2022/09/22
    出産祝いとして購入しました。 可愛いと喜んでくれたので満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/09/24
    この度はご来店、また、商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しい限りです。 ブランケットに付いているぬいぐるみはガラガラとしてもご使用いただけますので、たくさん遊んでいただけますと幸いでございます。また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/11/15
    チョコレート7269さん
    かわいいブランケットです!
    迅速な発送と、丁寧な梱包で大満足でした!小さめのブランケットですが、ベビーカーやラックにはちょうどよいサイズ感で、とても喜んでもらえました^_^
    注文日:2020/10/14
    2021/05/11
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 梱包などご満足いただけたようでなによりです。ブランケットに付いているぬいぐるみはガラガラとしてもご使用いただけますので、お子様に気に入っていただけると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/09
    対応早い、丁寧
    出産祝いのギフト用で購入しました。 ピンクのブランケット、どこも売り切れでこちらだけ在庫があったのでこちらで頼みました。質問の返信もとても早く、注文から到着まで3~4日程で、信頼できる業者さんでした。ラッピングも公式のもので、相手方に直送も安心して出来ます。また機会が有ればこちらで頼みたいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2019/10/03
    ギフトラッピングや熨斗、漏れなく対応 して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2019/09/12
    2019/10/15
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ラッピングや対応に関してもご満足いただけたようで何よりです。 贈り先様にも喜んでいただけることを願っております。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/04/30
    男の子の出産祝い
    職場の同僚への出産祝いとして、購入させていただきました。 とてもお洒落で、シンプルなデザインが好きな方でしたので、色味の良いこちらの商品にしました。はじめは象がガラガラとは知らなくて、遊べればと思いましたが、ガラガラと聞いてより選んで良かったと思えました。
    注文日:2018/04/21