【フジックス】 キング スパン業務用・工...(いとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-09

ミントより若草色に近い印象。糸見本帳で選びましたが、生地にはやや薄い色に映りました。

5 2015-07-09

昔は小さい市販されているタイプを使っていましたが、すぐ無くなっちゃうので業務用の大巻きがあると無くなる心配もないので良いですね。#60と#30を多く使うので同じ品番で一緒に購入です。お金がかかりますが見本帳を持っていると便利ですよ。

• soskikiさん
  • soskikiさん

4 2013-02-19

種類
商品の種類が豊富で情報量が多いので助かりました。
でも在庫が無かった物が有り少し残念でした。
全種類置くのは、無理かもしれませんが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸