2014-02-07

3歳の息子用に購入。全面がビニールなので視界が広いと思います(1面だけビニールの子供傘も多いですが、3歳児はビニール部分を前にして持ち続けることが難しいので、あんまり意味がなかったです)。形はバードケージ型でおしゃれですが、素材はビニール傘のようなので、畳んでいると、ちょっと安っぽく見えるのが残念なところです。
あと、傘を開くとき、押すボタンなどなく、単にすっと押し上げるだけなので、幼児には開けやすいのが良かったです。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2013-09-05

ものすごく可愛くてオシャレな感じ!小2娘も気に入ってました!大きさはそんなに小さくなく
、身長156cmのわたしでも使えそうです。可愛いラッピングも嬉しかったし、オマケのネクタイもありがとうございました!!リピートしたくなるお店です(*⌒▽⌒*)

• babychu2さん
  • babychu2さん

5 2013-03-30

可愛いです
この大人用を私が使用して、とっても良かったので、
こどもにも購入しました。
幼稚園の子でも大きさ丁度良いです。傘の開け閉めも上手に出来ていました。
形が可愛いので男の子だとダメかなぁ。とも思ったのですが、違和感なく、傘先が下を向いているので、人にあたりにくくて良かったです。
親子お揃いの傘で、雨の日を楽しみたいです。
……素敵なネクタイありがとうございました。

• 田中Kさん
  • 田中Kさん

5 2016-05-12

子どもが使いやすい!
子どもの小学校通学用に。シンプルで、安全性の高いデザインが気に入って選びましたが、子どもに使いやすい開平の仕方で、気に入っています!

5 2016-03-27

大人用と
おそろいで買い、筆記体でマジックで、こどもの名前を書いたら、ネーム入りだと思われました(笑)
こどもがまわしてもあぶなくないし、ゲージに入りなさいっていうとドームに頭を入れてくれるし、風に強いし、ぬれいくいしおしゃれだし、めちゃくちゃお気に入りです
すすめたくないほど(笑)

5 2015-11-25

買ってよかった。
小さいけど園児にはちょうどよいサイズ。
透明なので見通しもよくシンプル。

5 2015-07-14

孫の誕生祝にプレゼント
まだ幼い孫にプレゼント用に買いました。
小さい子の傘は、全部透明がいいと思ってました。
形が可愛いので、幼稚園の通園などで、活躍してくれると思います。

• petit145さん
  • petit145さん

4 2015-06-03

VERYに記載されてたので…
VERYに記載されていて、楽天にあったので購入!!
レビューに小さい方なら子供用でもいいとあったので子供用サイズに!!私、145センチです!!私以上に小さいママ見た事ないと思い子供用にしたのですが…
小さい!!!小さすぎて恥ずかしい…
商品は気に入ったので、同じ大人用をもう1度買います(;∀;)

5 2015-02-12

カッコイイ
視界良好、深めな傘で子供にオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物