【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:コーヒー...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonnonkiさん
  • nonnonkiさん

5 2019-09-09

家で、使用します!
コンパクトで欲しかったのが、猫ポスで発送していただける。
躊躇なくポチってしまいましたが、別売りのポンドFが必要でした。翌日にポンドFもポチって、同梱していただけて嬉しいです!赤購入しました。可愛い赤です。

2019-09-30
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
ドリッパー「ケイブ」、ドリッパーホルダー「ポンドF」共にご購入いただきありがとうございます。
カラフルな赤色でコーヒータイムのアクセントに!どうぞお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

洒落てます
秋になったら外コーヒーしたくて購入しました。
一旦開封して商品と箱を潰してネコポスで送ってくれます、シリコン製ですので潰れたままに
なる事もなく自宅で箱を組み立て元の状態に戻せるのはいいですね。ドリッパーも適度な重みが
あり風にも強そうでいい、UL派の方にはテトラドリップの方がいいですかね。
後は同ブランドの木製ドリッパーホルダーが復活してくれたら嬉しいのですが…。

2019-09-30
当店では5,000円以下のご購入の場合は送料が必要となりますので、少しでも送料をお安くできるよう、できる限りネコポスが可能な場合は対応しております。素材上、折っても問題が無いためネコポス配送はご好評いただいております。前型の木製ホルダーも人気だったのですが残念ながら廃盤となっております。
外で飲むとなぜかさらに美味しく感じられますよね。ぜひお外コーヒーお楽しみくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-06

少し高いけど・・・
カラフェタイプで、ドリッパーとセットになったものを使っていましたが、ドリッパーが行方不明に。
探したところ、これを見つけました。
扱いやすく、サーバーにすっぽり入って収納できるので、良いです。
メール便で送ってくれるのも良心的。

2019-08-14
シリコン製のドリッパーですので、表裏をひっくり返してコーヒーの味をコントロールできたり、折りたたんでタンブラー内に収納して持ち運べたりと、ユニークなドリッパーです。
その柔らかい特性を活かして折りたたみ、送料がお安くできるようポスト投函対応を行っております。
気に入っていただきありがとうございました。ぜひ様々な場面でご活用くださいませ。

5 2019-05-29

こちらが一番お安いかと。
かねてから欲しいと思っていたドリッパーを購入出来ました。
他店でも取り扱いはありますが、
シリコンの商品特性を生かして、送料をお安くおさえているようです。
製品としては予測通り。
いつもは、三つ穴ドリッパーですので
落ちるのが少し早く感じますが、
味に影響はありません。
初回はシリコンの香りがありますかね。
製品を購入するに、お安いのはもちろん、
ショップの対応は大切ですね。
手書きのメッセージが同梱されており、その努力をうかがえました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します♪

2019-07-20
当商品は専用箱入りのため、そのままですと宅配便サイズにて送料が高くなってしまうため、少しでもお安くできるよう、お箱と商品を別々で折りたたみ「ネコポス」配送を採用しております。
シリコンの特性上折りたためるので、アウトドアの際に持ち運びにも便利です。
またのご機会ございましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。
  • round_oakさん
  • round_oakさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-23

普通のドリッパーは かさばるのでアウトドア用に購入。外径が小さいので市販のペーパーは少し折り曲げて使用。潰しても心配はないから楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー