2023/12/19
    モチーフ:新柄 6 meteor
    お昼前に購入し、翌日の午前中に届いたのでビックリしましたが有難かったです。 今まで何度かリピートで購入しており、友人の出産祝いで渡したら間違いなく喜んでもらえるプレゼントです。 今回は新柄のmeteorを選びました、人と被らない柄かなと思うので渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 マールマール:エプロン/ブーケは出産祝いやお誕生日のギフトなどに喜ばれる一枚です。贈り先様にお喜びいただけているとのこと、私共も嬉しい限りでございます。 No.6 meteorはネイビーにゴールドのプリントがシックで、柔らかなダスティーピンクのチュールリボンがバックに踊る特別な一着となっております。 また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    vvIZvvさん
    モチーフ:新柄 5 kalanchoe
    ありがとうございました!
    友達の出産お祝いに購入しました。 商品はとても可愛く、友人にも喜んでもらえてよかったです。 今回、急ぎの上、ベビーとキッズの2種類購入しましたが、とても親切丁寧に対応していただけてありがたかったです!無事に商品も届き感謝しています。 また御祝商品を購入する時は利用させて頂こうと思います^^!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 リニューアル後のブーケの5番は可憐なカランコエの花束をたっぷりのチュールリボンで束ねるようなイメージで作られました。 末長くお使いいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    なみっぺ4713さん
    Apron bouquetシリーズ:bouquetシリーズ(ベビーサイズ) | モチーフ:5 white flower
    天使のかわいさ✨
    仲のいい先輩の出産祝いに。すごく喜んでもらえて嬉しかったです!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/06/25
    2023/08/18
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 エプロン全体に散りばめられた花柄は主張しすぎず、フォーマルなシーンでもお使いいただけますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2023/05/28
    ぐらっせ0406さん
    長くつけてもらえる出産祝い
    友人への出産祝いに購入。 女の子を出産した友人へベビーサイズのフラミンゴを選択したところ、「センスある!」と大変喜んでいただけました! 離乳食開始後におしゃれエプロンとしてスタイ代わりにもなるし、2〜3歳でも可愛くつけてもらえそうで長く使ってもらえるのかなと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/01
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 エプロン全体に散りばめられた花柄は主張しすぎず、フォーマルなシーンでも、 もちろんお使いいただけますが、砂場遊びなどでお洋服が汚れないようにご使用いただくこともできますので、 贈り先様にもご愛用いただけると嬉しいです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    shinak0さん
    親戚の子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日で使用し、かわいいと気に入ってもらえたようです。ラッピングとメッセージカードも素敵でした。
    注文日:2023/02/04
    2023/04/08
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 スカート部分がフワッと広がる可愛いエプロンはコンパクトに折りたたむことができ、かさばらないので外出時の持ち運びにも便利です。 また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。 また、ラッピングをご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    Chika..さん
    出産祝いに購入しました! 可愛くて喜んでもらえました。
    注文日:2019/01/19
    2023/04/08
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのエプロンは撥水加工されており汚れをサッと拭き取ることができます。外出先でのお食事はもちろん、砂場遊びなどでお洋服が汚れないようにご使用いただくこともできますので、贈り先様にもご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    友人の出産プレゼントに購入。 発送も早くてとても喜んでるもらえました
    注文日:2023/01/15
    2023/02/18
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 エプロン全体に散りばめられた花柄は主張しすぎず、フォーマルなシーンでもお使いいただけますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2022/11/12
    出産祝いのプレゼント用に購入しました!これから渡しますが、ラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです!
    注文日:2022/09/09
    2022/11/15
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 ラッピングをご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 マールマールのエプロンは多くのお客様に贈り物としてお選びいただいております。 贈り先様にも気に入っていただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    るる4769さん
    お友達のお子さんへプレゼントとして購入しました。すごく可愛いデザインで贈る側としても楽しめました。 まだ食べこぼしが多いようで喜んでもらえました! また、ショップオープン記念のおまけで頂いたタオルがすごく柔らかくて嬉しいです。本品を買い足させて頂きます! ショップ対応も迅速で安心出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 お子様がお母さんのお手伝いをできるようになったらお料理用のエプロンとしてもお使いいただけます。 hugタオルも気に入っていただけたようで嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
    2022/09/15
    友人の出産祝いとして。可愛い!と、とても喜んでもらえました。配送の手配もすぐにして頂き助かりました。プレゼントのガーゼハンカチもしっかりしたもので、とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/16
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューのご投稿いただきありがとうございます。 エプロン全体に散りばめられた花柄は主張しすぎず、フォーマルなシーンでもお使いいただけますので贈り先様にご愛用いただけると幸いです。 ガーゼハンカチのプレゼントもお喜びいただけてスタッフ嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    まよねーず9さん
    友人の出産祝い
    友人の出産祝いに購入しました。 とても喜んで貰えたようです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/23
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 スカート部分がフワッと広がる可愛いエプロンはコンパクトに折りたたむことができ、かさばらないので外出時の持ち運びにも便利です。また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。 贈り先様にご愛用いただけると幸いです。またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2022/02/13
    出産祝いです。我が子も同じ物を使っています。 女の子らしいかわいいデザインで気に入っています。 無料ラッピングも丁寧に包まれており、問題ありませんでした。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/13
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。 当商品を気に入っていただき、また、ご愛用もいただいているとのこと、ありがとうございます。ラッピングも無料範囲ではありますが、できる限りの対応に努めております。またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    出産祝いに購入しました。 フラミンゴ柄を購入しましたが、とても可愛いです。遠方で、しかもコロナでなかなか会えない相手だったので大変助かりました。是非自分の子供にも購入したい可愛さです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/30
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 フラミンゴ柄がたくさん散りばめられたデザイン、可愛いですよね。ギフトでのご購入ありがとうございました。なかなか人と会えない状況下ではございますが、当店ネットショップをご活用いただき、無事お届けでき安心いたしました。またのご機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    お祝いにしました。 自分ももらって嬉しかったものの一つです。 離乳食の時以外にも使えるからいい^ ^
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/14
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンは撥水加工されており汚れをサッと拭き取ることができます。外出先でのお食事はもちろん、砂場遊びなどでお洋服が汚れないようにご使用いただくこともできますので、贈り先様にもご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    出産祝いに
    元同僚の出産祝いにフラミンゴ柄をプレゼントしました。 3ヶ月の赤ちゃんですがその場で体の上にエプロンをかけて、かわいい!と喜んでくれました。 ラッピングもおしゃれで嬉しかったです。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/09
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 エプロンを使うのは少し先になるかと思いますが、離乳食が始まると大活躍しますのでたくさん使っていただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    Beauty&highlightさん
    お友達に出産祝いとして贈りましたが、とっても喜んでいました♪
    注文日:2021/05/07
    2021/06/04
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 まるでドレスのように広がるスカート部分が可愛いエプロンは撥水性が高く、汚れをサッと拭き取ることができるのでお出かけ時にも便利です。贈り先様にご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/09
    mirai0123さん
    大満足!
    注文から届くまでとても早く、助かりました。 メッセージカードも手書き風で温かみがあり、とてもよかったです。 商品はもちろん、メッセージカード、パッケージ、リボン、すべて可愛くて、大変満足しています! また利用したいです!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/10
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。マールマール商品は「あす楽」対応になりますので、お急ぎの際にもご利用いただけるかと思います。※一部商品を除く またのご来店お待ちしております。
    2021/03/02
    出産祝いに購入しました! じぶんのこどもがすでに使っていて、デザインがかわいいのはもちろん、汚れもスッと落ちるところが気に入ってます! 特にこの柄は多少汚れても目立たないのが大好きです❤
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/02/26
    2021/03/27
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューありがとうございます。 当商品をご愛用いただきありがとうございます。お祝いでのご購入もいただき嬉しいです。贈り先様とお揃いでご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    山の市民さん
    対応が丁寧です
    発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/18
    2021/04/27
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 マールマールの商品は「あす楽」対応です。※一部商品を除く 小さく折り畳んで持ち運ぶことができ、汚れをサッと拭き取ることができるので外出時などでたくさんお使いいただけると思います。 またのご来店お待ちしております。
    2020/12/19
    佐喜夏さん
    娘が出産した時にお祝いで頂いて大変重宝していたので、今回贈る側になった時迷わず選びました。とても喜ばれました。
    注文日:2020/12/10
    2021/04/10
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。外出時やフォーマルなシーンなど、幅広くお使いいただけますのでご愛用いただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    かわいい
    友人の出産祝いに、とても喜んでもらえました!
    注文日:2020/12/06
    2021/04/11
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。女の子らしいデザインですが、落ち着いたお色味なので様々なシーンで使っていただきやすいです。贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/11/26
    友人の出産祝い
    友人の出産祝いに送りました。 生まれてから半年くらいなので、まだ着るには大きいということでしたが、とっても可愛くて着せるのが楽しみ、とお礼のメールをもらいました。 仲の良いグループの友達2人が、1ヶ月違いで出産したので、柄違いのお揃いエプロンをプレゼントしたのですが、色や柄が何種類からか選択できるので、ちょっとしたお揃いをプレゼント出来て良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/11/15
    2021/04/13
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンは男の子用、女の子用ともに6パターンございますので、ご友人の好みやお子様の雰囲気に合ったものを選んでいただけるのもいいですね。お揃いでご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/11/15
    ちぴ1209さん
    対応も早く助かりました。 友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。専用の箱に入っており、思ってたよりコンパクトでした。
    注文日:2020/10/15
    2021/04/13
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。マールマールのエプロンはコンパクトに折りたたむことができるので、かさばらず持ち運びに便利です。たくさんお使いいただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/09/24
    プッチ9677さん
    商品もショップも最高
    同僚の出産祝いに購入しました。購入後の連絡、発送などこちらの希望した事に迅速で丁寧に対応して頂きました。届いた商品には手書きのメッセージも添えられており楽天での買い物で最高の対応のショップでした。エプロンは実物を確認しておりとても可愛かったです。孫へのプレゼントも次回こちらで購入します。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/23
    2020/10/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただくことができてなによりです。女の子らしいデザインのエプロンは幅広いシーンで大活躍します。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/09/04
    sao 2011さん
    かわいい
    プレゼント用に購入。目の前で開けてくれたので実物見ましたが凄く可愛かったので自分の娘にも買ってあげたくなりました!
    注文日:2020/06/28
    2020/10/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 大変お喜びいただけたようでなによりです。普段使いはもちろん、外出先やフォーマルなシーンでもお使いいただけます。 またご購入の機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/08/17
    クララ366さん
    想像以上にかわいい!!!
    友人への出産祝いに購入しました。 かわいい柄が見える様、ラッピングも透明にして正解でした。 渡すのが楽しみです!!
    注文日:2020/08/11
    2020/08/20
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品は、見た目にもパッケージも可愛いので、全体が見える透明ラッピングもご好評いただいております。気に入っていただきありがとうございます。またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/11
    出産祝いに
    友人の出産祝いに購入しました。 とても可愛くて お食事用とママと料理の時のエプロンに 使うと喜んでもらえました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/20
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも喜んでいただけなによりです。たくさんご利用いただけると嬉しいです。 またのご来店どうぞお待ちしております。
    2020/07/19
    お友達の出産祝いとして購入しました。 我が家の子供も使っているお気に入りの商品です。
    注文日:2020/07/18
    2021/06/04
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただき嬉しく思っております。 マールマールのエプロンはコンパクトに折りたたむことができ、またシワになりづらいのでお出かけ時の持ち運びにとても便利です。贈り先様にもエプロンを気に入っていただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/05/27
    とても喜ばれました
    友達の出産祝いにプレゼントしました。ベビー服は親戚のお下がりがありそうな感じだったので何をあげようか迷っている時にこちらに一目惚れして決めました。発送が早く、友達からとても喜んでもらえました。もし自分にも娘がいたら欲しいです!
    注文日:2020/05/19
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。マールマールのエプロンは女の子らしいデザインですが、落ち着いたお色味なので結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも活躍します。ご愛用いただると幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/17
    娘もお祝いでいただいて可愛かったので、友達の出産祝いに贈りました。何度かプレゼントとして使用させていただいていますが、贈ったどのママも可愛いとすごく喜んでくれます。 こちらのショップさんは初めて使用させていただきましたが、無料のラッピングも元のケースが映え、とても素敵でした。ぜひまたお願いしたいです。
    注文日:2020/05/10
    2021/04/20
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただきありがとうございます。また、ラッピングもお気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 マールマールのエプロンは6種類ございますので、柄違いでお揃いも可愛いですよね。 今後ともよろしくお願いいたします。