2023/09/23
    APROZ MILKING:APROZ MILKING | カラー(素材):NA(ビーチ)
    2階のトイレに。
    色味を悩んで、ビーチを購入。 写真よりややはっきりした色味で、よかったです! 想像していたものよりはやや大きめで、シンプルですがナチュラルで上品さがあり素敵です。 購入してよかった!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 APROZ:フランジカップとセットでご購入いただきありがとうございました。 天然木の質感が優しいシンプルなペンダントライトですので、 場所を問わずご利用いただけると思います。 電球がオープンタイプですので、電球の形や色、LED等に変えることで、また違う雰囲気も楽しめます。 ぜひとも末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    ウメイシさん
    素敵なペンダントライトです。ただ画像より木の色が濃かったのが想定外でした。自然な物なのでしょうがないのかな。あとは、コードの色を選べたら有難いです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/18
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 写真の映り方や画面の明るさなどによって実物とお色味が異なって見える場合がございます。大変申し訳ございません。また、おっしゃる通り、木材の切り取る箇所により、若干の色味の違いが出てしまう事もございます。 また、コードのお色味に関してはメーカーとも共有し、より良い商品提供に活かせるよう努めて参ります。またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2021/06/02
    写真通り、可愛いです。色も想像通りでシンプルでおしゃれです!
    注文日:2021/04/30
    2021/06/12
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 天然木の質感が優しいシンプルなペンダントライトですので、場所を問わずご利用いただけると思います。電球がオープンタイプですので、電球の形や色、LED等に変えることで、また違う雰囲気も楽しめます。これからも末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    発送もとても早く商品と一緒に手書きのメッセージがついていて素敵なショップだなと思いました。 商品もとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/24
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 シンプルですが、天然木の質感が優しい雰囲気が魅力的な商品です。 電球が全面に出る照明ですので、付属のボール球クリアとはまた異なる電球に付け替えれば、雰囲気を変えて楽しめます。どうぞ末長くご愛用くださいませ。