【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセ...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

柄違いのものを以前近くの雑貨屋さんで購入したことがあり、とても喜んでくれたのでその妹にも同じものをと選びました。お店が休業でしたのでこちらにあって助かりました。身に付けるとプリンセスのドレスを着ているように感じるようでとても気に入ってくれました。上の子も3年間気に入り続けてくれていますが、未だにキレイに使ってくれていてとても満足しています。

5 2020-07-30

娘の誕生日に注文しました。下の子がベビーサイズをもっていてとても可愛いので上の子用にも買いました。まだ日にちがありプレゼントや開封していませんが、ラッピングも可愛くて大満足です。下の子も使用ので大事にしたいと思います。

2020-10-21
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
実際にお使いいただいた上でお選びいただきありがとうございます。女の子らしいデザインの可愛いエプロン、娘様に気に入っていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

配送もはやく、商品も良かったです。2歳の子が気に入っていて、早速たくさん使っています。

5 2020-02-11

発送はとても迅速で、梱包もしっかりしていて、包装もきれいでした!
思っていた通り、とても可愛いものが届き、子供もとても気に入ったみたいで、大満足です!

2020-02-13
ご希望に沿うことができてなによりです。お洋服の上から付けるだけでドレスを着たようにふわっと広がるスカート部分がとても可愛いですよね。お子様にこちらのエプロンを付けてお母さんのお手伝いやクッキングを楽しんでいただければ幸いです。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2020-02-01

リピート購入です
ベビーサイズから愛用し、キッズサイズになった今も、冠婚葬祭に重宝してます
お洋服全体を可愛くカバーしてくれるので、とても助かっています

2020-02-07
ベビーサイズ、キッズサイズともにご愛用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。MARLMARLのエプロンはスカート部分がふわっと広がる女の子らしいデザインがとても可愛く、様々な行事で大活躍します。また、撥水性の高い素材なのでお手入れがしやすい点も嬉しいですよね。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2019-11-05

めちゃくちゃ可愛い
友達のプレゼントにしました!
1歳なのでキッズサイズはでかいですが、ベビーサイズだとすぐ着れなくなるかと思いキッズサイズにしました。とても喜んでもらいました!
包装も綺麗で大満足!

2020-01-11
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。1歳のお子様だと大きいですが、6歳頃までお使いいただけるサイズになっております。お食事用だけでなく、大きくなったらお母さんのお手伝いの際にもお使いいただけますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております。

5 2019-04-17

とっても可愛いのです!首回りが意外と小さいので、kidsの方が保育園や幼稚園でも長く使えます!大きく使って足まで汚さないようにしてます!

2019-08-06
お客様がおっしゃってくださったように、キッズサイズは100〜110センチですのでより長くご利用いただけるかと思います。ぜひご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

とっても可愛かったです。
相手の方もとても喜んでくれました。

2019-07-31
お客様、贈り先様双方にご満足いただけたようでなによりです。キッズサイズですと、お食事の時はもちろん親御様と一緒にお料理をする際にもお使いいただけるかと思います。ぜひ贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-12

娘の誕生日プレゼントとして購入
ベビーからのサイズアップ
冠婚葬祭、とても重宝するエプロンです
迅速丁寧な対応をしていただけて、気持ちよくお買い物ができました
ありがとうございます

2019-08-06
以前はベビーサイズをご愛用してくださっていたのでしょうか?サイズアップでのご利用誠にありがとうございます。
こちらの商品は様々なシーンで活躍する商品ですし、キッズサイズは長期間ご利用いただきやすいサイズですので、これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-03-03

友人の3歳になる子へのプレゼントで購入しました。
普段着の上に着るだけでとても可愛くなり、洗っても乾きやすく、なにより可愛いのでとても気に入って貰えたようです。

2019-08-06
普段のお洋服の上に着るだけでドレスアップしたようになるので、お子様もお姫様気分で着ていただけるかと思います。ぜひご愛用いただきますよう、贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-02-12

友人への出産祝いとしてストライプ柄のエプロンを送りました。遅くなってしまい、すでに1歳半だったので、とてもサイズを悩み、小さいサイズにしようと思ったのですが、首回りや腕のあたりがすぐに窮屈になりそうだったので大きいサイズにしました。長く使えそうで、友人からもとても喜んでもらえました。

2019-02-14
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
当商品ベビーサイズはメーカー推奨年齢は0〜3歳ですが、(※お子様の大きさにも個人差がありますので、必ずどちらのサイズが良いとは申し上げられませんが)当店では、2歳位ですとキッズサイズの方がよかったと交換される方も多いので、1歳半のお子様ですと今後の成長も考えキッズサイズをオススメしております。
ご友人様にも喜んでいただけ嬉しい限りです。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-11

早い対応良かったです
孫へのプレゼント用に綺麗にラッピングしてくれて、メッセージも添えられたので良かったです。娘も可愛いと喜んでくれました。

2019-08-31
マールマールの商品は、一部地域を除き「あす楽」をしておりますので、急にプレゼントの用意が必要になった場合でも対応することが可能です。
メッセージカードや熨斗はご注文時に記入していただければ、無料で対応しております。
娘様にも喜んで頂けたようでなによりです。
  • mikasandさん
  • mikasandさん

4 2016-12-20

相変わらず可愛いです。
現在2歳半の娘にフラミンゴを。
83センチ10キロの小さめちゃんです。
プレゼントに何度も利用しましたが、プレゼントするたびに喜ばれ、自身の子にも着せて褒められなかった日はないくらいステキなエプロンです。
ベビー用(紫のリボンのクリーム色の無地タイプ)をこれまで使っていました。お食い初めの時から使用して、普段使いから誕生日やクリスマス、かしこまったレストランでの食事、結婚式など、かなり使い倒しました。
生地が柔らかくて子どもも嫌がらず、洗濯もネットに入れて洗濯機へポン。リボンもキレイなまま、シミも目立たず、親戚の子にお下がりをねだられたので、まだサイズ的に入りましたが、キッズ用へ乗り換えることにしました。
今回のキッズのフラミンゴ、柄はとっても可愛いです。
グレー地にピンクのフラミンゴがとっても良いです。
サイズ感ですが、幅はそんなに大きくはないですが、長いという印象です。
うちの子はスネの真ん中あたりくらいに裾が来てます。
座ると足先隠れるまで(笑)
その分長く使えそうですが、細身の感じがするので、体格の良い子は冬の厚着だと入らないかもしれませんね。
裾の広がり方はベビーの方が短い分ふわっとしてて好きかな。
あと無地のものより生地が厚めな気がします。
ベビー用は嵩張らず、携帯性があってよかったのですが、キッズは割と嵩張りますね。そのためマイナス1です。

5 2015-10-12

可愛いです!
11ヶ月の娘で、ベビーサイズと迷いましたがずっと着れるようにキッズサイズ購入しました!
伸長高めなのですりはしない程度に着れました!
凄く可愛くてお気に入りです!!
沢山使いたいと思います!

4 2015-11-27

プレゼント用に購入。気に入ってもらえそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン