【フジックス】 キング スパン業務用・工...(いとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

大容量
2000mもあれば糸が無くなる頻度がひくくなり安心してミシンできます!
糸色も思い通りでした!
また、利用したいと思います!

5 2015-01-15

格安
何かと30番糸をよく使うので工業用を4色購入しました。家庭用のミシンですが糸立てを使用して使います。色も豊富だし安く購入できて良かったです。

5 2015-12-08

安かったのでまとめて購入しました。
大きいので当分購入せずに済みそうです。
コスパ最高です。

5 2015-02-08

色が気に入りました
とても好みの色合いでした。
これて色々縫えそうです。

5 2011-11-07

デニムのステッチ用に。良く使う色は、業務用が経済的でいいと思います。

• xnmhq100さん
  • xnmhq100さん

4 2010-12-28

キングスパンがとってもお安く購入できて満足しています。
この色はキレイで落ち着いているので購入してよかったです。

5 2012-02-16

厚地の生地を縫う時にはいつもキングスパン8番・20番手を使っていますが、撚りがしっかりしているのでとても縫いやすい糸です。
撚りが甘いと太くなればなる程緩んで針に通す時も通しにくいのですが、こちらはそれも殆んど無くて扱いやすい糸です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸