【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドア...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 息子の1歳の誕生日に
  • 前々から気になっていたのですが、色で迷い決めかねていたら1色品切れしていて、急いで購入しました。商品は写真通りでとてもかわいく、あご下で結ぶのでこれからも使えそうなので来年の誕生日やイベントで使って写真撮ろうと思います。また、最近うちの子は帽子を嫌がりすぐとってしまうので不安だったのですが、後ろから頭にのせてあご下で優しくリボンを結んだら気づかなかったようで、無事写真撮れました ・・・(続きを読む
  • やあちゃん0582さん
  • 3 2018-12-07
  • マンスリーフォトなどの撮影に使おうと思い購入しました。王冠のギザギザ部分は生地が二重になっていて、切りっぱなしで貼り合わさってないので、多少雑な作りに見えますが、写真ではそんなに気にならないかもしれません(商品写真でもそのようになっています)。あと、メール便なので王冠が潰れた状態で届きます。使う前には円形のものにはめて形づけるなどの工夫をした方が良さそうです。大切に長く使いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

ハーフバースデー に
子どものハーフバースデーで、いい感じの王冠はないかと思って探していたら、レビューも良く、かわいいのを発見。
ヒモもゴム製なので良く伸びて、動く赤ちゃんにも結びやすかったです。
そして何より、いい写真を撮ることが出来ました!
包装もきれいで、2日で届いたので助かりました。
丁寧で良かったです。また何かあれば利用させていただきます!

5 2019-03-26

すごく可愛い!
友人の子供のハーフバースデー用に。
注文して2日後には友人の手元に届いておりスピード感もよかったです。
ラッピングも注文通り可愛らしく、メッセージカードもばっちりでした!文句なしの対応です。
商品自体も、写真が外国の子供?ぽかったので日本人に似合うのか不安だったのですが(笑)、とてもよく似合ってました♪
記念撮影にぴったりだと思います。

5 2019-02-19

息子の1歳の誕生日に
前々から気になっていたのですが、色で迷い決めかねていたら1色品切れしていて、急いで購入しました。商品は写真通りでとてもかわいく、あご下で結ぶのでこれからも使えそうなので来年の誕生日やイベントで使って写真撮ろうと思います。また、最近うちの子は帽子を嫌がりすぐとってしまうので不安だったのですが、後ろから頭にのせてあご下で優しくリボンを結んだら気づかなかったようで、無事写真撮れました。

5 2018-08-10

可愛いです。
お食い初めの写真撮影に使用しました。
ゴムがついていて、外れにくく被ったまま撮影できました。
嫌がりもしませんでした。
写真の通り可愛らしいです。

5 2019-04-08

可愛いです
とてもかわいくて満足しています。
また購入しようと思います。

5 2019-03-24

イメージ通り
祝日明けだったから2日で届きました。ハーフバースデー用に色々探してて、数字が書いてないから長く使えそうだしMARLMARLでやっぱり作りがしっかりしてるかなと選びました。
想像通りでよかった。

• katoh8さん
  • katoh8さん

5 2019-03-13

とても満足
ハーフバースデー用に購入しました。
手配からすぐに届いたのでスピードも早いですし、モノもとても気に入りました?

5 2019-01-10

大人気商品(o^−^o)
意外と長く使える商品なので
ありがたいです☆
マールマールの取扱い店は
沢山ありますがここのショップさん
が一番お気に入りです(^-^)‼
又お買いものします(^-^)

5 2018-12-16

写真通りの可愛さでした(^^)
ヒモの長さを調節すれば、何歳になっても使えそうです!良い買い物が出来ました。

5 2018-10-14

ハーフバースデー
ハーフバースデーのお祝いのために購入しました。
もともと持っていたマールマールのスタイに合わせると可愛いかなと思い、ゴールドのものを購入しました。
そこそこのお値段はしますが、しっかりしていて可愛いので、3歳くらいまでは使えそうだなと感じました。

2018-10-20
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
ハーフバースデーおめでとうございます。
スタイと合わせてマールマール商品をご利用いただきありがとうございます。
今後の記念日やおままごと等にもぜひご愛用くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-09-16

可愛い。
100日祝いでつけようと購入しました。
作りもしっかりしてて、すごく可愛いです。

2018-09-16
この度はご来店いただきありがとうございました。
生誕100日おめでとうございます。記念撮影等でぜひお楽しみくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-09

配送が早くて良かったです。(購入した翌日に配送完了通知がきました)

2018-09-09
この度はご利用いただきありがとうございました。土日祝も対応しております。またのご来店をお待ちしております。
  • aーちんさん
  • aーちんさん

5 2018-08-25

赤ちゃんは何かと動くのでかぶせるのは難しいと思っていましたが、ヒモがとても結びやすく見た目も高級感があって大満足です!

2018-09-16
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しく思います。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-07-21

めっちゃ可愛いかったです!
子供の100日祝いに☆想像以上に作りがしっかりしてたし、梱包も可愛く、配送も素早かった!

• sayu:1114さん
  • sayu:1114さん

5 2018-07-03

ゴールドベージュ購入
購入したその日に発送して頂いたので、すぐに届きました。
商品はゴールドベージュを購入しましたが、上品な色でとても可愛いです。
クラウンにこの金額は高いかなと購入を迷っていましたが、購入して良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子その他