2021/06/24
    大満足ですが、設置場所は要注意
    使用に際しては色々思うところもありますが、商品自体はとても美しく、点灯すると大変幻想的で、総じて購入に満足しています。 以下、「思うところ」の部分をまとめました。購入をご検討されている方の参考になれば幸いです。 ●点灯時の影 格子状の陰影が部屋の壁に拡散する感じです(APROZ GEORGIAの写真のように)。 写真よりも光は強めで、部屋を照らすには十分です。が、格子状の影に最初は慣れませんでした。 美しくて幻想的なのですが、それ故に、一般家庭の自室には不釣り合いというか…もっとインテリアの質を向上させる必要があるとひしひしと感じるほどです。 ●点灯・消灯 ・オンかオフしかないため、いわゆる豆電球のような微光モードはありません。 ・リモコンもありません。 ●コードの長さ 最短の30cmでオーダーしましたが、それでも一般家庭の天井高(210~250cm)だと低く感じます。 (今までシーリングライトだったので、余計に) 我が家の場合、天井高240cm-(コード30cm+本体高さ27cm)=183cm なので、背の高い男性は頭がぶつかるかもしれません。 ダイニングの照明のような、当商品の真下を歩くことのない場所で使用するなら大丈夫かと思います。
    注文日:2021/04/23
    2021/06/27
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 ご使用者様目線の詳細なご感想をたくさんいただきまして、当店も参考になります。ありがとうございます! 空間のアクセントとなるデザイン性のあるインテリア照明のため、設置される場所やご自宅のインテリアによっても雰囲気が変わってくると思います。お部屋を彩るインテリアとして各々の楽しみ方で末長くご愛用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    購入者77553078さん
    コードの長さ加工も含め購入から1か月程で届きました。 想像通り素敵なライトでした。 点灯時の影がとっても綺麗です! お値段以上です!!
    注文日:2022/02/07
    2022/03/27
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 コード加工希望の場合は受注生産にてお日にちがかかるため、大変お待たせいたしました。 素敵なお写真もありがとうございます!電球の明かりが全方向に当たり陰影がが楽しめる照明です。気に入っていただけ嬉しいです。どうぞ末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2020/10/25
    TFD1985さん
    和でも洋でもどちらでも合いそうで、天井に映る光の影がとっても素敵です。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 素材は鋼ですが、形状が丸みを帯びた優しい雰囲気の照明ですので、お声の通り和洋どちらでも楽しんでいただけます。これからも末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2020/05/27
    とてもお洒落で気に入っております。 圧迫感もなく、和洋どんな部屋でも似合うと思います。 照明をつけた時に壁にうつる影も素敵です。
    注文日:2020/04/08
    2020/06/03
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 気に入っていただけ嬉しいです。細いロット棒を90本、職人が1本1本手で曲げて溶接をした職人技が光る逸品です。 おうち時間楽しむひとつとして、末長くご愛用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    美しくて感動しました
    お部屋が一気に素敵になりました!!電気を消していてもおしゃれですが、光が本当に綺麗に見えて何度も電気をつけたくなります。
    注文日:2020/04/05
    2020/10/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 気に入っていただきありがとうございます。夜の点灯は光の陰影がさらに良い感じに照らされると思います。 照明ぶら下がる位置によっても雰囲気が変わりますので、機会がありましたらコードの長さを変えてお楽しみ下さいませ。これからモモンウールーをよろしくお願いいたします。