2023/05/03
    大喜び(^o^)
    上の子の出産祝いでベビーサイズ(ピオニー)をいただいて、下の子にも色違い(マグノリア)を買ってあげて、今では下の子が脱ぎたがらず毎日のように2色を着回していましたが、いよいよサイズアウトが近づいてきたところで、上の子も大きいサイズがあるなら欲しい!と言い出したので、2人にこどもの日のプレゼントとしてピオニーを購入。 先程、少し早めの開封式をしましたが、2人とも大喜び!! 上が5歳(108cm)、下が3歳(92cm)ですが、どちらもそれぞれにいいサイズ感で良く似合っていて、可愛い(^O^) 出産祝いでいただいた時のピオニー?(ピンク)とは、色が変わっていましたが、現行カラーも春らしくていいピンク! これから出掛けますが、着ていくと言って聞かない…(笑) 無料ラッピングも、お店の方の手書きという花柄も可愛らしく、包装自体もとても丁寧できちんとされており、お店の方の気持ちが伝わってきました。 上の子が可愛いから残しておいて!と言うので、綺麗に開封して、残してあります(笑) こちらのお店で購入して良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/07
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 以前からご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、お子様がとても気に入ってくださっているようで嬉しい限りでございます。 キッズサイズですと、より長い期間ご利用いただけるかと思います。 これからもたくさん着ていただけますと幸いでございます。 ラッピングに関しても、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/22
    上品です
    4歳100センチの娘に、マールマールのベビーサイズのエプロンがさすがにキツくて買い直しました。 サイズは大きすぎず、小さすぎずでこれから何年か使用できそうです。 magnoliaを購入しましたが、お色がとても不思議で、室内、屋外、車の中など、光りの具合でピンクベージュ、淡いピンク、灰色がかったスモーキーピンク、など色が違って見えます。 淡いくすみピンクのエプロンにクリーム色リボンなので、とても品よく見えますが、うちの娘には大人しすぎて顔映りがイマイチかなと思いました。(極個人的な感想です) 小さくたためてお出かけにも持ち運びしやすいですし、汚れも落ちやすいので重宝しそうです。
    注文日:2020/10/02
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 サイズ違いでご購入いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。お食事時だけでなく、お料理用エプロンとしてもお使いいただけますので、幅広いシーンでご愛用いただければ幸いです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2020/10/22
    miyu-3さん
    プレゼント用に購入いたしましたので実物をみることができていませんが・・・大変、喜んでいただきました。姉にもかわいいよとすすめると早速、お祝いにサイズが小さいほうを選び購入、プレゼントしていました。実店舗で手に取ってみることができるようなので、今度、近くのマールマールを取り扱いのある店舗にみにいってみたいとおもっています。購入して、本当によかったです。
    注文日:2020/09/23
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。マールマールぼエプロンは撥水加工されているので汚れをサッと拭き取る事ができ、コンパクトに折りたたんで持ち運ぶ事ができます。 他にも可愛い商品がたくさんございますので、ご機会ございましたら当店にもご来店くださいませ。
    2020/05/23
    miku3x9さん
    次女が成長してベビーサイズが小さくなってきたので購入しました。 とても便利なエプロンで数枚持っています。 外食時はもちろん、日常でも衣類を汚さないように使用できますし、お手伝いブームの姉妹が料理をする時にも便利で可愛いです。 椅子に座って汚れやすい製作などをする時にも使えますし、おままごとにも使えます。 すごく重宝しています。 主人や私の両親にもかわいいと大好評です。
    注文日:2020/05/05
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンをご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。ドレスのような可愛いデザインのエプロン、今後も様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2019/06/26
    可愛く、汚れても平気
    エプロンというよりも、 ドレスのような可愛い見た目になるのに、 汚れてもすぐ落ちる安心な素材。 結婚式やお呼ばれにと思っていましたが、 可憐な見た目に反してタフな素材で、 普段に使いたくなります。 サイズもアバウトに対応するので長く使えます。 子供も喜ぶし親も安心です。 今回はお祝いプレゼントにしました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/24
    2019/08/03
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 まさにお客様のおっしゃってくださったように、ドレスのようなルックスのエプロンとして作られており、通気性の高い撥水生地は水分や汚れに強いため機能的です。キッズサイズですと、より長い期間ご利用いただけるかと思います。 贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2018/12/25
    AYunさん
    贈り物
    誕生日プレゼントに。まだ渡していませんが気に入ってもらえると嬉しいです。 ラッピングも可愛いです。購入ありがとうございましたのお手紙にショップの名刺も入っており、それが凄くいい香りで。癒されました!そういう心遣いが、自分用に購入した訳ではないですが自分も贈り物を頂けたようで嬉しかったです。
    注文日:2018/12/23
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様には喜んでいただけたでしょうか? 香りに気づいていただきなによりです。商品として取り扱っている香りをほんの少しショップカードにつけております。 時期によってつける香りを変えておりますので、もしお気に入りの香りがありましたら、商品の紹介もさせていただきます。ぜひお問い合わせください。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/11/29
    成長したので
    babyサイズをずっと使用しており、3歳でウエストのボタンがギリギリになってしまったので、4歳の誕生日プレゼントでキッズサイズに買い換え。シックな色合いで、サイズもかなり余裕があるので、これからまだまだ使えそう。 お出掛けの時の食事エプロンにはもちろん、お手伝いのときの料理エプロンとしても活躍してくれそう! 汚れたら洗濯でジャバジャバしちゃってますが、よれたりすることもなく気に入っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/06
    2019/09/30
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ベビーサイズは0~3歳までが推奨年齢です。 キッズサイズは6歳くらいまでご使用いただけるサイズです。 ぜひ一緒にお料理を楽しんでくださいね。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2015/12/13
    購入後に、今週中に入荷予定というメールが届き戸惑いましたが、割とすぐに届きました。梱包はとても丁寧で、可愛くラッピングされていました。娘用とお友達用に購入しましたので、お友達に渡すのが楽しみです。娘用は開封しましたが、まだ2歳で80cmなのでカナリ大きめではありますが、歩いて引きずる程ではないので。ロングドレスのような感じです。長く沢山使いたいと思います。 首元のチュール素材が切りっぱなしなので、新品でも、ほつれのような、端が少し使い込んだような感じに見えるのが残念でした。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/26
    出産祝いに従兄弟にプレゼントしました。 中身は見ていませんが、ラッピングも可愛く気に入ってくれると思います。 ベビーサイズと迷いましたが、キッズサイズの方が長く着られるということでリクエストがあり、こちらにしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2022/04/13
    かわいい!
    写真通りかわいいエプロンでプレゼントした子供にも喜ばれました。なかなか無いデザインなので、親御さんにも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/04/19
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 ドレスのようにスカート部分がフワッと広がるエプロンはお食事やお料理のお手伝いではもちろん、おままごとやごっこ遊びにも大活躍します。 贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    おままごとやプリンセスごっこ用に。
    発送が早く、注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。お品はベビーサイズをもともと使っていたのでわかっていたので文句なしです。 ピオニーと迷い、娘の希望でネイビーにしましたが今のところあまり使用していません^ ^;
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。 以前からご愛用いただいているとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。 ネイビーは他のお色に比べると落ち着いておりますが、リボン部分がアクセントとなりとても可愛いのでごっこ遊びやお母様にお手伝いなどでご愛用いただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/08
    かわいい!
    3歳100センチの娘に購入しました。サイズも膝丈でちょうどよく、スナップボタンで着用しやすく、とにかくかわいいです。お出かけや、イベントの時にたくさん着せたいと思います。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/26
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけ嬉しいです。暖かくなりお外へおでかけする機会も多くなると思います。このようなご時世ですがお気をつけて、たくさんご愛用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    可愛い
    発送とても早い。娘が赤ちゃんの時お祝いもらってサイズアウトしたためキッズサイズを購入しました。とても女の子らしいデザインで可愛いです。脱ぎっぱなしにしてあっても絵になる可愛さです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/27
    2021/02/24
    この度はご来店、また、ショップレビューいただきありがとうございます。 ベビーサイズに引き続きマールマール商品をご愛用いただきありがとうざいます。「エプロン:ブーケシリーズ」は、お花をイメージして作られたドレスのような形もかわいく、マールマールの中でも大人気商品でございます。これからもたくさんご使用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    にこぽこさんさん
    親戚への贈り物としてかいました! 贈り物なので。中身は開封できませんが、丁寧に梱包されていました!
    注文日:2020/12/11
    2021/04/10
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンは撥水加工されているので汚れを拭き取りやすく、小さく折り畳んでもシワになりにくいので持ち運びしやすいです。贈り先様に気に入っていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/19
    かわいいです
    友人の娘さんのお誕生日のプレゼントとして購入しました。 ベイビーサイズは使える期間が短いとのことだったので、キッズサイズを購入したため 今すぐには使えないのですが、とても喜んでもらえました! 色合いもとてもかわいかったので、これからも友人へのプレゼントなどで使いたいです。
    注文日:2020/07/16
    2020/10/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。お食事エプロンとしてはもちろんですが、お母様のお手伝いの際にもお使いいただけます。これからたくさんお使いいただけるかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/11
    449の嫁さん
    直ぐに届きました!
    お品物も可愛く お店の方からの手書きのメッセージもあり ステキなお店で購入できて良かったです。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/15
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。キッズサイズのエプロンは6歳頃までお使いいただけます。お母さんのお手伝いやクッキングの際に可愛いエプロンを付けるとお子様も楽しくお手伝いできるのではないかと思います。ぜひご愛用くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
    2019/07/27
    ririkayaさん
    包装も丁寧で早い!
    商品は可愛く、とても丁寧な梱包でした! 発送も早かったです! またりようさせていただきたいお店です!
    注文日:2019/07/11
    2019/08/03
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも大人気の商品です。ご自宅でも、お出かけ先でも様々なシーンでご利用いただけます。 またのご利用をお待ちしています。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/17
    可愛い♡
    とっても可愛いくて大満足!送料含め、どこより安いし大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2018/12/20
    2019/03/18
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 大人気の商品です。気に入っていただきありがとうございます。当店では、「MARLMARL」商品は、ソックスとレッグウォーマーの単品を除き、送料無料にて対応しております。またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/03/16
    tabi113さん
    2歳になった姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。キッズサイズでしたが大きすぎることもなく、喜んでもらえました、
    注文日:2019/02/28
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 2歳頃からですと、キッズサイズの方が長く着れて良いかと思います。お誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。ぜひたくさん着てくださいね。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/02/24
    出産祝いで送りました。とても喜んでもらえたのでよかったです♫
    友人へ|リピート
    注文日:2019/02/01
    2019/08/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 この商品はご出産のお祝いとしてのご利用が大変多く、喜んで頂けたとのお声をよくいただきます。 お客様にも喜んで頂けてなによりです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/12/13
    注文の翌日に届きました。 ラッピングも可愛かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/12/10
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 発送、ラッピングに関してご満足いただけたようでなによりです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/11/25
    かわいい
    親戚の結婚式に出席するのに購入しました。 姉妹お揃いで、色違いにしました。 とってもかわいいです。親戚からも受けが良かったです。 結婚式が終わっても、普段のお手伝い用に使います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/21
    2019/10/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お揃いだと、さらにとっても可愛いのだろうと思います。 まるでトレスアップしたようになりますので、フォーマルなシーンにもお使いいだたきやすいです。 サイズが合うかぎり、たくさん着ていただけると私たちも嬉しいです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/05/06
    ryu6947さん
    2歳になる孫娘の為に誕生プレゼントとして購入し、大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/21
    2020/01/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 大変お喜びいただけたようでなによりです。ドレスのように広がるスカート部分がとても可愛いですよね。これからお母さんのお手伝いや一緒にクッキングされる際にもお使いいただけますので、ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2017/12/15
    結婚式に出るため、いつものお食事エプロンでは嫌だなと思い購入しました。 ほしいなと思ったときにはかなり日にちか迫っていて急ぎで欲しかったのですが、すぐ届いて間に合いました! 娘もとても気に入ったようで、ずーっとつけていてくれました!お手伝いしてもらうときにもこれから使っていきたいと思います。
    注文日:2017/12/07
    2020/02/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お子様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。まるでドレスを着たかのようにふわっと広がるスカート部分が可愛くて女の子だと嬉しくなってしまいますよね。こちらのエプロンがあればお母さんのお手伝いもたくさんしてくれるのではないかと思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2017/04/11
    お食事のエプロンは嫌がりますが、このエプロンは可愛いのがわかるのかお気に入りです!今までは外出した際に自分で食べた後がひどい姿になっていたので助かりました。
    注文日:2017/03/28
    2016/12/17
    素敵なお店
    迅速な配送、ありがとうございました。 届いた商品を開けたみたら、とても丁寧な直筆のお礼状と、いい香りのするお名刺が入っていて、お店の心遣いを感じました。こんなに気持ちよく取引出来たお店は初めてです。また利用します。
    注文日:2016/12/16
    2016/02/25
    AーZーさん
    出産祝いで購入。 1歳近くなる娘さんに ベビーと迷いましたがキッズサイズで。 喜んでもらえたようです。
    注文日:2016/02/10
    2016/02/10
    かわいい!
    2歳の娘にキッズサイズを購入。とてもかわいく、サイズも大きすぎなくてよかった。 色違いで欲しくなりますが、値段がネック。 とにかくかわいいです。
    注文日:2016/02/07
    2016/02/08
    姉妹でおそろいに♡
    とっても、とっても可愛くて娘達も大変気に入っております。お祝い事がありお食事のさいに着用したのですが、親戚にもとても好評で購入してほんとうによかったと思っています。ドレスの上からきせても違和感もなくこぼれも気にならなかったので、ほんとうに良い時間がすごせました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/19
    2015/12/28
    初めての姉妹おそろいに。
    クリスマスプレゼントとして、2歳の姉と0歳4ヶ月の妹にふたりお揃いでサイズ・色ちがいで購入しました。 色がスモーキーなので、光沢素材でも落ち着いて見えるからおしゃれです。 二人そろって着せるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/19