2023/10/12
    虹色のあめ玉さん
    刺繍ミシンを使っていて、欲しい色がネットの画像や印刷物では分かりにくくて困っていました。 きれいで、色味も分かりやすくて、これから頼みやすくなりす! 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2014/09/25
    cyami(u u*)♪さん
    お薦めします
    ちょっとお高めで買うのには勇気が要りましたが見本帳は必需品だと思いました。意外に小さな本だったのでビックリです。
    注文日:2014/09/24
    2020/12/11
    ゆぶてんさん
    レビューにあったとおり小さいです。たいていの糸見本がA4よりひとまわり大きいサイズですが こちらはA5に近いサイズです ミシン刺繍機を購入したばかりで(まだ届いてませんが)糸はやはり実物を見て決めたいのでこちらを購入しました。 糸もいろいろあるようですがフジックスのものが一番入手しやすいようなのでまずはこちらの糸で始めます。眺めているだけで幸せです。 刺繍になれてきたらヒートカットのできるレーヨンの糸にも挑戦する予定です。
    注文日:2020/12/09
    2014/01/24
    にこぷこさん
    ずっと欲しかったもの
    画像では色の区別が難しいので、前から欲しかったのですが、お高いので我慢しておりましたがついに購入しました。買ったよかったです。これで欲しい色を間違えずに購入できます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/16