5 2022-04-10

とてもかわいい、良かったです。
息子の誕生日当日が楽しみです。

2022-04-12
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようでなによりです。
お誕生日などのイベント以外にもおままごとやごっこ遊びでも大活躍いたしますので、たくさんお使いいただけると嬉しいです。

5 2022-03-25

めちゃくちゃしっかりしてて可愛いです!!

2022-03-29
大変お喜びいただけたようでなによりです。
お誕生日や季節のイベントはもちろん、ごっこ遊びなど幅広くお使いいただけますのでご愛用いただけると幸いです。
またのご機会ございましたらご来店お待ちしております。
  • Lily7503さん
  • Lily7503さん

5 2022-01-07

娘のハーフバースデー用に購入させていただきました。
色はゴールドピンクで、写真通りとっても可愛いです!
長く使わせていただきます!
迅速にご対応いただき、また、ご丁寧にお礼のメッセージカードまでいただいて、感激でした。

2022-01-17
ハーフバースデーおめでとうございます♪記念日のお伴にご使用いただけ嬉しいです。誕生日、おままごと、パーティなど様々なシーンでお使いくださいませ。今後どもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

商品がすぐに届いたのでよかったです。商品もイメージどおりの可愛さでニューボーンフォトやお誕生日など、色々なイベントに使いたいです!

2021-12-09
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。
イベントだけでなく、ままごとやごっこ遊びでに大活躍しますのでご愛用いただけると幸いです。
当店は一部商品を除いて「あす楽」対応となっております。またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

5 2021-12-07

めっちゃ可愛いです!3歳くらいまで使えそう

2021-12-08
お誕生日や記念日、ままごと等にも活躍!写真映えにも最高のアイテムで、マールマールの中でも人気の商品でございます。ぜひともたくさんご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
  • Kao0518さん
  • Kao0518さん

5 2021-11-28

とても可愛いです☆最初はぺたんこで届くので当日までに折り目が目立たなくなるよう開いて出しておく予定です!暇がちょっと長いので本人が気になってしょっちゅう取ろうとします笑 でも使うの楽しみです!

2021-11-30
こちらの商品はお誕生日や季節のイベント、ごっこ遊びなど様々な場面でお使いいただけます。
ぜひ写真撮影のアイテムとしてたくさんお使いください。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-09-30

とても丁寧な対応で久しぶりに気持ちの良いお買い物をした気分になれました。少し急いでいたのですが何も言わずとも迅速な配送手続きをして頂き、お家フォトもスムーズに進める事が出来ました。顎紐が可愛さ倍増でこちらに決めて良かったです。

2021-11-07
お誕生日や季節のイベントなど、様々なシーンで活躍いたしますのでたくさんお使いくださいませ。
マールマールの商品は一部の商品を除きますが「あす楽」対象になります。
お急ぎの際は是非ご来店いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-21

息子の1歳のバースデーで付けようと思い購入しました。他のショップでは売り切れのカラーがある中、全色揃っていて発送も早くとても助かりました。
実物はとても可愛いです!
当日付けてあげるのが楽しみです。

2021-09-21
商品を大変気に入っていただけたようでなによりです。
クラウンはお誕生日だけでなく、季節のイベントなどでもお使いいただけます。ぜひご愛用くださいませ。

5 2021-07-21

乳児の息子に、妻の誕生日会をする時に付けてもらいたくて購入しました。
梱包の丁寧さ、心温まるメッセージカードに感謝です。
注文から商品到着まで迅速だったのでおすすめです。

2021-07-27
この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。
梱包等、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
クラウンはお子様のお誕生日や季節のイベント、マンスリーフォトの撮影などでも大活躍します。奥様のお誕生日会の後も是非ご愛用くださいませ。

5 2021-07-13

かわいいかわいい
すぐに届きましたので記念日に間に合いました!
商品がすごく丁寧に作られていて、顎紐もゴムが入ってるので使いやすいです。梱包も丁寧で、付加してあったケースに入れて保存します!

2021-07-20
ご希望までに間に合ったようで安心いたしました。顎紐ゴムで調整できますので、お子様が成長されてもお誕生日やイベント等いろいろな記念日やおままごとにも活用していただけます。たくさんご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

1歳の誕生日用に購入しました。
まだ使っていませんが、ケースも付いているので誕生日はしばらくこちらを被せたいと思います。

2021-06-22
お誕生日おめでとうございます♪王冠を被ったかわいいお姿、お写真いっぱい撮ったりとお楽しみいただけますと嬉しいです。またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
  • mikary0124さん
  • mikary0124さん

5 2021-05-26

ハーフバースデーで使いたくて購入しました。出来れば早くと思っていたら
すぐに発送して頂けて思いのほか早く手元にきました!
商品は思ってた以上に可愛くて満足です!
1歳のバースデーにも使います!

2021-06-03
この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
マールマールの商品は「あす楽」対応です。※一部商品を除く
クラウンはハーフバースデーやお誕生日だけでなく、季節のイベントでもお使いいただけますのでたくさん使っていただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2021-05-15

とても迅速な対応ありがとうございました!!商品めちゃめちゃかわいいです、、😳

2021-05-18
商品を大変気に入っていただけたようでなによりです。お誕生日やイベントなど、たくさんお使いいただける機会があると思いますので是非ご愛用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-04-18

本当に可愛い。
最高なハーフバースデーになりました!
結ぶ部分が柔らかいゴムなので、これから誕生日に毎回つけて、王冠と顔の成長を記録していこうと思いました。

2021-04-20
ハーフバースデーおめでとうございます♪ご成長の記念写真に当商品をご使用いただけとても嬉しいです。ぜひともたくさんご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

子供の誕生日用に購入しましたが、すぐに到着し大変助かりました。
実際使用してみたらとても可愛くて、1才の娘が嫌がらないか心配でしたがつけてくれました。
ひもはとても柔らかくて結びやすいです。ありがとうございました。

2021-04-13
お子様のお誕生日おめでとうございます♪マールマール商品は、ほぼ「あす楽」対応しております。記念すべき日にご使用いただけ嬉しいです。パーティーやおままごと等にもたくさんご使用くださいませ。
またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他