TAMANOHADA アメニティーズ (ミニボトルセ...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

プレゼントに♪
石鹸が欲しくてこちらのショップに辿り着きました。
いま使っている002のシャンプーが気に入ってるので
石鹸(002)とこちらのミニボトルを数点購入。
002ムスクは
一緒に温泉に行った従妹がものすごく気に入ってくれたので
ミニボトルをプレゼントします。
他の003ローズと004カーデニアは自分用。
見てるだけでも癒される可愛さ♪
極寒の北国では、温泉が豊富で
温泉セットなるものを自分で用意し
カゴに入れ車に置いておきます。こちらのミニボトルも
持ち歩けるちょうどいい大きさですね♪
香りはこれから試しますが、プレゼントしたら
ぜったい喜ばれる商品だと思います♪買って良かったです♪
【追記】003ROSE使いました♪
癒されます♪ユニセックス系の香りが好み花系苦手ですが
このRoseは気に入りました♪
004ガーデニアは…私には良さがわかりませんでした。
洗髪後の質感?髪質?香り(残り香)も
期待したほどでは無かった。
また違うのを試してみたいです。

4 2019-06-11

000(ラベンダー)のリクイッド(ボディソープ)の評判を聞き、せっかくならシャンプーコンディショナーも使いたくてこちらを購入しました。リクイッドは、香りが優しく、良くも悪くもないです。シャンプーは軋みます。コンディショナーは緩いです。満足度低めです。しかし、お風呂上がりにいつものヘアオイルで潤せるので許容範囲です。ラベンダーの香りは好きではないので普段は選びませんが、このシャンプーコンディショナーのラベンダーの香りは、精油だとすれば、精油のくせに肌に刺激を感じません。香料のような嫌味な香りじゃないのに、午後までほのかな穏やかで癖の少ない香りです。次回は、ガーデニアかオレンジのミニボトルを使ってみたいです。久々に香りに魅かれたシャンプーコンディショナーでした。ありがとうございます。

5 2019-04-30

タマノハダ ミニボトル
いつも、フィグとガーデニアが好きでリピしていますが、他の香りも気になり、ミニボトルで、オレンジやムスクを試しました。
それぞれ印象的な香りかつ、洗い心地、洗いあがりで本当に大好きな品です。
ステキなバスタイムありがとう、と自然に感謝の気持ちになれるのもいいです。

5 2017-11-02

良い香り
とても良い香りで癒されます。ビッグサイズを買う前に試しに使ってみたのですがとても気に入りました。他の香りも気になるのでまた違う香りも試してみようと思います。

5 2016-11-29

good
この商品がとてもいいです。
効果がよいです。

5 2016-11-29

good
この商品がとてもいいです。
効果がよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット