RELCO レルコ パンツ ボトムス チノパン ト...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天1371さん
  • 楽天1371さん

4 2019-03-09

良い
身体170体重62で32インチを購入しました。
ウエストサイズは(指1本分余裕有り)で丁度良かったです。
長さは一巻き折り返すと引きずることなく履けるかんじです。
色は画像より少し落ち着いてると思います。
他のレビューにもありましたが、ウエストのボタンの入りが硬かったですが、履いていけばスムーズになると思います。
商品はいいですが、もう少し安いと尚良いって感じです。

5 2013-12-30

タイトなシルエットでカッコいいです
174センチ、64キロで30インチ購入しました。
シルエット、生地の質感ともに満足しています。通常の30インチよりはタイトなので、32インチを注文したのですが、自分には若干大きく、30インチに交換してもらいました。
サイズはジャストで、ちょっとでも太ると厳しいかもです。
交換の手続きなども非常にスムーズで良心的な対応をしてもらいました。耐久性はわかりませんが、これから長く履きたいと思います。

5 2015-12-30

サイズ色シルエットバッチリでした。👍
リピしたいです。

4 2015-11-24

少し縫製が・・・
なかなか購入までいたるカラーパンツに出会えなかったけど、
ついに発見、即購入しました。
到着後、早速履いてみましたが、履き心地は抜群、
しかし、縫製がやや甘いです。。。
特にボタン部分は雑で少し萎えました。

5 2014-10-01

最高
商品も思った通りの商品で使用機会も増えそうです。
持っていて損はない商品です。

4 2014-01-14

想像していたよりも太身でしたが…
シルエットはスッキリとしており、履き心地も窮屈さを感じず、良いものでした。
比較的何にでも合わせやすい色味で、材質もしっかりとしているので、重宝しそうな一本です。

5 2013-07-06

使い勝手がいい。
スニーカーに合わせても・・・と書いてありますが、靴に関しては選んだ方がオサレさんに見えると思います。 トップスとの組み合わせかたで、バリエーションがひろがります。 印象が変って見える・・・特でしょ? この一本!

5 2013-03-26

かっこいいです!
なんといっても カタチがキレイです。夫への贈り物。適度のキチンと感もありつつ固すぎずゆるすぎず、大人カジュアルでばっちりでした。

• ebi-studioさん
  • ebi-studioさん

5 2013-03-22

コストパフォーマンスが非常に高い
どこへ着て行くにも合わせやすいシルエットとカラー、生地の肌ざわりも良く、同価格帯の商品に比べて、非常に満足度が高いと感じます。

4 2012-12-08

色合いが良い
思ったより良い色でした。少々派手かな?と思いましたが、意外と落ち着た印象です。冬は暗い色の服を選び勝ちだったのですが、このパンツは着こなしのポイントになりそうです。

• 米丸1788さん
  • 米丸1788さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2012-11-23

金塊
一目惚れして購入しました!
到着がとても楽しみです!!

4 2012-08-15

色合いがとってもいいです!
履きこなしたいと思います。

4 2012-04-26

この色がいい
この色と形がなかなか無くこの店で見つけた時には感動もの、即購入。

5 2012-04-15

落ち着いた色合いのレッドで、まったく違和感なく履けそうです。商品ページに記載されている寸法は正確だと思いました。イメージどおりの商品で満足しています。ベルトは着ける場合は3センチ幅のものが必要です。

4 2011-12-04

?
まだどんな感じかわかりませんが届くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ