4 2023-11-13

COFFEE DRIPPER CAVE:COFFEE DRIPPER CAVE×カラー | カラー:OLIVE

持ち歩きに便利なドリッパー
コーヒー好きで、職場ではドリップバックのコーヒーを飲んでいましたが1日に4〜6パック使うのでコスパを考えて
ハンドドリップで入れたいと思いシリコンタイプで持ち歩きや保管がしやすいこちらを購入してみました。
箱から出して送料が安くなるようにメール便で送ってくださいました。
丁寧な梱包で届き嬉しく思います。
次回はギフト用に購入したいと思います。
まだ使用していないので☆マイナス1にしました。使用後に再度レビューしたいと思います。

2023-11-15
この度はご来店、また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
画像も添付いただきありがとうございます。
また、おっしゃる通り、割れない、軽量、持ち運び簡単などがシリコン素材の良いところですので、
ご使用後のご感想もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

いい感じ
リバースのドリッパーがほしく購入
キャンプの時持ち運びがラクと壊れる心配がなくいいかなと
実際試してみて珈琲が飲みやすい
濃い面側がおすすめです

2024-02-28
この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。
洗いやすくい、折りたためる、軽い、持ち運びも楽ちんです。
ぜひともキャンプのお伴に、たくさんご愛用くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

水筒に直接刺して使用してます。土台がなくても水筒なので、ピッタリフィットしました。会社にも持ち運びが楽なので、美味しいコーヒーが飲めて良かったです。

2024-02-23
また、割れない、軽量、持ち運び簡単などがシリコン素材の良いところですので、
会社でもお出かけ時でもぜひたくさんご活用いただき、末長くご愛用ください。

4 2023-06-09

ユーチューバーキャンパーの野外のもり子さんのユーチューブでこの商品を知り、購入しました。
まだ使っていないので、使用感はコメントできませんが、リバーシブルになっており、それぞれの味を楽しめそうです。

2023-06-10
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
また、木製コーヒードリッパーホルダーとセットでのご購入ありがとうございました。
洗いやすくい、折りたためる、軽い、持ち運びにも便利ですので、
ぜひともキャンプのお伴に、たくさんご愛用くださいませ。

5 2023-05-16

COFFEE DRIPPER CAVE:COFFEE DRIPPER CAVE×カラー | カラー:BLACK

黒を購入しました。シリコン製で持ち運びが便利です。木製ホルダーとセットで購入し、相性抜群です。見た目も最高。

2023-05-19
この度はご来店、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お出かけ先でのコーヒータイムも是非御楽しみくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-05

かっこよかったです!
迅速な対応で翌日に届きました!ご丁寧にドリッパーの元々入っている箱も一緒についていたので友達のプレゼントにも出来るなと思いました✨明後日キャンプで使うのが楽しみです♫

2022-07-07
元々のお箱に入ったままお送りすると宅配便サイズで送料も高くなってしまうため、ご購入者様のご了承の上折りたたみお安く送れるよう努めております。元に戻していただければおっしゃる通りプレゼントにも!
ぜひぜひキャンプのお共にご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

キャンプ用に購入。とってもおしゃれではやく使いたいです!

2023-02-04
洗いやすくい、折りたためる、軽い、持ち運びも楽ちんです。
ぜひともキャンプのお伴に、たくさんご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
  • BizFreakさん
  • BizFreakさん

5 2023-01-13

水筒に直接コーヒーをドロップ出来るように購入しました。想定通り直接水筒に使えるので満足しています。コーヒーもちゃんと美味しいです。

2023-01-17
  • I.H4872さん
  • I.H4872さん

5 2022-11-12

とても使いやすいです
今までセラミックフィルタでコーヒーをドリップしていましたが、
ペーパーフィルタも試してみたくなり購入しました。
とても使いやすく、特に使用後の洗浄がとても楽です。
シリコンなので割れる心配もなく、大変気に入っています。

2022-11-15
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
割れない、軽量、持ち運び簡単などがシリコン素材の良いところです。裏表で違う淹れ型もできるのがおもしろい商品ですので、おうちでもアウトドアでもぜひたくさんご活用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-10-25

よし!です。
コンパクトに持ち運べるので便利だと思います。

2022-10-25
おっしゃる通り持ち運びに適しているので、おうちでもお出かけ時でもぜひたくさんご活用いただき、末長くご愛用ください。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

使いやすい
2個目です。
シリコンで出来ているので持ち運びが楽です★
家用とキャンプ用に使ってます♪

2022-10-24
ご自宅用とキャンプでのご愛用ありがとうございます!ご活用いただき嬉しいです。少し肌寒い時期にあったかいコーヒー、最高ですね!ぜひ末長くご愛用ください。これからもよろしくお願いいたします。
  • sakanatiさん
  • sakanatiさん

5 2022-08-15

素敵過ぎ
木製ホルダーとあわせて購入。びっくりするくらい迅速に届きました。ビジュアル素敵過ぎます。気のせいか安いコーヒーもおいしく淹れられた気が…。割れる心配がないのも最高です。

2022-08-23
スタイリッシュな見た目、また、おっしゃる通り割れる心配がない優秀なアイテムでございます。
これからもコーヒータイムを是非楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

迅速で丁寧な対応でした!また利用したいです。

2022-08-23
この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。
裏表でコーヒー豆の特性に合わせた抽出ができることが最大の特長の商品です。お好みを見つけてください。どうぞ末長くご愛用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-09

割れない
ガラス製のものが2週間で割れてしまってショックだったので割れないシリコン素材にしました。良い色味です。

2022-06-15
割れない、軽量、持ち運び簡単などがシリコン素材の良いところです。裏表で違う淹れ型もできるのがおもしろい当商品。おうちでもアウトドアでもぜひたくさんご活用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-05

とてもとても気に入っています!アウトドアで使用しましたが、シリコンなので嵩張らなくて一緒に購入した天然木のホルダーと合わせて使うと可愛いです!
発送も迅速で助かりました☻

2021-05-06
この度はご来店、また、ショップレビュー&素敵なお写真までいただきありがとうございます!
天然木ホルダーは一度廃盤となっておりましたが、リニューアルし復活いたしました。本商品ケイブとの相性もバッチリです。今後もたくさんご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー