2024/04/19
    tutuシリーズ:tutuシリーズ | モチーフ:tutu 1 sakura
    娘の生後3ヶ月のプレゼントに購入しました どの色も可愛くて悩みに悩んでサクラにしました! 写真だとサーモンピンクみたいな感じかな??と思いましたが、実物はベビーピンクという感じで、とってもかわいいです! ラッピングも丁寧にしてあって、プレゼントのつよいこグラスはひんやりしたガラスの触り心地に刺激をもらって喜んでました。 親友にも女の子が産まれる予定なので、また購入して色違いで着せたいと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 ラッピング等ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 チュチュスカートは肩紐を取り外すことで5~6歳ごろまでお使いいただけますので、 お子様の成長に合わせて末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 つよいこグラスはとても頑丈なので、お子様にたくさん使っていただけると嬉しいです! また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    にゃんまるJさん
    友人の娘の一歳のお誕生日に贈りました。 無料でギフト包装とメッセージもつけられるのが良く、友人もおしゃれなプレゼントと言ってとても喜んでくれました! 誕生日当日に着用してくれた写真を送ってくれましたが、華やかでお姫様のようにとっても可愛いかったです。 自分の子供用にも追加で買いたいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 包装をご満足いただくことができ、贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのチュチュは肩紐の取り外しが可能です。 ベビー時期は肩紐を付けてワンピースとして、3歳頃からは肩紐を外してスカートとして長くお使いいただけます。 普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 また、お子様用にご入用の際はご来店いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    リンゴ6467さん
    tutuシリーズ:tutuシリーズ | モチーフ:tutu 2 suzu
    9ヶ月の娘用に。 上の子の七五三に合わせてスズを購入しました。 まだ試着のみですがかなり可愛い。類似のチュールスカートは他にも安い物であったりしますが、このフワッフワなボリューム感はMARLMARLならではかなぁと思います(^^) これから誕生日、初節句、大きくなるまで沢山使えたら良いなと思います! 発送まで丁寧な対応でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 マールマールのチュチュは肩紐の取り外しが可能です。 ベビー時期は肩紐を付けてワンピースとして、3歳頃からは肩紐を外してスカートとして長くお使いいただけます。 普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけますので末長く愛用いただけると幸いです。 また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    みーちゃんランランさん
    思っていた通りの可愛いチュチュでした。お嫁ちゃんも喜んでました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 マールマールのチュチュは肩紐の取り外しが可能です。 ベビー時期は肩紐を付けてワンピースとして、 3歳頃からは肩紐を外してスカートとして長くお使いいただけます。 普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで 幅広くお使いいただけますのでたくさんご愛用いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    クッピーラムネ部さん
    出産祝いにピッタリ。
    以前、自分の子供にも購入してとても可愛いかったので、今回は出産祝いに贈りました。 友人もとても喜んでくれております。 ハーフバースデーなど、小さな頃から大きくなっても使えるのがいいです。 毎年、誕生日に着せていて成長を感じられるのも嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 また、お子様のご成長記録のお役に立てて、とても嬉しいです! チュチュスカートは6歳頃まで長くお使いいただけるアイテムですので、 どうぞこれからも末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2018/07/02
    ジオメイさん
    可愛い!
    マタニティフォトで、上の子に着せたいドレスがフォトスタジオになかったので、購入して持ち込みました。 2歳4ヵ月で大きめの子供なので、ワンピースとして着せる時期はギリギリ大丈夫でした。 服の好みがうるさくなってきましたが、家で試着したときから嬉しそうで、撮影の日もスムーズに撮影することができ、とっても可愛い家族写真になりました。
    注文日:2018/06/02
    2020/03/07
    お友達へのプレゼント
    インスタで見かけて、プレゼント用にピンクと悩みに悩んでグレーを買いました!サプライズで渡したのですが決して安いものではないので、色を気に入らなかったらどうしようかと思いましたがこちら都合の色の変更も受けてくれると紙が入っていて安心しました…(結果、グレーで良かったと言ってくれましたが!) 包装もキレイにして頂き、満足です!ありがとうございました!
    注文日:2020/02/07
    2021/07/27
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 包装をご満足いただくことができ、贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのチュチュは肩紐の取り外しが可能です。ベビー時期は肩紐を付けてワンピースとして、3歳頃からは肩紐を外してスカートとして長くお使いいただけます。 普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    ずっとほしかったチュチュ、 Sakura可愛いかったです♥ リボンはベロアかなと思ってましたが 麻っぽい感じでした。 チュチュのボリュームがたっぷりで、素敵です。 畳みじわは一晩お風呂場に吊るしてたら 綺麗になりました。 大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/14
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビュー、そして、とってもかわいいお写真までいただきありがとうございます。 ベロアリボンのものは、モチーフNo.4~6となり金額も異なりますので、別ページにて掲載しております。ぜひご参照くださいませ。当商品を気に入っていただけなによりでございます。成長に合わせて長い期間着られる仕様となっておりますので、ぜひぜひ長くご愛用いただけますとうれしいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2019/09/04
    のんちくん。さん
    1歳のお誕生日に
    ずっと購入するか悩んでましたが、レビューの評価もすごく良かったので1歳の誕生日に合わせて購入しました。 思ってた以上に可愛くて大満足です。 1歳から6歳頃まで着れるみたいなので、毎年お誕生日に着せて撮影するのが楽しみです。 ほつれが気になると書かれている方がいたので心配してましたが、風合い程度で気にはなりませんでした。
    注文日:2019/08/12
    2021/03/12
    onem2769さん
    姪の出産祝いに購入しましたが、想像以上にかわいいスカートで、姪夫婦にとても喜んでもらえました。 子供服は着られる期間が限られている品が多い中、6歳まで着用出来るというのはとても魅力的で、姪も同感してました。何よりバレエの講師をしている姪にとっては、チュチュスカートはビンゴだったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/21
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 ベアトップのワンピースからチュールスカートまで、成長に合わせた着こなしをお楽しみくださいませ。バレエのお衣装のようなチュチュスカート、贈り先様にも喜んでいただけよかったです。 またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/10
    えるぼたんさん
    お姫様
    もうすぐ8カ月になる孫の為に購入しました。探せば同じ様な商品がありますが、この商品は、6歳まで使用できるとあり、また、肌に直接触れる部分が綿素材となっているので、孫の肌へのストレスは無いと思います。 届いた商品をお年玉として渡しましたが、誰より娘が大喜びしておりました。 包装も、メッセージカードもきちんと付けて下さり、本当に嬉しかったです。 これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
    注文日:2020/01/01
    2019/01/25
    あーたんJKさん
    お孫さん誕生のお祝いに!
    可愛くて長い間着られる商品ってとっても貴重!しかも可愛い!言うことないです! ラッピングとメッセージカードもかなりキュートだったらしく、大評判でした!
    注文日:2019/01/16
    2018/04/16
    chaam15さん
    全てに満足!
    注文してすぐに発送して頂きました! sakuraにしましたがとても可愛く大満足です♪周りからもかわいいと好評でした♪ 娘の一歳の誕生日に着せたのですが、何年も着れるので毎年誕生日に着せ、成長した姿をこれから見られるのが楽しみです(^^) 丁寧な対応&梱包、良い香り付きのショップカードにも感動しました♪♪
    子供へ
    注文日:2018/04/10
    2018/01/03
    一歳のバースデーフォトに★
    特別な時にしか着せないと思いますが、とってもかわいいです。チュールのボリュームがたっぷりでふんわり写真通り広がります。ただ、内側の生地の裾部分は、ほつれ止めに縫製が入っていますが、生地自体は切りっぱなしで気になりました。決っして安くは無いので、実物を見ていたら購入は迷ったと思います。 とってもかわいいので、何年か着られるので後悔はしていませんが、器用な方ならもしかすると実物を見て同じ構造で手作り出来るかもしれません。
    注文日:2017/10/31
    2017/10/06
    マリ7216さん
    さすがマールマールですね^^!
    友人の出産祝いとして購入させていただきました^^ ショップで見た写真に一目惚れして、自分も欲しいなぁと思いながら友人に渡したところ、とても喜んでもらえました(*´-`) お願いした通り熨斗も付けていただいて、可愛い箱に入っていて、女のコのオシャレ心をくすぐるデザインです♪ 長く着られるということでコスパもよく、ぜひ自分用にも購入しようかと検討中です! この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/13
    2021/10/31
    nyny800さん
    出産祝いに送りました! とっても喜んでくらました☆ 長く使えるのがほんとにいいですね!
    注文日:2021/10/18
    2021/11/07
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのチュチュは肩紐を外すことでスカートとして長くお使いいただけます。 また、一着あれば姉妹で兼用できる点も嬉しいですよね。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2021/05/18
    kumicha5325さん
    いつも素早く丁寧な対応に感謝しています! お祝いメッセージも入れられて、プレゼントには最適です☆ 出産祝いには必ず利用させてもらっています!!
    注文日:2021/04/07
    2021/05/22
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます! マールマール商品は贈り物でのご利用が多いので、ラッピング、メッセージカード等、できる限り無料範囲内でかわいくできるよう努めております。今後もご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。これからもよろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    お正月用に
    とても可愛いです!一歳の娘のお正月用に買いました。襟付きの長袖ロンパースと合わせる予定です。ゴムの調節や紐の調整も見ただけでわかるので着せやすいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/27
    この度はご来店、また、商品、ショップレビュー共にご投稿いただきありがとうございます。 2WAYで成長に合わせて長くご活用いただける商品です。ぜひたくさんご愛用いただけると嬉しいです。またのご機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/30
    友人の出産祝いに購入しました! ピンクが思ったよりもアンティークな色だったので、着やすいと思います! とても喜んでもらいました!ありがとうございます☆
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 マールマールは、ベビー・キッズ服では珍しい、落ち着いた色あいのくすみカラーが特徴です。ご友人様にもよろこんでいただけ嬉しいです。 当商品は、成長に伴いベアトップのワンピースからチュールスカートまで長く着ていただけますので、ぜひたくさんご愛用くださいませ。 またのご機会がございましたら、モモンウールーをよろしくお願い致します。
    2020/06/01
    発送が早く 対応も丁寧でした また利用したいです
    注文日:2020/05/30
    2021/06/01
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 マールマールの商品は「あす楽」対応です。※一部商品を除く チュチュスカートはベビーの時期はワンピースとして、3歳前後からスカートとして長くお使いいただけます。2WAY仕様なので姉妹で兼用していただくことも可能です。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2020/05/26
    アルファー君さん
    カーデガンと一緒にお祝いとして差し上げ喜んで貰えた。
    注文日:2020/04/24
    2021/06/01
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 チュチュスカートは6歳頃まで、カーディガンが4歳頃までとどちらも長くお使いいただけるアイテムです。一緒に着用していただいても、それぞれ他のお洋服と組み合わせていただいても可愛いのでご愛用いただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
    2019/08/19
    ピンクフラミンゴ0612さん
    チュールがふんだんに付いているし、色味がビンテージ風でその辺のチュールドレスとは全然違います。1歳の誕生会に着せました。とてもかわいかったです!
    注文日:2019/08/11
    2019/08/04
    ちーこ6669さん
    めっちゃかわいい!
    丁寧な梱包で送られてきました。 こんなにかわいいものが長く着られるなんて嬉しい💕 大事に使います!
    注文日:2019/07/25
    2019/08/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ベビーの時期はベアトップのワンピースとして、3歳前後になったら、ふんわりキュートなスカートとして、成長にあわせて異なる着こなしができる商品ですので、ぜひ長くご活用ください。 喜んでいただけ嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/07/26
    今回、出産祝いで購入しました。 可愛くて長い期間使えると考えてこれにしました。
    注文日:2019/07/23
    2019/04/25
    生まれてくる娘のために購入しました(^^) とても可愛くて着せるのが楽しみです! 連休前だったのですが、発送までの対応が早かったおかげで連休に入る前に届いたので助かりました!
    注文日:2019/04/23
    2019/02/09
    早くみたい!!
    姪の出産祝いとして購入。 まだ産まれてもないのに気が早いかな!? オシャレで可愛くて、長く着てもらえそうなので、喜んで貰えたら嬉しいです。 早く着ているところがみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/08
    2018/11/07
    商品はとっても可愛く、大満足しております!1歳の女の子でぴったり可愛く着られます。また、お店の方の対応も私の無理を快く引き受けてくださり大変助かりました。
    注文日:2018/11/05
    2018/07/13
    やっぱりかわいい
    妊娠する前から、いつか自分が女の子を産むことがあれば絶対に着せたいと思っていました。 娘の初節句に着せ、来年からも着てもらい成長を記録したいと思っています。スカートになる時まで着てくれると良いな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/17
    2018/06/19
    想像通りとても可愛く満足です。時間指定で注文したので問題なく受け取りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/08
    2018/05/17
    プレゼント用に
    対応も早く、ラッピングも満足です。。。。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/05/13