【日本製/全12色】ふかふか4枚合わせ(しあ...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwn103さん
  • iwn103さん

4 2019-11-29

とにかくすぐ乾いて衛生的
以前、他のお店でハンドタオルを購入して使ってみたところ、
肌触りがよく、なによりすぐに乾くので 今回フェイスタオルを購入しました。
からしと水を持っていて、どちらも若干画像よりも暗い感じに見えるので
それも考慮して藤、藍、桜を買ってみました。
藤と藍は想像した色でしたが、桜だけは薄ピンクではなくサーモンピンクだったので、イメージと違いました。サーモンピンクもいい色ですが、これが桜だと思うとちょっと違う気がします。珊瑚とかの方がしっくりきます。桜の色の分だけ-★です。

5 2020-08-02

早く買えばよかった〜
いろんなタオルを使っていますが、ドラム式だと、乾燥までしてもどうしても固くなり、寿命がすぐにきてしまいます。そのため、徐々にガーゼタオルのみにして行こうと模索中です。
こちらのタオルは晴天で3時間で乾きました!タオル掛けにかけたら8重になって、ふわふわで柔らかく、最高の使い心地でした!決め手は色とフリンジです。さらに買い足す予定です。

2020-08-02
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しいです。4層の織り構造を変えることにより、ふかふか感、乾きやすさ等を生み出しています。カラーも豊富ですので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2019-10-07

某店舗で実物購入してみて、気に入ったので追加をこちらで購入。
パリッと感のある生地ではありませんので、洗い上がりにそういった感じを求めるならばすすめません。
いまのところ匂いも付かず、気に入っています。
生活のもの。また買おうと思っています。

5 2019-01-06

柔らかくて肌触り抜群です。防寒用として首に巻いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル