RELCO レルコ シャツ ストライプ シャツ レ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

購入してみて…
生地がしっかりしており、非常に着やすかったです。

5 2019-06-09

Sサイズ
モデルの方とほぼ同じ体型なので、Sサイズを購入しました。小さいかと心配していましたが、普通に着ることが出来て安心しました。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-06-07

探してました
太いストライプの黒×白のシャツを探していました。他の店のものと迷いましたが、イギリスのMODカルチャーのブランドを集めている貴店にお願いしました。着心地もよく、セール価格になってて良かったです。また、商品発送が毎度のことながら早くて助かってます!

• clusianaさん
  • clusianaさん

5 2019-03-10

しっかりしています
商品の作りがしっかりしていて長く着用出来そうです。 色も思っていたよりはっきりとしていました。

5 2018-11-03

187cm Lサイズ
袖丈も十分あり、綺麗に着られる作りでした!素材もよく着心地も良いです。
モッズファッション好きなのでまた利用します

4 2018-09-24

思っていた以上にストライプが太めで良かったのですが、袖の部分が少し開いているのが気になりました。

5 2017-07-16

一目惚れしました
他ではあまり見かけないデザインに一目惚れしました。襟部分からの柄合わせや長めのカフス部分などとても気に入りました。普段Lサイズ使用のがっちり系の私でも気持ち大きいかな?って感じでした。

4 2018-06-02

カッコいい
太いストライプのシャツを探していて購入しました。商品の映像より黒白はハッキリしています。しっかりした質感です。良い買い物だったと思います。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
JIROちゃん!!
GLAY好きな彼氏と最近行ったLIVEのアンコールで、JIROちゃんが着ていた白黒ストライプのシャツ!それが似合い過ぎていて彼氏と共に同様の物がないかとずっと探していました。そしてこちらのお店で発見する事ができ感激しましたo(^▽^)oカッコいい~!!彼氏の誕生日が近いのでサプライズで贈りたいと思っています。あと問題なのはサイズが合うかどうかですが着こなしてくれる事を願って今からドキドキ…!理想の商品を手にする事が出来ました、ありがとうございます。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
黒白ストライプシャツ♪
若干大きかったです。
実寸かちょい小さめに買ってもいいのかな?
デザインは良かったです♪

5 2013-09-02

カッコいい!大満足です
ちょっと大きなステージでライブをすることになり、モッズ系の服を探して購入しました。千鳥格子のウールハットと合わせて購入。身長173センチでMサイズと迷いましたが、肩幅があるのでLを選んだら正解でした。
生地がすごくしっかりしていて、ディテールも凝ったデザインなので、気に入りました。
プライベートでも着たいと思います。

5 2013-04-20

今年流行のストライプ
生地もしっかりしていて、とても気にいりました。
男女共に今年流行の大きなストラップですごくオシャレです。
息子に」購入しました。普段のサイズはLサイズなのでLサイズを購入しました。
ほんの少し大きめかな?ぐらいでした。
本人とても気に入ってくれました。
お店の対応も良くレビューを書くという条件でネクタイのプレゼントも
頂けました。また次もこちらのお店で購入したいとおもいます。

5 2016-03-09

サイズ大きめ
ストライプのシャツが欲しくて、
今回購入しました。
自分の普段購入するサイズで買いましたが
少し大きめでした。なので、ワンサイズ
小さめのサイズで購入すると大丈夫だと
思います。
大変気に入っています。

5 2016-02-19

太いストライプのシャツ
太いストライプのシャツを探していたので、なかなかお気に入りの品がない中でようやく見つけました。満足してます。

• Aya0312さん
  • Aya0312さん

5 2016-01-23

170cm72kg
主人に購入。中肉中背ですが肩幅が広く腕が太いのでMを購入。少し袖が長かったので、ピシッと着たいならSでも良かったかも?商品自体はしっかりした素材でとても可愛かったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ