RELCO スイングトップ ハリントンジャケッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

満足
普段はMサイズの物を買っていますが、皆さんの書き込みを参考にSサイズを購入しました。ピッタリサイズで満足しています。

5 2019-04-03

満足です
クラシックな形で、アームホールと身幅は太め。着丈は少し短めかもしれません。
良い意味で野暮ったく着こなせるシルエット、質感です。
品質的にも不満はありません。

4 2019-03-20

早い対応、ありがとうございます。
予想通りの商品が買えて満足しています。
靴下もいただきありがとうございました。
身長165 体重63 Sサイズでちょうど良かったです。

5 2019-03-14

身長169cm、体重65kgのガッチリ体型でMサイズを購入。自分の好みでは着丈が少し短めでしたが、着心地良く、シンプルなデザインでうまく使い回せる商品だと思います。

5 2019-02-22

女性で通常9号、ボトムスはワイドなもの&トップスはそこそこコンパクトに着るのが好みです。
XSサイズでちょうどでした。
黄色味の少ない彩度の高めのベージュ、内側のチェックもかわいくて気に入りました。
プレゼントの靴下もめっちゃ好みのものを送ってくださり、うれしかったです。

4 2019-01-15

納得です。
皆様の記載のレビューを参考にお店とサイズを選択しました。これを機に、他の色も揃えようと検討中です。

4 2019-01-10

2サイズ大きめを選びました。
とても着やすいです。モッズスタイルで着ています。シルエットがクラシックで雰囲気出ます。普通ならサイズはMですが重ね着を考慮してXLを選びました。セーターやカーディガン、トレーナーなどをたっぷり重ね着して暖かく着れるので重宝しています。

5 2019-01-06

裏の赤が可愛いです。サイズ表どおりでピッタリでした。年始にもかかわらず、配送がとても早かったです!

• Kh.さん
  • Kh.さん

4 2018-10-10

義父の
誕生日プレゼントにあれこれ迷い。レビューも良くカラーも豊富で裏が赤のギンガムチェックでお洒落な事もあり購入。これからの季節アウターわ下に着込む事も考慮しMサイズを購入。実際には見ていませんが、とても喜んでくれていました。

5 2018-10-03

こすぱよし
173cm、63キロでSぴったりでした
着てみて暖かくてびっくりしました

• だぼ鯊さん
  • だぼ鯊さん

4 2018-09-19

あかさたな
ショプの対応は敏速で商品の到着が早くとても良いと思います。商品も思っていた以上に良さそうです!

• ma.shさん
  • ma.shさん

5 2018-03-18

商品評価について
こんにちは、今回購入させて頂き大変気に入っています。商品の作りが良く重宝して着させて頂きます。ありがとうございました。

• yutsuyoさん
  • yutsuyoさん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選び
178 73 ガッチリタイプ
モノによってはLサイズでは小さい、XL着用が多い
商品到着で早速着用。
ジャストサイズです。
サイズに迷っていてXL再入荷待ちをしていましたが他の方のレビュー確認で
似たような体形でLサイズが良かった情報を得てL購入。
同じタイプの他メーカーで赤、紺を持っているので他色にしました。
シブい、自分の年齢に合う商品です。
少し寒くなるのが待ち遠しいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
いい商品です
お値段以上のクオリティで満足です。気になる点はジッパーが少し引っかかり気味になることです。なれれば問題なさそう。
春秋の季節にヘビロテ決定ですね。
購入の際にサイズ選びでSかMで悩みましたが、標記サイズと手持ちのブルゾンを比較し、Sサイズを購入し正解でした。Mだったら身幅にゆとりがありすぎたかも。
参考までに 身長170cm 体重66kg で、ユニクロのサイズで通常M〜Lです。
※商品レビューでネクタイプレゼントで 【商品レビューでネクタイプレゼント 】にして購入しましたが、サービス品は入っていませんでした・・・。手違いですかね?サービス品切れ等でしたら嘘の情報となりますので、商品のweb情報を訂正した方がいいと思います。ゆえに評価マイナス1とさせていただきます。
追加レビュー:粗品プレゼントのネクタイが数日後に別送で送られてきました。同封されていないプレゼントとかあるのですね・・・。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
アームホールが細くないレトロ感満点なクラシックなデザインがとても気に入りました。そのためアームホール、肩幅に少し余裕があります。
身長174.5cm普通体型でやや肩幅が大きく、シャツはMですがスイングトップはワンサイズ落としてSでジャストでした。
他のレビューにもある通り、アンブレラヨークは切り替えのみですが全く気にならない質、そしてカッコ良さ。別の色も欲しくなりました。お金が貯まったらまたリピートしようと思っています。
レルコが好きになりました。
やはり本場イギリスのモッズブランドはオーラが違いますね。
インディーズブランドとのことですが、もっと世の中に広まったらいいなと思いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット