【送料無料】【全4色】MARLMARL マールマー...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

息子の誕生日祝い用に購入しました。
他の方がレビューに書かれていたとおり、
下記2点が少々気になりました。
1.王冠が商品写真のようにきれいに丸くならない、到着後すぐに使用すると上手く形成できない(使用予定の前に一升瓶にはめて放置しておくことで写真のように使用できました。紐も同じく折り跡が付いているので伸ばしておいた方がきれいです)
2.王冠の端が切りっぱなし仕様の為、近くで見るとあまり見栄えが良くない(写真で見る分には問題ありません)
商品の仕様のみを見るとお値段がやや高く思えてしまいましたが、ブランド料とデザイン料と考えれば納得です。
お店の対応は、梱包・発送共に迅速丁寧に対応頂けました。
お手紙からとても良い香りがして癒されました。お心遣いが感じられて嬉しかったです。
また機会があればお願いしようと思います。

• リリ0728さん
  • リリ0728さん

5 2020-06-15

可愛い!
ベージュゴールドを購入。落ち着いたゴールドが可愛い。誕生日の撮影で使います。
よく見ていなかった自分が悪いですが、ベージュゴールドだと紐が白色で。そこだけがうーん…といった感じでした😅ベージュなら良かったなぁと。

5 2020-05-08

誕生日
初めての息子の誕生日で利用しました!
喜んでいていい思い出もできたので良かったです

5 2020-02-13

写真通りでかわいい
子供のハーフバースデー用に買いました。
写真通りでとてもかわいかったです。
生後3ヶ月くらいから、どんどん髪の毛が抜けていって、生まれた頃よりも毛が少ない我が家の6ヶ月ベイビーには、あまり似合いませんでした(笑)
1歳のバースデーでまた使いたいと思います。
発送も早く、大変満足しています。

5 2020-01-19

可愛いー。ショップに行くたびに違う商品を購入して後回しになってました。もうすぐバースデイなのでついに購入。
写真を撮るのが楽しみです。値段のわりには作りが荒いです。でも、マールマールはそんなもんだし。デザインブランドプライスですね。

5 2019-12-15

とてもかわいくて良かったです。お誕生日用に購入したので、また来年も使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-28

かわいい
男の子用でのプレゼントだけど、女の子にも使えそう。
やり過ぎ感もなく、オシャレ!

2019-11-03
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
こちらの商品は全4色ございまして、どの色もよくご購入いただいております。
記念日や誕生日など、お子様のお写真を撮る際にご利用いただくだけで、可愛さ倍増間違いなしです!
また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

すごく可愛い!
友人の子供のハーフバースデー用に。
注文して2日後には友人の手元に届いておりスピード感もよかったです。
ラッピングも注文通り可愛らしく、メッセージカードもばっちりでした!文句なしの対応です。
商品自体も、写真が外国の子供?ぽかったので日本人に似合うのか不安だったのですが(笑)、とてもよく似合ってました♪
記念撮影にぴったりだと思います。

5 2019-02-19

息子の1歳の誕生日に
前々から気になっていたのですが、色で迷い決めかねていたら1色品切れしていて、急いで購入しました。商品は写真通りでとてもかわいく、あご下で結ぶのでこれからも使えそうなので来年の誕生日やイベントで使って写真撮ろうと思います。また、最近うちの子は帽子を嫌がりすぐとってしまうので不安だったのですが、後ろから頭にのせてあご下で優しくリボンを結んだら気づかなかったようで、無事写真撮れました。

5 2019-01-18

ハーフバースデー に
子どものハーフバースデーで、いい感じの王冠はないかと思って探していたら、レビューも良く、かわいいのを発見。
ヒモもゴム製なので良く伸びて、動く赤ちゃんにも結びやすかったです。
そして何より、いい写真を撮ることが出来ました!
包装もきれいで、2日で届いたので助かりました。
丁寧で良かったです。また何かあれば利用させていただきます!

5 2019-10-13

ハーフバースデーの写真を撮りたくて6か月の息子用に購入しました。可愛いです!
満足できた写真が撮れました!

2019-10-15
こちらのヘッドアクセサリーは、お客様のような記念日に合わせてのご購入をよくいただいております。
きっと可愛い写真なんだろうなと思います。
お子様がすくすく成長されますことを願っております。

5 2019-08-22

可愛い
とても可愛いかったです^^
ピンクもピンク過ぎず良かったです!

5 2019-04-08

可愛いです
とてもかわいくて満足しています。
また購入しようと思います。

5 2019-03-24

イメージ通り
祝日明けだったから2日で届きました。ハーフバースデー用に色々探してて、数字が書いてないから長く使えそうだしMARLMARLでやっぱり作りがしっかりしてるかなと選びました。
想像通りでよかった。

• katoh8さん
  • katoh8さん

5 2019-03-13

とても満足
ハーフバースデー用に購入しました。
手配からすぐに届いたのでスピードも早いですし、モノもとても気に入りました?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他