4 2022-01-28

今月3枚目の購入です♪
以前からのリピートですので、今回も安心して買えました。
ただ、今回のソックスがどう見ても女性用…
履けないので誰かにプレゼントします(^^;

5 2022-06-19

スマートなデザインで気に入っています。また、最初Sで注文したのですがサイズが合わず、XSへの交換にもご対応いただけました。ありがとうございました。

5 2021-11-24

ユニセックスなシャツ
コーディネートの幅が広がるユニセックスなシャツです。女性でもブラウスとして着るとお洒落だと思います。モノトーンで合わせやすいので一着持っておくと何かと重宝します。お勧めです。

4 2021-10-17

良い感じですよ。
私、177センチ、胸囲98センチですが、若干大きめな感じがしましたが、悪くはありません。
またレビューを書く前ですが、靴下を頂きました。

5 2021-10-11

164センチ50キロの息子へSサイズを購入。
袖が少し長く、全体的に大きかったです。
もうワンサイズ小さいとピシッと着れたと思います。デザインをとても気に入っているので、ワンサイズ小さめで再購入も検討中です。

4 2021-08-18

ありそうでない白黒ストライプ
XSだと私のように女性でも問題なく着ることが可能です。
モノトーン太目ストライプが素敵です。
ただ、襟が高いのがジャマなので、そこだけ★減らしました。
おおむね満足しています!

• p.p.aさん
  • p.p.aさん

5 2021-07-23

good❗️
鮮やかなストライプが気に入りました。
ずっと愛用します。

5 2021-06-10

満足。
発送が早かったです。
150cm前後の私ですが、XSで丁度良かったです。
生地もしっかりしており、満足はしてます。
ただ気になる点と言えば、少し糸くずが付いていましたが、コロコロをかければ気にならないので良しとします。

5 2021-01-26

サイドもぴったりで、質感、着心地も良く、たいへん満足です。

5 2020-11-19

黒白のストライプシャツってあまり見かけないので良かったです。

• jun070615さん
  • jun070615さん

5 2020-10-06

ありがとうございます
発送が早く満足でした。また購入したいです。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
JIROちゃん!!
GLAY好きな彼氏と最近行ったLIVEのアンコールで、JIROちゃんが着ていた白黒ストライプのシャツ!それが似合い過ぎていて彼氏と共に同様の物がないかとずっと探していました。そしてこちらのお店で発見する事ができ感激しましたo(^▽^)oカッコいい~!!彼氏の誕生日が近いのでサプライズで贈りたいと思っています。あと問題なのはサイズが合うかどうかですが着こなしてくれる事を願って今からドキドキ…!理想の商品を手にする事が出来ました、ありがとうございます。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
黒白ストライプシャツ♪
若干大きかったです。
実寸かちょい小さめに買ってもいいのかな?
デザインは良かったです♪

5 2013-09-02

カッコいい!大満足です
ちょっと大きなステージでライブをすることになり、モッズ系の服を探して購入しました。千鳥格子のウールハットと合わせて購入。身長173センチでMサイズと迷いましたが、肩幅があるのでLを選んだら正解でした。
生地がすごくしっかりしていて、ディテールも凝ったデザインなので、気に入りました。
プライベートでも着たいと思います。

5 2013-04-20

今年流行のストライプ
生地もしっかりしていて、とても気にいりました。
男女共に今年流行の大きなストラップですごくオシャレです。
息子に」購入しました。普段のサイズはLサイズなのでLサイズを購入しました。
ほんの少し大きめかな?ぐらいでした。
本人とても気に入ってくれました。
お店の対応も良くレビューを書くという条件でネクタイのプレゼントも
頂けました。また次もこちらのお店で購入したいとおもいます。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ