2014/11/26
    対応早い
    札幌だから明日か明後日の到着だろうと思っていたので早く届きすぎてビックリしました。 宅急便用の紙封筒の中は茶色い手提げビニール。 その中に透明ビニール。 商品はとても綺麗にたたまれた状態でした。 胸囲97ですがMで多少緩みがあり自分には良い感じです。 フリフリがついているのでビジネスYシャツより袖は10cm長いようです。 ピッチリ着こなしたい方はSが良いかもです。
    趣味|自分用
    注文日:2014/11/25
    2015/05/25
    yu-ma5190さん
    ステージ衣装
    コンクールの衣装にするつもりで、探していたようなものが見つかりました。他の方のレビューにもあるように、袖がかなり長めですが、サイズはXS=M S=Lに置き換えたくらいでよいと思います。質問のにも迅速に対応して頂き、発送も早くて、とてもお勧めできるお店だと思いました。
    子供へ
    注文日:2015/05/10
    2013/05/09
    カオリボンさん
    違う色も欲しい
    いい色でした。デザインもいいし、違う色も欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2013/05/06
    2012/12/28
    ばっちり目立つ!
    忘年会の余興でやるバンドの衣装として購入しました。ばっちり目立つ上に、品もあって良いと思います。商品の発送も早くて良かったです!
    自分用
    注文日:2012/12/25