【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセ...(moment heureux(モモンウールー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimimi2699さん
  • mimimi2699さん

5 2019-03-03

速い!メッセージカードも可愛い!
友人の出産お祝いに送りました!
ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!お陰様で翌日には届き無事に間に合いました。
友人が写真を送ってくれ、
無料のメッセージカードのデザインや文字の手描き風のフォントまで可愛くて嬉しかったです♪本体のラッピングも無料なのにとてもかわいくしてもらえました。
本当はネットで直接送るのは味気ないと思っていたのですが、こんなにかわいくしてもらえそして速く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
エプロンもとってもかわいく、首がすわらなくても、簡単に着せて可愛い写真が撮れるのでオススメです。おすわり出来るようになると後ろ姿もとっても可愛いですよ!
ハーフバースデーや誕生日、結婚式、桃の節句など女の子のおめかしに大活躍ですのでオススメです。
お店で買うより種類が確実にあり、送料も無料で速いのでとても便利です。
また女の子の友人へのプレゼントにこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2019-06-11

友人の出産祝いに
以前、百貨店でマールマールのスタイを先輩にプレゼントし、大変喜んでもらえたので、
今回は、地元の友人の出産祝いとして、どの柄もかわいすぎて迷いましたが、ホワイトフラワーを購入しました。
かなり喜んでくれて、さっそく着用してくれてる画像を送ってくれましたが、めちゃくちゃかわいかったです!
なかなか会いに行ける距離ではないので、今回通販で頼みましたが、丁寧な配送をしていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

• 鴨闇さん
  • 鴨闇さん

4 2019-01-22

プレゼント
友人の子どもへの誕生日のお祝い+出産祝い兼ねて購入しました。商品自体はプレゼント包装紙してもらったので、丈等はわかりませんがプレゼント包装から見える商品が可愛くて友人に贈るのが楽しみです。
お店自体も、こちらの間違えでプレゼント包装など忘れたことを電話するとすぐに対応してもらえ凄く良かったです。
1つあるなら、紙袋を希望者には付けられるとやり取りしたメールにあったのでその事も初めから記載してあればなとは思います。

5 2019-01-19

お祝いに
友達のお子さんにお祝いで送りました。とても喜んでくれて大変嬉しかったです。

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧なギフト包装!
まず、セール中でしたがとても早く届きました!
そして完璧なギフト包装!商品説明画像でも可愛いギフト包装だな〜と思ってこちらのショップさんでお願いしたのですが、実物は本当に可愛いです!こんなの貰ったら、絶対開ける前からテンション上がると思います。
また今時珍しく本当に手書きの丁寧なお手紙とショップカードも入っていて、ちょっと遠方ですが機会があればぜひショップにも立ち寄ってみたいと思いました。
また出産祝いでなにかあれば絶対こちらで買います!

2018-09-15
この度はご来店いただきありがとうございました。
ギフト包装もご満足いただけて当店と致しましても嬉しい限りです。
是非機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-12

実物を見たことがあり、とってもかわいいですが
自分の子にはなかなか買わない(優先度が低い)であろうと思い
プレゼントに最適!とブルマとセットで出産祝いに贈りました。
大きくなってもチュニック〜キャミソールのように着ることができる作りなので
長く楽しんでもらえると思います。

2018-09-15
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店でもプレゼントで人気のアイテムとなっております、
お食事エプロンとしても、おしゃれなお洋服としても楽しめる素敵なアイテムを
お選びいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

5 2019-05-31

友人の女の子(2人目)の出産祝いに購入しました。
2人目に対する出産祝いは悩むことが多い(1人目で大体のものは持っている)のですが、
「女の子には、服がいくらあってもよい」と思い購入しました。
贈った友人には「かわいい服をありがとう」と喜ばれました。

5 2019-04-08

出産祝いに
友達の出産祝いに贈りました。
その友達が別の友人の出産祝いに贈ったのと同じだったそうで(笑)
素敵なものだと思ってたのが自分のところにきたと喜んでくれました。

5 2019-03-29

友達の出産祝いにとてもよろこんでもらえました、くすんだ感じの色合いも最高にかわいい!

• みや3935さん
  • みや3935さん

4 2019-03-26

2回目の購入です!出産祝いとして外さないと思います!とても喜んでもらえました!

5 2019-03-14

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人よりも親達が喜んでくれて(笑)
届いた日に、写真撮って送ってくれました。
フラミンゴ柄、ちょっと地味だったかな⁇と、思いましたが、孫は着こなしてくれてて可愛かったです。プレゼント迷いましたが、これに決めて正解でした!

5 2019-03-08

可愛い!
友人への出産祝いで購入しました。
ラッピングも可愛く、エプロンも軽い撥水加工がしてあるのかすこしつやっとしていて、外食の際のエプロンとしては文句なしだと思います。
友人はもちろん、そのお義母さんにまでとても喜んでいただけてプレゼントして良かったと思いました。良い品をありがとうございました。

• mio2510さん
  • mio2510さん

4 2019-02-08

ママ友の出産祝いに
3人目を出産したママ友に出産祝いとして買いました。
以前からMARLMARLが気になっていて、可愛いし日常的に使うものでと思って購入させてもらいました。
配送も早く、お店からのメッセージもいただきとても気持ちのいい買い物ができました(^^)
次回も機会があれば購入させてもらいます‼

5 2019-01-14

出産祝い
娘が使っていてすごく可愛く、防水で重宝していたので、最近、友達への出産祝いにはこのエプロンをプレゼントしています♡お取り扱いのお店がなくなり探していましたが、こちらのお店はラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです!
252083-20181210-00141705

5 2019-01-07

お正月の時期でしたが
自身は年明けの連休だったので、届くのは連休明けになるのかな?と思っていましたが注文してすぐに発送していただけ連休中に受け取る事ができました。早い対応で大変助かりました。梱包も丁寧にしていただけており、大変満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン