2022/01/14
    出産祝いに購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました!
    注文日:2021/12/08
    2022/01/17
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 ギフトでのご購入ありがとうございました。贈り先様にも喜んでいただけなによりです。見た目のかわいさはもちろん、お食事時以外にも粘土遊び時やおままごとにと大活躍です。たくさん着ていただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    LIkamiさん
    かわいい
    お姉ちゃんになる女の子のプレゼントとして購入。ラッピングもメッセージカードもかわいらしく、注文してよかったなと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/27
    2022/01/06
    この度はご来店、また、ショップレビューいただきありがとうございます。 プレゼントとしてのご購入ありがとうございました。ラッピング、メッセージカード、無料範囲内ではございますが、かわいく仕上げられるようがんばっております。そのようなお言葉をいただけうれしいです。ご希望に添うことができ安心いたしました。贈り先様にも喜んでいただけますように。。。これからもごうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    包装が丁寧で手書きのメッセージがとてもうれしかったです 大切な人へのプレゼントだったので、安心してプレゼントできます。 これからも利用したいです
    注文日:2021/03/09
    2021/03/24
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただけうれしいです。またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/03
    unaaaさん
    商品到着も早く梱包も丁寧でした。思った通りの品物が届いて満足です。
    注文日:2020/12/25
    2021/04/06
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 商品、梱包共に気に入っていただけてなによりです。こちらのエプロンはお食事中だけでなく、お母様のお手伝いの際にもお使いいただけます。贈り先様にも気に入っていただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/21
    だいふーくさん
    かわいくて・・・孫も大喜びでした。よくお手伝いもしていますよ!
    注文日:2019/12/18
    2021/04/10
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 お孫様に大変気に入っていただけたようでなによりです。今後もエプロンを付けて楽しくお母様のお手伝いをしていただけると嬉しいです。 またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    娘の誕生日に注文しました。下の子がベビーサイズをもっていてとても可愛いので上の子用にも買いました。まだ日にちがありプレゼントや開封していませんが、ラッピングも可愛くて大満足です。下の子も使用ので大事にしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/10/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上でお選びいただきありがとうございます。女の子らしいデザインの可愛いエプロン、娘様に気に入っていただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/25
    配送もはやく、商品も良かったです。2歳の子が気に入っていて、早速たくさん使っています。
    注文日:2020/04/27
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 お子様が気に入ってくださっているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。キッズサイズだとお食事中にエプロンが不要になった後、お母さまとご一緒にクッキングする際にお使いいただけます。ぜひご愛用くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
    2020/05/06
    ちゃこ31997221さん
    柄違いのものを以前近くの雑貨屋さんで購入したことがあり、とても喜んでくれたのでその妹にも同じものをと選びました。お店が休業でしたのでこちらにあって助かりました。身に付けるとプリンセスのドレスを着ているように感じるようでとても気に入ってくれました。上の子も3年間気に入り続けてくれていますが、未だにキレイに使ってくれていてとても満足しています。
    注文日:2020/05/03
    2021/07/20
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 以前もマールマールのエプロンを贈り物にお選びいただき、贈り先様にお喜びいただけようで嬉しく思っております。 キッズサイズだとお母様の料理のお手伝いやお菓子作りなどの際にも活躍しますので、今回もご愛用いただけると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/11
    発送はとても迅速で、梱包もしっかりしていて、包装もきれいでした! 思っていた通り、とても可愛いものが届き、子供もとても気に入ったみたいで、大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/02/13
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。お洋服の上から付けるだけでドレスを着たようにふわっと広がるスカート部分がとても可愛いですよね。お子様にこちらのエプロンを付けてお母さんのお手伝いやクッキングを楽しんでいただければ幸いです。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/02/01
    リピート購入です ベビーサイズから愛用し、キッズサイズになった今も、冠婚葬祭に重宝してます お洋服全体を可愛くカバーしてくれるので、とても助かっています
    注文日:2020/01/30
    2020/02/07
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ベビーサイズ、キッズサイズともにご愛用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。MARLMARLのエプロンはスカート部分がふわっと広がる女の子らしいデザインがとても可愛く、様々な行事で大活躍します。また、撥水性の高い素材なのでお手入れがしやすい点も嬉しいですよね。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2019/11/05
    めちゃくちゃ可愛い
    友達のプレゼントにしました! 1歳なのでキッズサイズはでかいですが、ベビーサイズだとすぐ着れなくなるかと思いキッズサイズにしました。とても喜んでもらいました! 包装も綺麗で大満足!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/10/21
    2020/01/11
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。1歳のお子様だと大きいですが、6歳頃までお使いいただけるサイズになっております。お食事用だけでなく、大きくなったらお母さんのお手伝いの際にもお使いいただけますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2019/04/17
    ぼっちゃん☆さん
    とっても可愛いのです!首回りが意外と小さいので、kidsの方が保育園や幼稚園でも長く使えます!大きく使って足まで汚さないようにしてます!
    注文日:2019/04/14
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様がおっしゃってくださったように、キッズサイズは100~110センチですのでより長くご利用いただけるかと思います。ぜひご愛用くださいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/28
    とっても可愛かったです。 相手の方もとても喜んでくれました。
    注文日:2019/03/25
    2019/07/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様、贈り先様双方にご満足いただけたようでなによりです。キッズサイズですと、お食事の時はもちろん親御様と一緒にお料理をする際にもお使いいただけるかと思います。ぜひ贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/12
    娘の誕生日プレゼントとして購入 ベビーからのサイズアップ 冠婚葬祭、とても重宝するエプロンです 迅速丁寧な対応をしていただけて、気持ちよくお買い物ができました ありがとうございます
    注文日:2019/03/09
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 以前はベビーサイズをご愛用してくださっていたのでしょうか?サイズアップでのご利用誠にありがとうございます。 こちらの商品は様々なシーンで活躍する商品ですし、キッズサイズは長期間ご利用いただきやすいサイズですので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/03
    友人の3歳になる子へのプレゼントで購入しました。 普段着の上に着るだけでとても可愛くなり、洗っても乾きやすく、なにより可愛いのでとても気に入って貰えたようです。
    注文日:2019/02/12
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 普段のお洋服の上に着るだけでドレスアップしたようになるので、お子様もお姫様気分で着ていただけるかと思います。ぜひご愛用いただきますよう、贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2019/02/12
    *みけこ*さん
    友人への出産祝いとしてストライプ柄のエプロンを送りました。遅くなってしまい、すでに1歳半だったので、とてもサイズを悩み、小さいサイズにしようと思ったのですが、首回りや腕のあたりがすぐに窮屈になりそうだったので大きいサイズにしました。長く使えそうで、友人からもとても喜んでもらえました。
    注文日:2018/11/28
    2019/02/14
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 当商品ベビーサイズはメーカー推奨年齢は0~3歳ですが、(※お子様の大きさにも個人差がありますので、必ずどちらのサイズが良いとは申し上げられませんが)当店では、2歳位ですとキッズサイズの方がよかったと交換される方も多いので、1歳半のお子様ですと今後の成長も考えキッズサイズをオススメしております。 ご友人様にも喜んでいただけ嬉しい限りです。またどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/11
    もこもこプリンさん
    早い対応良かったです
    孫へのプレゼント用に綺麗にラッピングしてくれて、メッセージも添えられたので良かったです。娘も可愛いと喜んでくれました。
    注文日:2019/01/26
    2019/08/31
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 マールマールの商品は、一部地域を除き「あす楽」をしておりますので、急にプレゼントの用意が必要になった場合でも対応することが可能です。 メッセージカードや熨斗はご注文時に記入していただければ、無料で対応しております。 娘様にも喜んで頂けたようでなによりです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/11/16
    出産祝いで購入しました
    出産祝いで購入しました。ただサイズを間違えてキッズサイズを購入してしまいショップの方に相談したところ、すぐにベビーサイズに変えてもらえました!こちらのミスなのに快く対応していただきました。ラッピングも可愛くてこちらで購入して良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/14
    2019/10/10
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望のものを購入していただけてなによりです。 無事プレゼントはお渡しできましたでしょうか? 贈り先様にも喜んでいただけていますように。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/10/06
    めぢゅんさん
    スタッフの方がとても親切でした。
    注文確定後、ラッピングと送り先を変えていなかったのを思い出してお電話にて変更をお願いしました。 親切に案内していただき、たすかりました。 商品は今回買うのは二回目。どちらもプレゼントです。 キッズサイズは長くきれ、お値段は高いですがプレゼントですと、とても喜ばれる商品です。また身近で女の子のプレゼントを購入する際はこちらの店舗で購入をしたいとおもいます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/09/22
    2018/10/15
    レビュー投稿、また、再来店いただきありがとうございます。 スタッフへの対応へのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。 マールマール商品、当店共に、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/17
    happy339728さん
    可愛すぎ!
    ベビーの時にノーマルタイプ購入 キッズになって小さくなったので新柄購入! やっぱりかわいい!お出かけ外食にも持って行けるよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/15
    2018/09/18
    この度はご来店いただきありがとうございます。 キッズサイズを改めてご購入いただきありがとうございます。 お品物を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/04/13
    にしこまつさん
    プレゼントに。
    友人の子どもへのプレゼントに購入。 購入した翌日には発送連絡メールが! 友人へ渡したところ、とっても喜んでくれました!ヾ(*´∀`*)ノ 我が子にも買おうか悩み中…
    注文日:2018/04/09
    2020/01/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。お客様の中には贈り物で頂き、実際にお使いいただいた上で贈り物に選んでくださっている方もいらっしゃいます。結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけますので、お子様用にもご検討くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
    2018/04/08
    可愛い❤
    エプロン はキッズサイズ購入しましたが、5歳の小さめ娘にも余裕で入りました❤次は息子にギャルソン風のエプロン 買いたいです!
    注文日:2018/04/06
    2019/11/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ブーケシリーズのエプロンはベビーサイズ(80-90cm) キッズサイズ(100-110cm)のご用意がございます。 キッズサイズ 着丈:540 mm、首回り:約305~325 mm ※つたいもれ防止のため、一般的なエプロンよりも、首回りが小さめのつくりになっています。 ギャルソン風のエプロンもベビーサイズ、キッズサイズ共ご用意ございますので、是非またのご利用お待ちしております。
    2018/02/22
    *hr*さん
    夫のいとこの出産祝いで注文しました。 二人目の女の子なので、初の姉妹お揃い!と思いつつ、サイズ違いを2つ。 さっそく、お姉ちゃんが着ておままごとしている写真をいただきました。
    注文日:2018/01/28
    2018/02/12
    まだ2歳で普段の洋服は90センチですが、これから使えるようにキッズサイズを購入しました。丈はギリギリ足首くらいでしたが、ふんわりワンピースのようでとても可愛いです。 結婚式に使おうと思います。 他の柄も欲しいのですが、もう少しお手頃だと嬉しいところです。
    注文日:2018/02/10
    2020/02/01
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。無地もシンプルで可愛いですが、柄ありも主張しすぎないので使っていただきやすいかと思います。普段使いから結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンまで幅広く大活躍しますので、ご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/11/12
    プレゼント
    二歳の姪っ子に妹ができたので、姉妹セットでプレゼントしました。ただとても喜んでくれましたが、お姉ちゃんでも100cmのは大きかったみたいで、妹用のがピッタリでした。数年後二人で着てもらうのが楽しみです。
    注文日:2017/05/05
    2020/02/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。数年後に姉妹揃ってジャストサイズで着用していただけるかと思います。スカート部分がふわっと広がる可愛らしいエプロンをお揃いでお使いいただける日が私たちも楽しみです。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2017/10/10
    お気に入り
    出産祝いでフラワー柄を頂き、とっても可愛かったのでストライプ柄を以前こちらで購入しました。 サイズアウトのためキッズサイズを今回購入です。フラミンゴ柄にしましたが、落ち着きのある色合いの中にも、全体にちりばめられたフラミンゴがとっても華やかで可愛いです。娘もお気に入りで、いつも身につけています。
    注文日:2017/09/02
    2020/02/26
    いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 こちらの商品をご愛用いただき、取扱店舗としても嬉しく思っております。MARLMARLのエプロンはスカート部分がふわっと広がる女の子らしいデザインですが、落ち着いたお色味と主張しすぎない柄なので様々なシーンでご使用していただきやすいです。お母さんのお手伝いやクッキングの際にもお使いいただけますので、キッズサイズもぜひご愛用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/09/03
    やっぱりかわいい
    3回目の購入です。1枚目は娘に2枚目は姪っ子に。とっても喜んでくれたのが嬉しくて今回は娘にピンクフラミンゴを買いました。 ベビーに比べて生地が厚い気がします。長く着せられるので楽しみです。
    注文日:2017/08/31
    2017/08/25
    商品は可愛く、ラッピングもきちんとされていました。発送も早く助かりました。
    注文日:2017/08/23
    2017/07/24
    はゆりゅ0126さん
    可愛いです
    出産祝いとして購入しました。 思っていた以上に可愛く、とても喜んでくれました。 うちの娘の小さい頃にこんな可愛いエプロンがあればすぐに購入したのに・・・。
    注文日:2017/07/15
    2017/04/03
    mi-koko147375さん
    セレブ過ぎないオシャレなキッズエプロン
    マールマールは孫の出産祝いで、娘の友達からマールマールスタイを頂き 喜んでました!デパートでも有るのを知りキッズのエプロンも有るのを見て前から可愛いいので、何かのお祝いにしたいと思ってました!丁度、友達の女のお孫ちゃんがの入園祝いどうしようかと… 回るスカートを喜ぶと聞いてたのでこのエプロンプレゼントしたいと思い選びました。 スラッシュストライプはグレーですが、とても賓の良い色柄で、気に入ってくれると思います。
    注文日:2017/04/02