2023/10/09
    vvIZvvさん
    モチーフ:新柄 5 kalanchoe
    ありがとうございました!
    友達の出産お祝いに購入しました。 商品はとても可愛く、友人にも喜んでもらえてよかったです。 今回、急ぎの上、ベビーとキッズの2種類購入しましたが、とても親切丁寧に対応していただけてありがたかったです!無事に商品も届き感謝しています。 また御祝商品を購入する時は利用させて頂こうと思います^^!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。 リニューアル後のブーケの5番は可憐なカランコエの花束をたっぷりのチュールリボンで束ねるようなイメージで作られました。 末長くお使いいただけると幸いです。 また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    ぐらっせ0406さん
    長くつけてもらえる出産祝い
    友人への出産祝いに購入。 女の子を出産した友人へベビーサイズのフラミンゴを選択したところ、「センスある!」と大変喜んでいただけました! 離乳食開始後におしゃれエプロンとしてスタイ代わりにもなるし、2〜3歳でも可愛くつけてもらえそうで長く使ってもらえるのかなと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/01
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 エプロン全体に散りばめられた花柄は主張しすぎず、フォーマルなシーンでも、 もちろんお使いいただけますが、砂場遊びなどでお洋服が汚れないようにご使用いただくこともできますので、 贈り先様にもご愛用いただけると嬉しいです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2022/10/04
    るる4769さん
    お友達のお子さんへプレゼントとして購入しました。すごく可愛いデザインで贈る側としても楽しめました。 まだ食べこぼしが多いようで喜んでもらえました! また、ショップオープン記念のおまけで頂いたタオルがすごく柔らかくて嬉しいです。本品を買い足させて頂きます! ショップ対応も迅速で安心出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 お子様がお母さんのお手伝いをできるようになったらお料理用のエプロンとしてもお使いいただけます。 hugタオルも気に入っていただけたようで嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
    shinak0さん
    親戚の子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日で使用し、かわいいと気に入ってもらえたようです。ラッピングとメッセージカードも素敵でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/04/08
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 スカート部分がフワッと広がる可愛いエプロンはコンパクトに折りたたむことができ、かさばらないので外出時の持ち運びにも便利です。 また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。 また、ラッピングをご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    Chika..さん
    出産祝いに購入しました! 可愛くて喜んでもらえました。
    注文日:2019/01/19
    2023/04/08
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのエプロンは撥水加工されており汚れをサッと拭き取ることができます。外出先でのお食事はもちろん、砂場遊びなどでお洋服が汚れないようにご使用いただくこともできますので、贈り先様にもご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    まよねーず9さん
    友人の出産祝い
    友人の出産祝いに購入しました。 とても喜んで貰えたようです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/23
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 スカート部分がフワッと広がる可愛いエプロンはコンパクトに折りたたむことができ、かさばらないので外出時の持ち運びにも便利です。また、撥水加工されており、汚れもサッと拭き取ることができます。 贈り先様にご愛用いただけると幸いです。またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2018/02/28
    katie08さん
    6のフラミンゴピンクを購入してお友達にプレゼントしました。 元々友達のお子さんがこちらの無地ピンクのを付けていて可愛いなと思い購入しました。 画像を見て花柄なのかなと思っていたのですが、プレゼント開封して“?!”となりました。 花柄だと思い込んでいましたがフラミンゴ柄でした。たしかに色の名前にはフラミンゴとありましたがピンクの部分の色がフラミンゴピンクと言う意味だと思ってました。 花柄でもフラミンゴ柄でも可愛かったので良かったのですが・・・^^ もっと柄の拡大画像など掲載されていればよかったなぁと思います。 サンキューカードがいい香りだったのでがすごく良かったです。
    注文日:2018/02/06
    2016/01/21
    hirojo(*^-^*)さん
    出産祝い
    モノクロコーデが好きな友人への出産祝いです。 付けてくれるのが楽しみです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/21
    2020/09/04
    sao 2011さん
    かわいい
    プレゼント用に購入。目の前で開けてくれたので実物見ましたが凄く可愛かったので自分の娘にも買ってあげたくなりました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2020/10/21
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 大変お喜びいただけたようでなによりです。普段使いはもちろん、外出先やフォーマルなシーンでもお使いいただけます。 またご購入の機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2020/02/07
    ♪おい♪さん
    友達の出産祝いに購入しました!!! 自分が出産した時に姉からもらいかなり可愛いくて気に入ったので、友達にもお揃いで渡しました!!お食い初めの時に着せてくれました! 離乳食を外で食べさせる時にこれを着せていたらかわいい!と声をかけられました!!! しかも、凄くいいのが洗濯機にネットなしで入れてもリボンの部分もダメにならない。 そして、ぐちゃぐちゃに丸めて持ち運んでもシワになりません! 2歳頃まで使えると思うので、かなりおすすめです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2021/06/22
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 マールマールのエプロンをご愛用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 可愛いだけでなく、お手入れが非常に簡単で忙しいお母さんには嬉しいですよね。贈り先様にもご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/01/22
    6263103さん
    出産祝いにオススメ
    自分の出産祝いでいただいて嬉しかったので、出産祝いは男の子も女の子もほぼこれ一択です。透明の箱入りの状態がかわいいので、ラッピングは中身が見えるようにしてもらうのをオススメします!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/24
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつもMARLMARLのエプロンを贈り物にお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。色付きのラッピングも可愛いですが、ひと目で中身が分かるシンプルなクリアのラッピングも可愛くて人気です。MARLMARLのエプロンは普段使いはもちろん、結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけるので、贈り先様によろしくお伝えください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/01/22
    鴨闇さん
    プレゼント
    友人の子どもへの誕生日のお祝い+出産祝い兼ねて購入しました。商品自体はプレゼント包装紙してもらったので、丈等はわかりませんがプレゼント包装から見える商品が可愛くて友人に贈るのが楽しみです。 お店自体も、こちらの間違えでプレゼント包装など忘れたことを電話するとすぐに対応してもらえ凄く良かったです。 1つあるなら、紙袋を希望者には付けられるとやり取りしたメールにあったのでその事も初めから記載してあればなとは思います。
    注文日:2019/01/18
    2019/01/14
    たんつん4685さん
    出産祝い
    娘が使っていてすごく可愛く、防水で重宝していたので、最近、友達への出産祝いにはこのエプロンをプレゼントしています♡お取り扱いのお店がなくなり探していましたが、こちらのお店はラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです! 252083-20181210-00141705
    注文日:2018/12/10
    2019/08/31
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品を実際にお使い頂いているのですね。お客様の仰ってくださっているとおり、撥水性が高くお手入れがしやすくなっております。 商品もラッピングも喜んで頂けたようでなによりです。贈り先様にも喜んでいただけますように。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/09/13
    mmg/tmhさん
    完璧なギフト包装!
    まず、セール中でしたがとても早く届きました! そして完璧なギフト包装!商品説明画像でも可愛いギフト包装だな~と思ってこちらのショップさんでお願いしたのですが、実物は本当に可愛いです!こんなの貰ったら、絶対開ける前からテンション上がると思います。 また今時珍しく本当に手書きの丁寧なお手紙とショップカードも入っていて、ちょっと遠方ですが機会があればぜひショップにも立ち寄ってみたいと思いました。 また出産祝いでなにかあれば絶対こちらで買います!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/15
    この度はご来店いただきありがとうございました。 ギフト包装もご満足いただけて当店と致しましても嬉しい限りです。 是非機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。
    2018/02/22
    *hr*さん
    先月、夫のいとこの出産祝いで購入したのですが、今回も夫の別のいとこの出産祝いで色違いを注文しました。 実物は見たことなかったのですが、たまたま、この前使用している子がいたので聞いたところ、2歳くらいで首まわりがきついとのこと。でも、着てるところはかわいかったです。 わが家は男の子二人なので、縁がなく、プレゼントして喜んでます(^_^;)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/02/17
    2020/02/01
    いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 MARMARLのエプロンは食べこぼし防止のため首回りは小さめの作りになっております。見た目の可愛さだけでなく、撥水性の高い素材でお手入れがしやすいので様々なシーンで大活躍します。 男の子用のギャルソンシリーズもご用意ございますので、ご検討くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
    2016/03/01
    uta_uaさん
    外れ無しのプレゼントに!再購入です♪
    前回プレゼントしたところとても喜ばれたので、また別の友人2人へ出産祝いとして贈りました。 1人は無地の同商品を上の子にもらっていたそうですが、とても使いやすくて気に入っていたそうで、今回下の子用として喜んでもらえました。 2人とも渡してすぐに付けて楽しんでくれたのでよかったです。女の子へのプレゼントには間違いない商品です! また女の子の出産祝いに利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/17
    2015/12/25
    !!!☆★ありんこ★☆!!!さん
    可愛い❤︎
    来月2歳になる娘のために買いました。 テレビの影響でくっくる~ん♪と言うようになり台所仕事にも興味を持ち始めた娘のクリスマスプレゼントにキッチンセットと一緒に贈ろうと思い買ったのですが何故かエプロンをつけるを嫌がりつけてくれません。80-90まででも小さめなので大きいサイズにすれば良かったと後悔しました。大人の自己満になってしまいましたがエプロン自体は可愛いのでよしとします。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/12/06
    2021/11/02
    けんとも927さん
    とても可愛いです(*^^*)
    出産祝いに。とても可愛くて喜ばれました!
    注文日:2016/09/12
    2021/11/07
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。 ドレスのようにふわっと広がるスカート部分が可愛らしいエプロンは、普段使いからお呼ばれなどのフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    Beauty&highlightさん
    お友達に出産祝いとして贈りましたが、とっても喜んでいました♪
    注文日:2021/05/07
    2021/06/04
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 まるでドレスのように広がるスカート部分が可愛いエプロンは撥水性が高く、汚れをサッと拭き取ることができるのでお出かけ時にも便利です。贈り先様にご愛用いただけると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    mynameis6460さん
    出産祝い
    お友達への出産祝いで購入しました。 フラミンゴにしたのですが、もっと水色っぽいかと思ってたのですがグレーでした。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/04
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 写真の映り方や画面の明るさなどによって実物とお色味が異なって見える場合がございます。大変申し訳ございません。 エプロンのお色味自体はグレーと落ち着いていますが、フラミンゴ柄とピンク色のリボンがアクセントになりとても可愛いです。贈り先様にお喜びいただけると嬉しいです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2021/04/09
    mirai0123さん
    大満足!
    注文から届くまでとても早く、助かりました。 メッセージカードも手書き風で温かみがあり、とてもよかったです。 商品はもちろん、メッセージカード、パッケージ、リボン、すべて可愛くて、大変満足しています! また利用したいです!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/10
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。マールマール商品は「あす楽」対応になりますので、お急ぎの際にもご利用いただけるかと思います。※一部商品を除く またのご来店お待ちしております。
    2020/08/17
    クララ366さん
    想像以上にかわいい!!!
    友人への出産祝いに購入しました。 かわいい柄が見える様、ラッピングも透明にして正解でした。 渡すのが楽しみです!!
    注文日:2020/08/11
    2020/08/20
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品は、見た目にもパッケージも可愛いので、全体が見える透明ラッピングもご好評いただいております。気に入っていただきありがとうございます。またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/05/11
    ふいぽさん
    かわいい柄で出産祝いとしても価格帯も適当
    注文日:2020/04/26
    2021/05/25
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンは女の子らしいデザインですが、お色味が落ち着いているので結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍します。もちろん普段使いもしていただけますのでご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/05/04
    きいろ6783さん
    出産祝いに
    とても喜んでもらえました! 私ももらえる側だったら欲しいくらい可愛い(^^)
    注文日:2020/04/29
    2021/06/01
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 マールマールのエプロンは撥水性が高く、汚れた部分をサッと拭き取ることができます。また、コンパクトに折りたたむことができるので外出時にもお使いいただきやすいです。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2020/04/08
    チェスト丸さん
    出産祝いと1歳の誕生日プレゼントで別々の友達に送りましたが、大絶賛で非常に喜んでくれたした。ふたりとも子どもが着た写真をさっそく送ってくれました(^^)15時までの注文で翌日届いて配達時間も相談にのって下さいました。非常に素晴らしいショップさんでした。また利用します!
    注文日:2020/04/07
    2021/06/17
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ご誕生されたお子様は離乳食が始まった頃から、1歳のお誕生日を迎えられたお子様はお食事中や遊びからお洋服が汚れないように使っていただけます。 ドレスのようにフワッと広がるエプロンをお子様にも気に入っていただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2019/11/13
    一姫二太郎7459さん
    出産祝いに
    とても喜んでもらえました。 可愛いと大好評です
    注文日:2019/03/25
    2020/01/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。ドレスのように広がるスカート部分が可愛いとたくさんのお客様に贈り物としてお選びいただいております。可愛いだけでなく、破水性の高い素材ですので、お手入れもしやすいです。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2019/11/06
    MAM1930さん
    出産祝いに
    出産祝いに友人にプレゼントです。まだ渡せていないので見ていませんが、かわいいのは知ってるので反応が楽しみです。エプロンとブルマを購入しまとめて梱包していただきました。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/24
    2020/01/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品、ラッピングともにお喜びいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。お洋服の上に付けていただくだけで、まるでドレスを着たようにスカート部分が広がってとても可愛いですよね。結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけるデザインになっておりますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/06
    eri9865さん
    かわいい♡
    早い配送で、とっても可愛くて満足です! ママ友のお子さんの1歳の誕生日に送ります😊
    注文日:2019/09/05
    2019/09/30
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り物として、喜んでいただけたという声をよくいただきます。 贈り先様にも喜んでいただけますように。 またのご利用をお待ちしています。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/04/08
    てんてん8119さん
    出産祝いに
    友達の出産祝いに贈りました。 その友達が別の友人の出産祝いに贈ったのと同じだったそうで(笑) 素敵なものだと思ってたのが自分のところにきたと喜んでくれました。
    注文日:2019/03/10
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご自身が良いと思ったものをいただくことは、とても嬉しいことだと思います。多くの方に好評価をいただき、嬉しく思います。 ぜひご愛用くださいますよう、贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/26
    みや3935さん
    2回目の購入です!出産祝いとして外さないと思います!とても喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/08
    2019/07/31
    いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 「MARLMARL」の商品は、ご出産のお祝いとしてよくご利用いただいております。お客様にも、贈り先様にも喜んでいただけなによりです。またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。