セール SALE RELCO スイングトップ ハリン...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • ネイビーLサイズを購入。落ち着いた色合いが気に入りました。176cm,75kg ,w85cm メタボ体型。普段ジャケットの類いはXLを着用しています。レビューを参考にLサイズにしました。袖が少し長く感じますがトレーナーやセーターを着た上での使用になると思うので概ね満足です。厚地のため冬の時期には重宝しそうです。春秋用に薄地のものをMサイズにサイズダウンして購入したいと思います。おまけのネクタイは細くていただけません。ソックスにしておけばよかったです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-13
  • イメージと少し違っていました。若干大きめだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

コストパフォーマンス高い
173cm・70kg、ボトルグリーンMサイズを購入。日本サイズでLサイズ相当かなという感じ。これからの時期、シャツの上に羽織るには丁度良い。表地、リブもしっかりしてる。裏地の赤いチェックがやっぱり良いよね。少しYKKジップが引っかかるけど、コストパフォーマンスを考えたら気にしない気にしない。
靴下もなかなかなものをいただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-11

ボトルグリーン。カッコいいです。思ったより暖かそうです。真冬になる前、この季節でも中にシャツ・セーターで過ごせるのではないか。ものすごくサイズが大きいということではありません。普段のワンサイズダウンで十分です。162/64。XSにしようかSにしようか迷いましたがSにして正解でした。コスパ良いと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Ishy1975さん
  • Ishy1975さん

4 2020-10-23

満足です。
注文から到着まで、頂いたご連絡も含め無駄が無く丁寧な梱包も満足です。
177/77kgガッチリですがMでピッタリでした。

• Hornets#69さん
  • Hornets#69さん

5 2020-04-26

バーガンディ(XL)を購入しました
仕立てもしっかりしており、色合いも大変きにいっております
裏地も含め厚地となっていて秋から春先まで長い期間愛用させていただきます
サイズ感について他の方は「少々大き目」とのご意見もありましたが、肩の
部分がラグランではなくセットインスリーブでしたので私にはXLがぴったり
サイズでした

4 2020-02-12

しっかりしている
肩幅が広い為なかなかこのタイプのジャケットは難しいのだけどコレは良い!!
ディテールも良い意味で今風でなくしっかりした作りでチープ感が無く気に入りました。
惜しむらくはアンブレラヨークが無い事かな、自分にとってハリントンジャケットには欠かせない仕様の一つなのだが……これだけが非常に残念!!
でも全体的に満足の品でリピートも十分あり得る事は言うまでもない!!
粗品のタイもなかなかのものだった……ピンク色だったけど(笑)

5 2020-11-27

当方、身長172cm、体重63kg
サイズはSでいい感じです。
靴下頂いてしまいました。

4 2020-11-03

良いです
配送も早く商品もなかなか良いです。満足しています。

4 2020-11-02

納得です。
やっと手に入りとてもうれしいです。 サイズが思ったより少し小さめでしたが大丈夫でした。

5 2020-10-24

皆様の投稿を参考にサイズ選び、ジャストサイズを購入できました。

4 2020-08-08

良いかも
178の60キロがSだから薄めに着るからXSで良いかなと思ったけど腕がなんか短めに感じるかな
肩幅狭いのと着丈は長いのが多いからこれにしたんだけど良かった感じ
違う色も欲しくなる

4 2020-03-11

梱包も丁寧でした。普段はLサイズを着用。Lサイズを購入。サイズ感は大きめ。

5 2020-03-04

色違いをリピートしました
前回ネイビーのLサイズを購入し気に入ったので今回ベージュを購入しました。冬場はベストやセーターを着るためLサイズにしてちょうどでしたがこれからの季節はシャツのみで着ることが多いのでMにしました。重宝しそうです。

4 2019-12-21

ネイビーLサイズを購入。落ち着いた色合いが気に入りました。
176cm,75kg,w85cm メタボ体型。普段ジャケットの類いはXLを着用しています。
おまけのネクタイは細くていただけません。ソックスにしておけばよかったです。

4 2020-01-04

お気に入り
赤色購入 鮮やかな赤です。
パーカーの上に羽織るので165センチ、52キロ
Mサイズでぴったりでした。

• yutsuyoさん
  • yutsuyoさん

4 2019-12-25

シックに
以前にバーガンディーを購入しました。
ブラックでシックに着こなそうと思いリピート購入しました。
以前購入時にサイズに悩みました。
普段はXL着用、前回も今回もLを購入しました。
ショート丈を楽しむにウエイトをおきました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット